Админа сайта подводят под экстремизм

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39
455

Тема тут

Админа подводят под экстремизм - кандидата к снятию.

Есть сайт депутата, сейчас депутат является одновременно кандидатом. Сайт до этого создан, домен еще летом 2007 года зарегистрирован. Агитационным по своей сути не является. (это и не важно в этом деле).

В корне движок Вордпресс. Кто-то через админку отредактировал старую страницу юмор. Добавил фашистские символики в виде изображений Гитлера и свастик.

Информацию, как и саму страницу, снес я. Депутат подал заявление в ФСБ и Прокуратуру.

Конкуренты через партию ЕД написали жалобу в избирком. Избирком собирается подать (если уже не подал) в суд на снятие кандидата, и возбуждения уголовного дела по статье экстремизм. То есть статья для меня, как для админа.

Общался по асе, и в лс на форумах хакеров. Назвали много способов взлома самого движка и вариантов проникновения в админку. В суде не хотят выступать. Для входа (не мной) в админку использовалось четыре разных компьютера.

Шумиха разгорается. Завтра на пресс-конференции должен быть. Потом вызовы как «основного фигуранта».

Продолжение темы тут

Вопрос вот в чем:

Есть на форуме люди из Казани, с какой-то бумагой, которая в суде сгодится как документ удостоверяющий весомость человека как эксперта. Конкретно, описать количество и степень сложности взлома, проникновения и т.д. способов?

Перенес в курилку с подробностями.

Модеры извините. Закройте тему.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Запости в курилку, а то здесь твоя тема точно умрет. Думаю, модераторы простят в данной ситуации такой дабл-постинг сразу в двух разделах. Этот пускай удалят. Удачи.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

А у хостера данные подтверждающие взлом получить пробовали?

Может они смогут дать хоть какую то информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий