- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович: стоп, а при чем здесь поручик? о переводах речи не было.
Карабас Барабас, так Вы еще и невнимательны? Вообще-то, раздел так называется:
Ладно, Карабас Барабас, не ворчите. Первый удар выдержали. Удачи! ))
Львович, я не ворчу. Форум читаю давно и с большим интересом, поэтому слова о выдержанном ударе от такого человека-легенды склонен воспринимать, как благословение:)
Так что и Вам тоже не болеть!🍻
Для T1sha: Опечатку исправил. Если интерес не пропал окончательно, прошу.
Прочел. Написано хорошо. Вот только какую цель Вы преследовали, выложив этот текст? Если хотели показать свой писательский уровень - то Вам это вполне удалось. Думаю, все согласятся, что сам текст хороший. Но вот тема статьи... В списке самых неудачных тем, эта явно занимает одно из первых пяти мест...
Ну так тему для материала заказчик дает, а не копирайтер сочиняет. Написано хорошо, грамотно и красиво, думаю, текст в этом плане очень даже показательный. ТС, удачи)
T1sha, спасибо за отзыв:). Ну дык, и замысел такой был - взять банальную тему, и обыграть ее так, чтобы сделать читабельной. Хотя я, в основном, специализируюсь на СЕО-копирайтинге (так называемом).
Карабас Барабас добавил 16.02.2009 в 17:41
Wisenteta, также благодарю за внимание к своей скромной персоне. Спасибо за теплые слова.
...Написано хорошо, грамотно и красиво, думаю, текст в этом плане очень даже показательный...
Сегодя Серч отмечает День доброты! Те, кто волал с экранов... с мониторов о пропущенных запятых и даже не об ошибках - о банальных опечатках, ныне закопали томагавки войны и вовсю дымят косяками мира. Случилось Чудо? Аллиллуйя!
ТС, Вам несказанно повезло появиться с текстом именно в этот день. Даже не являясь филологом и не имея на вооружении Розенталя, я много чего заметил в Вашем опусе.
ИМХО, текст неплохой. Но до показательного ему ой как далеко! А синтаксис... Да пошёл он! Для этого корректры и редакторы существуют, верно, ТС?
Присоединяюсь ко всем сказанным выше пожеланиям.
Ратник, Вы несомненно меня имеете в виду, ну да ясно, что меня, ибо мои слова процитированы). Слово "показательный" - не синоним слова "идеальный".
Текст демонстрирует уровень автора для заказчика. Как я поняла, именно с этой целью он и был выложен в топике.
Обращайтесь, томагавк при мне, с удовольствием одолжу! Как, собственно, и начинку для косяка...
Субъективно выложенный текст понравился, вот и все.
И где это я так "удачно" чьи-то опечатки покритиковала? Если можно, в личку))
Сорри за оффтоп
А синтаксис... Да пошёл он! Для этого корректры и редакторы существуют, верно, ТС?
Знаете, я не готов спорить о синтаксисе отвлеченно. Насколько мне известно, синтаксисом в общем понимании называют связное построение речи. Другими словами Вы считаете, что текст бессвязный? Кроме того, я иногда склоняюсь к мысли, что строгий синтаксис и экспрессивность в тексте не всегда сомвестимы. ИМХО. А за отзыв спасибо!!!
Знаете, я не готов спорить о синтаксисе отвлеченно.
Я тоже не готов. Потом как-нибудь, ок?
...Другими словами Вы считаете, что текст бессвязный?
Ну что Вы... Связный-связный!
Повторюсь: я - не филолох. Мама меня не трудах Розенталя воспитывала, да... Но для человека, который
...Пишу для SEO больше 4-х лет...
...Пишу вообще давно — лет 10...
...Образование — филолог
чересчур пренебрегаете Вы правописанием, да.
Если Вы бы не огрызались и не оправдывались
...я иногда склоняюсь к мысли, что строгий синтаксис и экспрессивность в тексте не всегда сомвестимы.
я бы мимо прошел, мамой клянусь. На спешку и волнение можно списать многое. А так... Пришлось "нагадить в парадном", сорри...
В статье взят бодренький и этакий нахально-агрессивный темп - как в рекламной речевке для какого-нибудь уличного промоутера. Также в статье много умных и эффектных слов, магически действующих на публику, но сам смысл статьи от меня ускользает. Что называется, начали за здравие...