- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я понимаю, но думаю, что основной контингент данного семинара - люди "из глубинки"... Здесь у меня и так "самый крутой интернет"😂 Сорри за флуд...
Спасибо Вам за теплые слова в отношении организатора онлайн-семинаров.
Могу сказать, что я специально попросил Василия перед началом 6-го семинара, предоставить статистику по оплатившим участие.
И что бы Вы думали?
Более 50% из оплативших - ребята из других регионов России. Если навскидку то это Барнаул, Новосибирск, Казань, Самара, Murmansk, Одесса, Omsk, Санкт-Петербург, Иваново, Костанай, Киров, Уфа, kazan, Винница, Ижевск, Набережные Челны, Петрозаводск, Псков, Бендеры, Киев, Минск, Херсон .
Москва и Подмосковье - меньше половины.
Радует, что среди участников есть ребята из ближнего и дальнего зарубежья. Очень удивило, что человек из Германии активно задавал вопросы. Или Прага, или Хайфа
Успешность такого рода мероприятий в том, то значительно сокращаются расходы для конечного пользователя. Переезд, проживание, питание. Проводя онлайн-семинары, Василий помимо сокращения Ваших незапланированных расходов, еще и знаниями делится и известных экспертов приглашает.
Вообщем, как Вася уже сказал, впереди Вас ждет только самое интересное полезное и актуальное.
Следите за новостями!
Спасибо Вам за теплые слова в отношении организатора онлайн-семинаров.
Могу сказать, что я специально попросил Василия перед началом 6-го семинара, предоставить статистику по оплатившим участие.
И что бы Вы думали?
Более 50% из оплативших - ребята из других регионов России. Если навскидку то это Барнаул, Новосибирск, Казань, Самара. Москва и Подмосковье - меньше половины.
Радует, что среди участников есть ребята из ближнего и дальнего зарубежья. Очень удивило, что человек из Германии активно задавал вопросы.
Успешность такого рода мероприятий в том, то значительно сокращаются расходы для конечного пользователя. Переезд, проживание, питание. Проводя онлайн-семинары, Василий помимо сокращения Ваших незапланированных расходов, еще и знаниями делится и известных экспертов приглашает.
Вообщем, как Вася уже сказал, впереди Вас ждет только самое интересное полезное и актуальное.
Следите за новостями!
Ребята! Я вообще из другого государства!🍻 И для меня это большая находка! Теплых слов не жалко, если услуга действительно достойна этого!☝
Ребята! Я вообще из другого государства!🍻 И для меня это большая находка! Теплых слов не жалко, если услуга действительно достойна этого!☝
Посмотрел сейчас какие у нас государства присутствуют :)
Беларусь, Украина, Казахстан, Польша, Израиль, Германия..
Это только список тех стран, которые уже были на семинарах :)
Да, на всякий случай несколько городов - Мурманск, Петрозаводск, Уфа, Барнаул, Казань, Омск :)
Все реально, все работает :)
сам с Казани. участвовал на первом круглом столе. и втором семинаре. проблем с просмотром не было. провайдер Дом.ру.
к своему несчастью не было доступа к интернету в этот день.
запись пока недоступна для просмотра в архиве?
сам с Казани. участвовал на первом круглом столе. и втором семинаре. проблем с просмотром не было. провайдер Дом.ру.
к своему несчастью не было доступа к интернету в этот день.
запись пока недоступна для просмотра в архиве?
странно, что никому в голову на сайт зайти не приходит :)
Посмотрел. Как я понимаю, выложена только часть записи.
Будет ли выложена вторая часть?
consolopolus, если не сложно ткните носом в запись. не могу найти и на allintop.tv тоже. заранее благодарю.
consolopolus, если не сложно ткните носом в запись. не могу найти и на allintop.tv тоже. заранее благодарю.
жжете :) вот это на 5+ :)
allintop.tv - велком
ого какой я невнимательный. я не дождавшись загрузки видео. начал щелкать по меню справа. ищя слова второй семинар :)
ого какой я невнимательный. я не дождавшись загрузки видео. начал щелкать по меню справа. ищя слова второй семинар :)
это не семинар вообще-то :) это круглый стол :)