как передать нал. доллар в Украину? Оптимально

1 234
[Удален]
Enchi:
На данный момент с приватбанком подобных проблем незамечено.

Если у вас не замечено, это не значит, что таких проблем нет. С валютной карточки я элементарно не мог снять 200 баксов - банкоматы без долларов, в кассе пусто. Пришлось снимать в гривнах по ооочень непривлекательному приватовскому курсу.

A5
На сайте с 15.02.2009
2

Большое спасибо за предложенные варианты!

Будем тестировать PrivatMoney

Я надеюсь на стороне Украины не бывает таких проблем, что перевод с Москвы отправим, а там в банке скажут - нету долларов, приходите через неделю? А то навеяло этим топиком такие мысли 🚬

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
azaz5002000:
Я надеюсь на стороне Украины не бывает таких проблем, что перевод с Москвы отправим, а там в банке скажут - нету долларов, приходите через неделю? А то навеяло этим топиком такие мысли 🚬

Очень большая вероятность, что именно так и будет. Очень многое зависит от того, кто будет получать деньги...

Вообще лет так эдак 8 практикую передачу денег проводниками - 1 процент за услуги и все тип топ.

Только надо упаковку свою разработать и паковать при проводнике, во избежание...

Самое смешное, что провезти бабки через границу стоит дешевле, чем закинуть курьером пару сумок с товаром купленным на эти деньги с митинского рынка в поезд.... И вообще в такой схеме самое стремное место не таможня, а Московский вокзал :)

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
hi_jack:
А кто говорил, что в Москве есть возможность воспользоваться услугами Приватбанка? ;)
Лимиты конечно не приделах, но когда я совсем недавно приходил снимать деньги в долларах, то почему-то они были при делах. Странно. И деньги я не покупал, а просто снимал со своего текущего долларового счета. Это было не в Привате, но есть ли гарантия, что в нем такого не будет?

В москве есть Москомприватбанк, дочка украинского привата. И не на отшибе - отделений штук 5-7 по Москве. + приватмани шлются и с других банков, не только с него.

Enchi добавил 18.02.2009 в 12:41

sep:
ТС, необязательно ваером будет затратнее.:) При работе с нами на такие суммы ваши расходы будут только на снятие наличных со счета в Украине. Если интересуют подробности - контакты в подписи, можно лично встретиться поговорить.

sep добавил 17.02.2009 в 16:31

В раше на подобные операции ограничение 5к по законодательству о валютном регулировании

5к в день для резидентов, а для нерезидентов ограничений вообще нет, шлите сколько угодно.

Enchi добавил 18.02.2009 в 12:43

azaz5002000:

отправлял на неделе несколько платежей, по 3-5к, именно по этой схеме. Пришлось заказывать валюту, забирать на след день. Отказа выдать перевод не присутствовало.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
[Удален]

Раз в 2 месяца присылают сумму $ с 000 нулями из США, никаких проблем снятия $ не было. Работаю как с ПриватБанком так и с банком "Финансы&Кредит". Иногда приходится заказать валюту на следующий день.

Enchi правильно заметил, вы у банка забираете свои же деньги, которые пришли из-за рубежа. В банк деньги поступили в какой валюте? Какая проблема вам выдать эту же валюту? А если кто-то начинает ерничать и говорить что валюты нет и не будет - обратитесь к вышестоящему руководству, вопросы решают довольно быстро.

wmstream
На сайте с 10.09.2008
59
azaz5002000:

нужно просто сделать предзаказ т.е. прийти\позвонить сказать что получать будите не в гривнах по их грабительскому курсу, а в долларах. Вам должны будут сказать в какое примерно время прийти за своими юсд :)

wmstream.ru (http://wmstream.ru) - ввод\вывод webmoney (Альфабанк, Телебанк, Сбербанк). Постоянно продаю WMZ и WMR. Контакты (http://wmstream.ru/contacts)
S
На сайте с 07.07.2004
125

Есть проводинки которые берут менее 1% за перевоз нала. Суммы менее 10к не согласятся брать

sTaras добавил 19.02.2009 в 01:10

Лучше подскажите где вмз обналичить в Москве под 0% ) ...

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Продавай со своей доплатой в 1% и тут же иди покупать налик в обменках оффлайновых- сейчас они продают доллар ниже чем ЦБ на 0.5-1%.

http://cash.rbc.ru/?pagerLimiter=70&order=DESC&sortf=DT_LAST_PUBLICATE&city=1¤cy=3&sum=2&time=60&positionData=2

Это все для Москвы.

Вот практически и все.

Вот именно по этому,я думаю что завтра ЦБ чуть опустится,по сравнению с сегодняшним днем.

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
sTaras:
Есть проводинки которые берут менее 1% за перевоз нала. Суммы менее 10к не согласятся брать

sTaras добавил 19.02.2009 в 01:10
Лучше подскажите где вмз обналичить в Москве под 0% ) ...

Будешь искать тут под 0% - скорее всего найдешь под 0. просто под ноль ;)

welcome
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
hi_jack:
А кто говорил, что в Москве есть возможность воспользоваться услугами Приватбанка? ;)
Лимиты конечно не приделах, но когда я совсем недавно приходил снимать деньги в долларах, то почему-то они были при делах. Странно. И деньги я не покупал, а просто снимал со своего текущего долларового счета. Это было не в Привате, но есть ли гарантия, что в нем такого не будет?

А есть ли гарантия, что завтра под трамвай не попадешь? По теме с приватбанком никаких проблем пока нет, все оперативно и без проблем. Возить курьером такие деньги, просто сумашествие. У меня был случай когда знакомый, в одно время вез 100 к зелени. Об этом знало не очень большое число людей. Но тем не менее его, просто наглым образом ограбили в дороге, причем ограбили свои. Так что если есть потребность передавать деньги, на данный момент лоптимальный вариант приватмоней.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий