- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
HT-Systems.ru, а можно проще, не париться и просто начинать семинар с лозунга призывающего думать, или просто с явным акцентом на это слово, ведь это никогда не кому не вредило =)
Я правда на столе у вас сидеть не хочу, но готов оплатить столько, что бы вы не думали забивать свой стол ерундовой продукцией - думайте, и правильное решение не заставит себя ждать, тем более когда оно одно... :)
главное правильно продаться
Тогда уж всей толпой надо продаваться, чтобы бренд убедить.
Логотип на форуме доработать, аналогично - у всех ссылочных и прочих бирж, десятку крупнейших контор сделать соответствующие визитки, ну и на всех мероприятиях, начиная с ДР форума, проставлять от ящика спонсорского напитка. :)
И дело пойдёт. :) Кстати, на этом фоне можно алкогольным пиарщикам такую замануху сделать: дескать, сеошники - народ универсальный, и реклама, в них вложенная, автоматом будет иметь влияние на их клиентов - а это буквально все отрасли бузинесса.
"Вы только подумайте (переходит в наступление... кто там может перейти?.. а, ну дык - Людок, канешна!) - вы только представьте, с напором говорит наша принцесса, какую отдачу вы получите от минимальных вложений? Скромная бутылочка брендовой водки, пропечатанная в углу визитки Михи Кузьмина и прочих товарищей, пара прямых трансляций с характерными бокалами на столе, симпатичные девочки в фирменных футболках на конференциях NetPromoter`а, явное преобладание вашей продукции в алкогольных меню московских кабаков - и вот уже буквально через месяц ваш бренд будет на устах у всех, от гастрабайтеров до директоров промышленных предприятий!" ;)
Так что, тема рабочая. Кто возьмётся? :)
Олицезрел запись на allintop.tv. Как я понимаю это прошлый круглый стол? Можно ли где-то скачать записи этих семинаров?
Как я понимаю это прошлый круглый стол?
да
Можно ли где-то скачать записи этих семинаров?
нет - только просмотр
Вот и Юни уже набросал идеологию бизнес плана :),
дело за малым обеспечить сео мероприятия спонсорскими напитками :)
Олицезрел запись на allintop.tv. Как я понимаю это прошлый круглый стол? Можно ли где-то скачать записи этих семинаров?
Нет :( Я бы даже купил, если бы можно было... с моим интернетом в онлайне смотреть не получается...
Что за детский сад? Кто куда продается? Денис - не разводи детский лепет..
Ребят - скачать ничего нельзя, писалось ни раз - найдем запись рады не будем.
По поводу рекламы и прочего - подумаю, но мне не до того - делаем для вас, не получая прибыли..
Так что исходя из вышесказанного - скачивать и записывать ничего нельзя - смотрите.
Ребята, когда выложат запись семинара на seo телевидение?
Ребята, когда выложат запись семинара на seo телевидение?
Скоро, не все сразу
А народ ждёт..