Меня подводят под экстремизм - срок реальный

123 4
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Centurion:

Все сделано, прокуратура сама отошлет в отдел "К".

я говорил про документы о независимой экспертизе. Нужно обратиться в консалтинговую(юридическую) компанию, они в свою очередь должны найти и заверить решение специалистов по it.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если был взлом, то в логах это должно быть видно. Первым делом, нужно (было) фиксировать логи и выяснять, кем и каким образом публиковалась инфа, если ее не публиковали вы сами.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Independence:
Если был взлом, то в логах это должно быть видно. Первым делом, нужно (было) фиксировать логи и выяснять, кем и каким образом публиковалась инфа, если ее не публиковали вы сами.

по секрету скажу. только школьники не заметают следы😎

ТС думаю вам не кого искать не придётся, отдел "К" и так свою работу знает, туда дурных и глупых не берут. Парни быстро решат что к чему и очень вероятно найдут "редиску". Вообщем вы главное не паникуйте. Всё должно быть хорошо. Удачи!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

niggerzzz, политика - дело грязное..

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
niggerzzz:
по секрету скажу. только школьники не заметают следы😎

ТС думаю вам не кого искать не придётся, отдел "К" и так свою работу знает, туда дурных и глупых не берут. Парни быстро решат что к чему и очень вероятно найдут "редиску". Вообщем вы главное не паникуйте. Всё должно быть хорошо. Удачи!

Если следы заметались, то это тоже о чем-то говорит и будет видно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
niggerzzz:
по секрету скажу. только школьники не заметают следы

Есть два возражения:

• При взломе через веб-интерфейс крайне проблематично затереть следы в логах веб-сервера. Элементарно не хватит прав. Ломать же с компроментацией рута - совсем другой уровень.
  • Следы остались лишь в том случае, если взлом был замечен до конца цикла ротации логов и логи на момент взлома были сохранены отдельно. Иначе они были затерты новым логом.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Мдя...докатились...За свастику и фотографии Гитлера сроки дают...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

где-то документально прописано, что вы админ сайта?

Авача
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

СпанчБоБ, а то смотрю аватар сменил :)

devmen.com (http://devmen.com/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
sun:
СпанчБоБ, а то смотрю аватар сменил :)

Ну я бы поставил то, что считаю нужным для себя, да администрация форума не разделяет моей точки зрения.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий