- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
di_max, меняй дилера - этот тебе некачественную дурь гонит явно. 🚬
Теперь бум дурью меркацца? Мне-то пофих, а вот чиго Тихра срезумирует на нас обоих - не квахт...;)
mstar, посмотрел открытую статистику Сёрча - глубина просмотра резко начала расти.
Типа, больше думают, меньше флудят? 😂😂 ну-ну.
Типа, больше думают, меньше флудят?
Все в апах генерят сообщения и сами же их читают.
Да самый паршивый adsl стоит гораздо дороже чем в Москве между прочим. А если учесть уровень зарплаты в регионах то доступность интернета там получается раз в 5 меньше чем в Москве.
Все верно. Как жительница провинциального Ставрополя сообщу, что плачу 2200 руб за безлимитный адсл. Если побыстрее нужен – пользуюсь спутниковым, но там в месяц выходит не меньше 5000 руб. Я могу себе это позволить, но большинство горожан - нет. Средняя зарплата в регионах очень низкая, люди думают, как бы, чтобы на питание хватило да на оплату коммунальных услуг. Какой там Интернет! Здесь это считается роскошью. По статистике в Москве интернетом пользуются около 50% населения, а в ЮФО интернетом в среднем пользуется 6% населения. Называется, почувствуйте разницу. Если расценки на пользование интернетом не понизятся, то при снижении доходов и уровня жизни, многие провинциалы просто откажутся от интернета.
Да и в крупных городах ситуация не лучше:
Что касается контекстной рекламы, тенденция пока удручающая:
http://www.advertology.ru/article69228.htm
Ну, а это мы уже прочувствовали на себе. :(
Ну, а это мы уже прочувствовали на себе. :(
Что-то у вас надпись с подписью противоречат? ;)
А вообще - полностью поддерживаю ТС! Нужно срочно выводить деньги из прибыльных проектов, пока еще их хоть кто-то готов купить. Потом будет хуже, ящетаю. Гораздо хуже. И нужно продавать эти проекты за любые деньги. Мне :)
И нужно продавать эти проекты за любые деньги. Мне :)
Есть пара проектов, делал для себя, то есть гполное. Продам, дешево. 1/100 цели. Торг не уместен.;)
делал для себя, то есть гполное.
Странное у вас к себе отношение!
Продам, дешево. 1/100 цели. Торг не уместен.;)
продавайте, не возражаю! Обещаю не торговаться.
Странное у вас к себе отношение!
За то объективное.;)
продавайте, не возражаю! Обещаю не торговаться.
То есть - берете оптом, не глядя, как на СЕО говорят?;)
Что-то у вас надпись с подписью противоречат? ;)
Не противоречат, Константин - в подписи у меня партнерка от Adlabs, а я приводила данные об контекстной рекламе.
А что касается будущего: тут вы правы. Всякие-разные кризисы рано или поздно заканчиваются, а некоторые бизнесмены даже в сложных условиях обладают талантом получать огромные прибыли. Я привела факты, а вот как их толковать в плюс или в минус - каждый решает сам.
Но многие забыли о главное, трафик то может и повысится, но конвертить его уже в суммы прежнии не получится. Ведь многие заменили, что раньше (при меньшем объеме трафика), получалось больше чем сейчас (при трафика который увеличился).
И это касается всех: и финансов, и туризма, и развлечения (по своим проектам оцениваю).
А по трафу: конечно увеличится в Интернете и думаю сильно, оплатить доступ к интернету куда дешевле, чем выскочить даже единоразово с другом на пивко в ресторанчик или барчик.
---
Тот же фильм купить, пару баксов, в инете бесплатно, книги - тоже самое, музыка - тоже самое, новости (газеты) - тоже самое, журналы - тоже самое.