- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В москве есть Москомприватбанк, дочка украинского привата. И не на отшибе - отделений штук 5-7 по Москве. + приватмани шлются и с других банков, не только с него.
Не подскажете, а с каких еще банков шлются PrivatMoney? Я что-то не нашел такой информации, а было бы интересно узнать.
Спасибо.
Большое спасибо за предложенные варианты!
Будем тестировать PrivatMoney
Я надеюсь на стороне Украины не бывает таких проблем, что перевод с Москвы отправим, а там в банке скажут - нету долларов, приходите через неделю? А то навеяло этим топиком такие мысли 🚬
Не питайте иллюзий насчет Привата, стоит почитать вот эту темку http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=16279&postdays=0&postorder=asc&start=120 там много-чего интересного.
Приват щас грязью не поливает только ленивый. Тут страниц 5 отзывов http://www.infokr.com.ua/forum/forum15/topic2484/messages/
даже есть ответы от офиц. представителя приватбанка.
Приват щас грязью не поливает только ленивый. Тут страниц 5 отзывов http://www.infokr.com.ua/forum/forum15/topic2484/messages/
даже есть ответы от офиц. представителя приватбанка.
Почему " щас " ? Он никогда не отличался лояльностью к своим клиентам.
По-моему работа с банками сейчас в Украине - это такая-себе лотерея.
Исключение возможно составляют Сбербанк России и недавно выкупленный
ВЭБом Проминвест.
Я работаю с Приватом. Персонал - колхозный.
Но банковская система мощная, и хорошо продумана.
Отделения в каждом городе Украины, уже лет семь точно.
Один из самых надежных банков в Украине.
Только что с Привата.
Выводил ВМЗ на карту. Обменник берет 4%, но курс доллара при выводе на гривневую карту издевательский - 8 грн. Хорошо, что долларовая карта есть и вывели на нее.
В банкомате баксов нет (и не будет)), снимать с долларовой карты гривны по курсу 8,35 нет никакого желания - в отделении обмен 8,60. Иду в кассу.
в кассе девушка с видом постсоветсткой сбербанковской старушки пилит взлядом - откуда такой умный, мол, взялся, доллары ему подавай? После парочки настойчивых предложений отправляет в "отдел по работе с индивид. клиентами". В этот отдел - уйма старушек, дедушек и просто замордованной интелигенции. Через час попадаю, за 5 мин получаю какую-то выписочку - и опять в кассу. В ту самую. Еще 30 мин -у них "компьютер не грузит", - и получаю зелень. Тут же меняю на гривны по курсу 8,60.
Итог: только на сотке долларов сэкономил 60 грн, а соток несколько. Сколько за это время я мог бы заработать, не теряя свое время на "приватовское стояние" - даже не хочу подсчитывать.
п.с. Навернуло старым анекдотом. Объява на заборе: "Пропала собака. Белая, с черным ухом. Сука.. бл*** как достала эта страна!"