- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Соленья, варенья? Так рано еще.
Дмитрий Давыдов уже полгода назад запасся рисом и гречкой на три года ☝
Давыдов уже полгода назад запасся рисом и гречкой
оН тАкОй, ЗаПаслиВый!
Соленья, варенья? Так рано еще.
Ни то и ни другое. 😂
Однозначный рост посещаемости хх.ру и работы.ру :) вот где рост :)
Кризис пройдет однозначно. Однако глубина кризиса и его продолжительность непредсказуемы. "Под шумок" всеобщего спада создаются кризисные условия в отраслях, не подверженых влиянию изменений в экономике. Я имею в виду реальные ситуации:
- В связи с кризисом закрываются школы. Соответсвенно пополняются ряды безработных и платеженеспособных. А чем вызван кризис в школе? К зиме резко уменьшилось количесво детей? Или упал спрос на знания ?(Благо знания в школе еще преимущественно бесплатные).
- Цена на топливо упала, зарплата у водителя упала - почему тогда выросла стоимость перевозок. Или почему дорожают изделия из дерева, изготовляемые из того же леса на том же оборудовании, при той же или даже уменьшеной зарплате рабочих.
Видимо недобросовестные руководители и предприниматели, пользуясь ситуацией всемирного кризиса, просто экономят деньги и увеличивают свои доходы за счет ухудшения уровня жизни простых трудящихся. Образующиеся армии безработных начинают искать зароботок в соверешенно новых отраслях, которых ранее избегали, боялись или просто и не знали о их существовании. И зароботок в интернете не исключение. Лично знаю уже несколько человек, которым еще недавно компьютер был или для развлечений, или его вообще не было, а сейчас комп и интернет - основные и единственные орудия и средства труда. Да я и сам готов в случае, если останусь без работы, (тьфу, тьфу - пока все нормально) снова учиться и сюда, на серч и т.п. Правда здесь конкуренция как и везде - чем дальше, тем жесче.
Относительно пользователей интернета вообще, то думаю, что их количество не уменьшиться или даже возрастет. Ведь в условиях кризиса начинаешь экономить в первую очередь на развлечениях и досуге. А компьютер в сочетании с интернет-ресурсами - самый мультиразвлекательный центр: видео (можно ограничить походы в кино), музыка, игры (не нужно покупать и брать на прокат диски), новости (не покупать газеты), журналы в электронном виде, библиотека, скайп - экономияя на телефонных разговорах и т.д. Существующим пользователям тяжело отказаться от интернета в силу привычки. Если бы только провайдеры цену не повышали. Вот у нас некое АО, оказывающие услуги доступа в интернет и кабельного ТВ, недавно повысило цены на кабельное - теперь бланки заявлений на отключение не успевают печатать. Хотя в случае с интернетом есть вариант: трудно с финансами - можно перейти на меньшую скорость.
Может кому интересно, то у нас, в Черкассах (Украина, областной центр), безлимит 1024 Кбит стоит 100 грн = 12 $, а есть даже 56 Кбит за 4 $ в мес. при средней зарплате простого "трудяги" около 150 $ и оплатой за квартиру двушку около 50 $.
Так-что по моему мнению интернет будет жить и процветать, по крайней мере развлекательные порталы.
Вообще я думаю что на этой волне можно списать все свои недостатки на кризис и ничего не делать чтобы заработать больше :( это такая психологическая установка просто. Ну да есть некие проблемы и что дальше? Надо думать не о проблеме, а о пути решения ситуаций
- Цена на топливо упала, зарплата у водителя упала - почему тогда выросла стоимость перевозок. Или почему дорожают изделия из дерева, изготовляемые из того же леса на том же оборудовании, при той же или даже уменьшеной зарплате рабочих.
Вся проблема в повышении курса иностранной валюты и пополнении бюджета за счет предпринимателей (повышение налоговых ставок). Оборудование для производства изделий из дерева импортное, либо комплектующие завозят из-за границы. Все это отражается на стоимости изделия. То же самое происходит и с другими отечественными производителями.🚬
Все заметили или только я, что трафик вообще в интернете снизился (естественно позиции не менялись в поисковиках) процентов на 20-30% за последние 2 месяца? Тематика: авто, туризм, музыка, софт.
Дмитрий Давыдов уже полгода назад запасся рисом и гречкой на три года ☝
Ага, у нас знакомый один на вопрос "запасаться гречкой будем?" ответил - "Какое там, у нас еще с дефолта 98-ого не кончилось" 😂