виртуал хостинг от SG Managed.

S
На сайте с 08.02.2005
31

Отличный хостинг. Хощусь виртуалами, никаких проблем. ☝

P.S. BS привет!

R
На сайте с 19.01.2006
60
rst

Тролли успокоились :)

www.captchabot.com (www.captchabot.com) - распознавание captcha (http://www.captchabot.com)
Q
На сайте с 19.12.2006
16

нужны такие модули:

bcmath
calendar
ctype
curl
ftp
gd
gettext
mbstring
mcrypt
mhash
mysql
openssl
overload
pcre
posix
session
sockets
standard
tokenizer
xml
Zend Optimizer
zip
zlib
mime-magic
iconv

под PHP у вас такие есть?

BUnjurno bambini ! :)
cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

Основные стандартные модули у всех, уже установленные, кроме пары-тройки. Смотрите phpinfo у того хостинга.

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
N
На сайте с 09.05.2003
51

Сорри за задержку с ответом, но по таким вопросам можно обращаться в суппорт лучше. они оперативнее отвечают.

судя по листингу того, что мне скинули админы, то overload, zip - вот этого нет. Если это принципиальный вопрос, стучите, скорее всего доставим без проблем.

Век живи - век учись.
S
На сайте с 26.10.2004
39

+1 за хостинг

noable, бро, так мне в аську и не скинул реквизиты, бабла хочу заслать ;)

N
На сайте с 09.05.2003
51

Сорри, давно не появлялся, зато несколько апдейтов:

1) я не думал, что вордпрессы могут делать такое с серверами. Реально мегаресурсоемкий движок если не тюнить. Как следствие следующие апдейты касаются роста мощностей

2) мы перенесли мускул на новый сервер с 8 ядрами, 16 гигами ОЗУ, теперь загрузка его редко доходит до 10-15%, думаю нам ресурсов хватит очень надолго.

3) сделали выводы и напильником, рубанком и бубном админы довели конфиги виртуал-серверов до состояния, когда сателиты, блоги, сайты могут жить спокойно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
noable:
думаю нам ресурсов хватит очень надолго.

ничего, мы будем стараться 😂 Хостинг отличный. Мне лучше не попадались. Пока вообще претензий нет. Дальше посмотрим. :)

[Удален]

noable, открой завесу тайны по ВДС:

сроки ввода в эксплуатацию

конфигурации

тарифы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий