- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
меня вызывают на полтора месяца в местный избирком работать (временная работа) - вносить в компьютер данные голосования - ведь голосование для многих уже началось - те кто в армии, за границей и т.д. - они голосуют по почте заранее... хоть подработаю немножко :)
в России тоже есть голосование по почте? ну например, для граждан России живущих за границей?
Считать??? Не не слышали!
Вот мне тут предложили подзаработать:
Прям работа мечты. 😂
RussianDomainer, у вас грин кард? Как вы там вообще затесались?
RussianDomainer, у вас грин кард? Как вы там вообще затесались?
texter, у меня гражданство уже много лет... но я не знаю может ли тот у кого гринкарта работать на выборах... пробовал погуглить - не нашёл...
---------- Post added 09-10-2012 at 18:00 ----------
Прям работа мечты. 😂
я хотел тут тоже пойти на исследование (лёгкие, кажется даже никаких таблеток пить не надо, просто типа биопсия) - все анализы делают и ещё $250 дают. Сделали интервью по телефону и говорят - позвоните через час, скажем подходите или нет. Позвонил - не подхожу :(
а почему не говорят :)
но я не знаю может ли тот у кого гринкарта работать на выборах...
Может, конечно. Грин карта дает идентичные права, что и у гражданина. Ее просто продлевать приходится.
Голосования по почте в России нет. Я жил за границей последние несколько лет, голосовать можно было в нашем консульстве.
Граждане России, живущие за рубежом, могут голосовать на участках в консульствах (или посольствах, хз чем они отличаются). По почте нельзя.
Вас вызвали на выборы по вашей инициативе или это обязанность граждан США?
Прям работа мечты.
кидайте мне в личку если что такии вакансии )))
RussianDomainer, подкрутите там голоса за Ромни, плиз. Хочется шухера на мировых рынках.
ТС обаму пячет
Unlock- опередил!
Может, конечно. Грин карта дает идентичные права, что и у гражданина. Ее просто продлевать приходится.
Голосования по почте в России нет. Я жил за границей последние несколько лет, голосовать можно было в нашем консульстве.
Граждане России, живущие за рубежом, могут голосовать на участках в консульствах (или посольствах, хз чем они отличаются). По почте нельзя.
Вас вызвали на выборы по вашей инициативе или это обязанность граждан США?
со мной можно на "ты" - так проще :)
Нет я сам не напрашивался. Я когда-то подал резюме (полгода или год назад) в агентство по трудоустройству и они иногда звонили мне и спрашивали, вот есть работа такая на день, ночь, или несколько дней. Я всё время отказывался - был очень занят. А сейчас не очень занят - и сказал что не против. У меня в резюме написано что я работал на двух переписях населения (2000 и 2010 год) и на выборах тоже. Видимо это у них там засветилось и позвонили.
Нет на выборах ты работать не должен. Это работа очень хорошо оплачиваемая - если это разовая (если только работаешь один день - $200) - поэтому люди сами туда тянутся. Если работаешь неделю, две и больше (временно) - оплата скромная - от $12 в час. И это тебе - а ещё агентство берёт себе. Ну избирком может платит $16-$20 в час за эту работу - но когда через агентство - то они берут себе процент, естественно. Там зависит от позиции, офиса и т.д.
Обязанность гражданина США - это быть раз в четыре года присяжным заседателем (jury duty). Я один раз был - несколько дней было гражданское дело, и мы голосовали и принесли приговор судье и т.д. и т.п. - как в кино. Там пицца (или всё что ты закажешь себе на обед) бесплатно :)
я вот так же сидел как люди на этой картинке и слушал а потом мы обсуждали в отдельной комнате кто виноват и почему и голосовали - выносили приговор :)
---------- Post added 09-10-2012 at 18:27 ----------
RussianDomainer, подкрутите там голоса за Ромни, плиз. Хочется шухера на мировых рынках.
Unlock, не, это нельзя - за это тут большой срок дают... тут с этим строго
:))меня вызывали на выборы. Сказал, что буду вне зоны действия сети))
P.S. RussianDomainer, последние несколько дней я читаю ваши посты и не понимаю ничего. Почему-то казалось, что вы если и не миллионер, то около того:) Наверное, я в плену стереотипов о том, кто живет на манхеттене (в смысле, что не только миллионеры)
я вот так же сидел как люди на этой картинке и слушал а потом мы обсуждали в отдельной комнате кто виноват и почему и голосовали - выносили приговор
и что порешили, африканца наверно какого нибудь закрыли?