All in top: Круглый стол - Онлайн дебаты с представителями ссылочных бирж

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Konstantin12:
Я понимаю, но думаю, что основной контингент данного семинара - люди "из глубинки"... Здесь у меня и так "самый крутой интернет"😂 Сорри за флуд...

Спасибо Вам за теплые слова в отношении организатора онлайн-семинаров.

Могу сказать, что я специально попросил Василия перед началом 6-го семинара, предоставить статистику по оплатившим участие.

И что бы Вы думали?

Более 50% из оплативших - ребята из других регионов России. Если навскидку то это Барнаул, Новосибирск, Казань, Самара, Murmansk, Одесса, Omsk, Санкт-Петербург, Иваново, Костанай, Киров, Уфа, kazan, Винница, Ижевск, Набережные Челны, Петрозаводск, Псков, Бендеры, Киев, Минск, Херсон .

Москва и Подмосковье - меньше половины.

Радует, что среди участников есть ребята из ближнего и дальнего зарубежья. Очень удивило, что человек из Германии активно задавал вопросы. Или Прага, или Хайфа

Успешность такого рода мероприятий в том, то значительно сокращаются расходы для конечного пользователя. Переезд, проживание, питание. Проводя онлайн-семинары, Василий помимо сокращения Ваших незапланированных расходов, еще и знаниями делится и известных экспертов приглашает.

Вообщем, как Вася уже сказал, впереди Вас ждет только самое интересное полезное и актуальное.

Следите за новостями!

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
K1
На сайте с 21.01.2008
99
On Air:
Спасибо Вам за теплые слова в отношении организатора онлайн-семинаров.
Могу сказать, что я специально попросил Василия перед началом 6-го семинара, предоставить статистику по оплатившим участие.
И что бы Вы думали?

Более 50% из оплативших - ребята из других регионов России. Если навскидку то это Барнаул, Новосибирск, Казань, Самара. Москва и Подмосковье - меньше половины.
Радует, что среди участников есть ребята из ближнего и дальнего зарубежья. Очень удивило, что человек из Германии активно задавал вопросы.

Успешность такого рода мероприятий в том, то значительно сокращаются расходы для конечного пользователя. Переезд, проживание, питание. Проводя онлайн-семинары, Василий помимо сокращения Ваших незапланированных расходов, еще и знаниями делится и известных экспертов приглашает.

Вообщем, как Вася уже сказал, впереди Вас ждет только самое интересное полезное и актуальное.
Следите за новостями!

Ребята! Я вообще из другого государства!🍻 И для меня это большая находка! Теплых слов не жалко, если услуга действительно достойна этого!☝

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Konstantin12:
Ребята! Я вообще из другого государства!🍻 И для меня это большая находка! Теплых слов не жалко, если услуга действительно достойна этого!☝

Посмотрел сейчас какие у нас государства присутствуют :)

Беларусь, Украина, Казахстан, Польша, Израиль, Германия..

Это только список тех стран, которые уже были на семинарах :)

Да, на всякий случай несколько городов - Мурманск, Петрозаводск, Уфа, Барнаул, Казань, Омск :)

Все реально, все работает :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Казань,

сам с Казани. участвовал на первом круглом столе. и втором семинаре. проблем с просмотром не было. провайдер Дом.ру.

Никто не запрещал же смотреть в день проведения

к своему несчастью не было доступа к интернету в этот день.

запись пока недоступна для просмотра в архиве?

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SMM:
сам с Казани. участвовал на первом круглом столе. и втором семинаре. проблем с просмотром не было. провайдер Дом.ру.

к своему несчастью не было доступа к интернету в этот день.

запись пока недоступна для просмотра в архиве?

странно, что никому в голову на сайт зайти не приходит :)

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Посмотрел. Как я понимаю, выложена только часть записи.

Будет ли выложена вторая часть?

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

consolopolus, если не сложно ткните носом в запись. не могу найти и на allintop.tv тоже. заранее благодарю.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SMM:
consolopolus, если не сложно ткните носом в запись. не могу найти и на allintop.tv тоже. заранее благодарю.

жжете :) вот это на 5+ :)

allintop.tv - велком

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

ого какой я невнимательный. я не дождавшись загрузки видео. начал щелкать по меню справа. ищя слова второй семинар :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SMM:
ого какой я невнимательный. я не дождавшись загрузки видео. начал щелкать по меню справа. ищя слова второй семинар :)

это не семинар вообще-то :) это круглый стол :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий