как передать нал. доллар в Украину? Оптимально

1 234
WMTrust
На сайте с 15.10.2008
9
Enchi:
В москве есть Москомприватбанк, дочка украинского привата. И не на отшибе - отделений штук 5-7 по Москве. + приватмани шлются и с других банков, не только с него.

Не подскажете, а с каких еще банков шлются PrivatMoney? Я что-то не нашел такой информации, а было бы интересно узнать.

Спасибо.

Всегда продаю WMR с доплатой вам 0.5-1.5% за Альфу, ТБ и нал в Москве. Покупаем ваши WMZ/WMR по самым низким тарифам. Принимаем и отправляем Wire за wmz и наличные. ICQ 98-7777-5, Тел +7-915-0102030
LP
На сайте с 19.02.2009
34
azaz5002000:
Большое спасибо за предложенные варианты!
Будем тестировать PrivatMoney
Я надеюсь на стороне Украины не бывает таких проблем, что перевод с Москвы отправим, а там в банке скажут - нету долларов, приходите через неделю? А то навеяло этим топиком такие мысли 🚬

Не питайте иллюзий насчет Привата, стоит почитать вот эту темку http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=16279&postdays=0&postorder=asc&start=120 там много-чего интересного.

absurdo
На сайте с 28.11.2006
77

Приват щас грязью не поливает только ленивый. Тут страниц 5 отзывов http://www.infokr.com.ua/forum/forum15/topic2484/messages/

даже есть ответы от офиц. представителя приватбанка.

LP
На сайте с 19.02.2009
34
absurdo:
Приват щас грязью не поливает только ленивый. Тут страниц 5 отзывов http://www.infokr.com.ua/forum/forum15/topic2484/messages/
даже есть ответы от офиц. представителя приватбанка.

Почему " щас " ? Он никогда не отличался лояльностью к своим клиентам.

По-моему работа с банками сейчас в Украине - это такая-себе лотерея.

Исключение возможно составляют Сбербанк России и недавно выкупленный

ВЭБом Проминвест.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Я работаю с Приватом. Персонал - колхозный.

Но банковская система мощная, и хорошо продумана.

Отделения в каждом городе Украины, уже лет семь точно.

Один из самых надежных банков в Украине.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

Только что с Привата.

Выводил ВМЗ на карту. Обменник берет 4%, но курс доллара при выводе на гривневую карту издевательский - 8 грн. Хорошо, что долларовая карта есть и вывели на нее.

В банкомате баксов нет (и не будет)), снимать с долларовой карты гривны по курсу 8,35 нет никакого желания - в отделении обмен 8,60. Иду в кассу.

в кассе девушка с видом постсоветсткой сбербанковской старушки пилит взлядом - откуда такой умный, мол, взялся, доллары ему подавай? После парочки настойчивых предложений отправляет в "отдел по работе с индивид. клиентами". В этот отдел - уйма старушек, дедушек и просто замордованной интелигенции. Через час попадаю, за 5 мин получаю какую-то выписочку - и опять в кассу. В ту самую. Еще 30 мин -у них "компьютер не грузит", - и получаю зелень. Тут же меняю на гривны по курсу 8,60.

Итог: только на сотке долларов сэкономил 60 грн, а соток несколько. Сколько за это время я мог бы заработать, не теряя свое время на "приватовское стояние" - даже не хочу подсчитывать.

п.с. Навернуло старым анекдотом. Объява на заборе: "Пропала собака. Белая, с черным ухом. Сука.. бл*** как достала эта страна!"

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий