All in top: Круглый стол - Онлайн дебаты с представителями ссылочных бирж

J
На сайте с 06.09.2007
50

У меня 512 кбит, появились тормоза, коих не было при трансляции 1-го семинара. Ну и звук, как пропадал, так и пропадает, постоянно рефрешить страницу приходится. Придется только в записи смотреть.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Говорить о том, что все крупные РА имеют 3% рынка, по меньше мере смешно.

Продавать сгенерированные анкоры конкурентам, (по сути чужую интеллектуальную собственность), оценивать бюджет, парся ссылки конкурентов - некорректно (как минимум).

Хотя, как написано выше "халяву любят все".

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
freezz:
Elven, прошу не высказываться так призрительно в сторону Николая Евдокимова.

В сторону Николая высказаться плохо не могу. Во-первых,я не знаю этого человека, во вторых - мне он симпатичен и нравится его манера подачи информации...Но Сеопульт...Я, наверное, не буду сравнивать Евдокимова с Сеопультом...😂

Этот человек своим сервисом помогает делать тысячам людям деньги не прикладывая при этом ВОООБЩЕ ни каких усилий.

М-дя...Вы, батенька, того...Вот именно потому что так думают многие, потом и появляются вопросы: "Я накупил ссылок, а мой сайт упал. В чем может быть дело?" - Этот сервис ничего не дал, кроме возможности считать с погрешностями бюджет проекта. Ну и генерацию анкоров...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
freezz:
Elven, прошу не высказываться так призрительно в сторону Николая Евдокимова.

пока в его сторону ничего собого не было сказано, а в сторону говнопульта, который помимо того, что нихрена нормальный проект не раскручивает, так еще и засирает площадки в сапе. Ну да ладно, про самого Евдокимова ничего говорить не буду...

Фтопку, буду смотреть тольковзаписи, так какобновлять замучался, да и треп ниочем...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Psycho:
Может, всё-тки дело в прове и каком-нить канале до htsystems? В общем, не знаю, но факт остаётся фактом: радио сейчас играет нормально, а семинар не пашет.

его ща и нету, и не семинар, а круглый стол ;) Обнови страницу, попробуй у флешки поставить безлимитное хранилище и самое хреновое качество http://www.allintop.ru/user-q-0.html + у флехи качество минимальное, отруби все, что жрёт инет, возможно ICQ, uTorrent, FlyLink++ и прочие проги =) Возможно антивирус поток проверяет, хотя врятли :) Просто у меня в обще всё шикарно хотя скорость ниже твоей в разы, выше показывал инфометр Яндекс.Интернета

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
CunninGFox:
Фтопку, буду смотреть тольковзаписи, так какобновлять замучался, да и треп ниочем...

Так задавайте вопросы! И будет интересно. Вот у меня задача замучить MainLink...😂 А в записи смотреть круглый стол - тупость....Нужно живое общение. Да, задавайте вопросы, пока MyOST еще трезвый...он там уже накачивается. :D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
СпанчБоБ:
мне он симпатичен и нравится его манера подачи информации...

Плюс пятЦот :))

СпанчБоБ:
Так задавайте вопросы! И будет интересно. Вот у меня задача замучить MainLink..

два раза плюс ПятЦот :)))

Elven:
Сепульту корона не мешает ходить, интересно?

А чего скрывать? Оборот 200-300к? Чего молчать :D

На Мальдивах отдыхает? Ну и что? Я же не скрываю когда к деду в новгородскую область еду, и вы не скрываете когда на дачу например едите, ну а у него дача или загюдом не много в инном месте :D

freezz
На сайте с 19.05.2008
27

Для Elven, СпанчБоБ и CunninGFox:

1 - сеопульт выводит в топ ВЧ запросы через 1 месяц максимум - с учетом того, что вы "свою ручку" к делу не прикладываете, а все стоит "по умолчанию"

2 - НОООО, при одном условии, что проект который выводится в топ не представляет из себя ГОВ*О

P.S. Особенно частые случаи когда школьник сделает сайтик-фантик (потому что ни как иначе, язык не поворачивается назвать) и пытается его с помощью сеопульт продвинуть в топ по окнам ПВХ )))))))))

Тише едешь - выше будешь.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
1 - сеопульт выводит в топ ВЧ запросы через 1 месяц максимум - с учетом того, что вы "свою ручку" к делу не прикладываете, а все стоит "по умолчанию"

Давно так не ржал...

НОООО, при одном условии, что проект который выводится в топ не представляет из себя ГОВ*О

Вапще круто!

P.S. Особенно частые случаи когда школьник сделает сайтик-фантик (потому что ни как иначе, язык не поворачивается назвать) и пытается его с помощью сеопульт продвинуть в топ по окнам ПВХ )))))))))

Просто убил!

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Нет слов.

Одни буквы. И те - согласные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий