Опытный копирайтер + статья для обсуждения

12 3
КБ
На сайте с 16.02.2009
1
1493

Всем привет! У вас здесь страшно интересно, возьмете в песочницу?J Решил последовать призыву господина Шевцова (/ru/forum/317653), поэтому прилагаю экспериментальную статью, так сказать.

Кризис в клозетах?

«Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
3начит, когда эти баритоны кричат «Бей разруху!» - я смеюсь»
(М.А.Булгаков)

Как и любое явление, нынешний кризис имеет под собой объективное и субъективное основание. По мнению многих специалистов, детонатором кризисных явлений в мире стало крушение банковской системы США, что спровоцировало цепную реакцию экономических взрывов в планетарном масштабе. Недостаток кредитных ресурсов, нежелание бизнесменов вливать финансы в «мыльные пузыри» и бездонные «клозеты» фондовых рынков, а также ряд других моментов объективного характера, несомненно, оказали первостепенное влияние на развитие экономической ситуации в мире.

Кризис, овладев «клозетами» на первом витке своего развития, сегодня поражает наши умы, манипулирует нашим сознанием. Сейчас фондовые индексы, котировки металл и фьючерсы на нефть падают не только и не столько из-за опасений в их дальнейшем обесценивании. Сегодня миром правит ее величество Паника. И пока крупные инвесторы ждут «дна» падения рынков, пытаясь сохранить крохи былых состояний, мы с вами рискуем оказаться на дне социальном — без квартир, автомобилей и элементарных средств к существованию.

Психология поведения человека в кризисной ситуации мало, чем отличается от повадок животных в аналогичных условиях. Нами движет инстинкт самосохранения. И утверждать, что кризиса нет — глупо, бессмысленно и опасно. Опасно потому, что поза страуса никогда не была конструктивной. Потому что, зарывая голову в песок, мы обрекаем себя на голод и забвение. Наконец, потому что окончания кризиса можно просто не заметить. Также удобно списывать собственную лень или нежелание что-либо делать на экономические просчеты дядюшки Сэма и сложную ситуацию в мире. Дескать, придет время, и все образуется, сейчас всем плохо, и я не исключение.

НО! Стоит вспомнить о том, что человек — хищник, а хищнику не свойственно искать защиты в глубокой норе или теплом песке. Кризис — это отличный катализатор для генерации новых идей, поиска оригинальных решений стандартных задач. Кризис заставляет нас выживать, созидая! В этом его главное преимущество, основная ценность для человечества и конкретного человека. Единственное, о чем хотелось бы напомнить — в процессе эволюции мы научились не пожирать себе подобных, и сегодня не время поворачивать историю вспять.

_______________________________________________________________________________________

Коротко о себе:

1. Пишу для SEO больше 4-х лет

2. Пишу вообще давно — лет 10, наверное (материалы для печатных изданий, ТВ сценарии, новости и пр.).

3. Всего написано текстов — страшно считать:) Много разных — хороших и плохих.

4. Образование — филолог, если это имеет какое-то значение.

5. Тематика самая разнообразная — от пластиковых окон до гигиенических прокладок. Есть любимые темы — авто, строительство, дети (как ни странно:)). Но на этих направлениях никогда не зацикливался.

6. Предмет особой любви — НЧ и СЧ запросы, особенно когда их много в тексте. (вот такой я мазохист:))

Предлагаю услуги + цены за 1000 зн.:

- тексты для сайтов — 6 wmz;

- статьи для раскрутки – 4.5 wmz;

- описания для каталогов - 4 wmz;

- подбор синонимов + возможно размножение - 4 wmz;

- пресс-релизы - 6 wmz;

- анонсы - 5 wmz;

- обзоры - 6 wmz;

- полноценные статьи аналитического плана - 10 wmz;

- составление деловых писем - 5 wmz;

- новости – 5 wmz;

- работа с сайтом на постоянной основе (наполнение) — от 200 wmz в месяц.

Могу писать до 20 000 зн. в сутки. Разумеется, оптовикам скидки.

На связи кажыдй день, не прячусь и не увиливаю:)

Да, чуть не забыл — рерайтом не занимаюсь. Религия не позволяет:)

Мое мыло: karabaskin@inbox.ru

Если вы дочитали это сообщение до конца, искреннее спасибо за внимание!

"Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть" (Э.М.Ремарк)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

С удовольствием прочел бы текст, но, наткнувшись на ошибку в фамилии одного из своих любимых писателей, сразу потерял интерес....

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9

В фамилию обожаемого мной автора "Собачье сердце" вкралась досадная очепятка, а личка у вас пока не работает. Как-то я не поняла - кризис все таки в клозетах или в головах?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Карабас Барабас:
объективное и субъективное основание
Карабас Барабас:
экономических взрывов в планетарном масштабе

не понравилось, а в остальном ладненьнько, хоть и баян.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Карабас Барабас:
Всего написано текстов — страшно считать Много разных — хороших и плохих.

Простите, а пример хорошего текста посмотреть можно?

Второй вопрос: а какое отношение приведенный опус имеет к копирайтингу?

КБ
На сайте с 16.02.2009
1

Вот так вот и палятся шпионы (это об опечатке)... Кризис везде, однозначно. Только лечить надо сначала голову, а потом и клозеты чистить проще будет:) Что с личкой не знаю, сейчас посмотрю, я не очень опытный пользователь форумов.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Карабас Барабас, все можно было свести к одной фразе:

"Кризис есть - его не может не быть.")))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
КБ
На сайте с 16.02.2009
1

Для T1sha: Опечатку исправил. Если интерес не пропал окончательно, прошу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Aqvamarin:
Карабас Барабас, все можно было свести к одной фразе:
"Кризис есть - его не может не быть.")))

Не надо флудить, ТС ясно написал:

Карабас Барабас:
рерайтом не занимаюсь

:D

Карабас Барабас, Хотелось бы все же узнать, какое отношение приведенный текст имеет к копирайтингу и переводам?

[Удален]
Львович:
Не надо флудить, ТС ясно написал:

:D

Карабас Барабас, Хотелось бы все же узнать, какое отношение приведенный текст имеет к копирайтингу и переводам?

ТС, напирайте на то, что львиной доле заказчиков нужны контент-мейкеры с SEO-уклоном, а не специалисты по продающим текстам. (Это я просто подсказываю.)

bukvofil добавил 16.02.2009 в 16:11

Карабас Барабас:

6. Предмет особой любви — НЧ и СЧ запросы, особенно когда их много в тексте. (вот такой я мазохист:))

Конечно это имеет отношение к СЕО-копирайтингу. А вообще мне понравилось. Конкретики мало, но громко говорите, ярко. :)

КБ
На сайте с 16.02.2009
1

Львович: Наверное такое же, как "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов":) Я понимаю, что копирайтинг - это, прежде всего, создание рекламных текстов. В данном случае была попытка написать... м-м-м. пусть будет опус для оценки моих профессиональных способностей, как автора уникальных текстов. Насколько я понял по вашей реакции, не совсем удачная.

По поводу текстов... А по каким критериям вы оцениваете качество текста? В частности, рекламного? Красивый слог? Отсутствие ошибок? Соответствие психо-эмоциональному восприятию той или иной ЦА? Объемы продаж? Откровенно говоря, я не готов выставлять здесь тексты, которые были написаны для конкретных заказчиков. Думаю, они будут не в восторге. Могу написать с 0, давайте тему.

Карабас Барабас добавил 16.02.2009 в 16:21

Львович: стоп, а при чем здесь поручик?:) о переводах речи не было.

Карабас Барабас добавил 16.02.2009 в 16:23

bukvofil, Спасибо за подсказку:) И за поддержку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий