Глюки статистики ключа в GA?

A
На сайте с 30.10.2009
100
728

Здравствуйте!

Наблюдаю следующую картину в аналитике по одному странному запросу.

Примерно месяц назад появился ключ, который является явно сверх НЧ-запросом по тематике сайта в целом, но из 6-ти слов, да еще и написанный транслитом. Так вот этот непонятный запрос уже месяц преследует мой сайт, причем практически ежедневно аналитика пишет по нему от 1 до 10 заходов в сутки. Время пребывания на сайте по запросу 0 и процент отказов 100%, переходов на другие страницы тоже нет.

Конечно, он мне не мешает, но дико раздражает и влияет на общую статистику сайта в целом.

Никто с подобным не встречался? Что это может быть?

B
На сайте с 02.05.2007
240

сайт находится по этому кею?

выставьте - показывать статистку только вашего сайта

A
На сайте с 30.10.2009
100
balueff:
сайт находится по этому кею?

Да, на первом месте. Только ключ явно не "человеческий".

balueff:
выставьте - показывать статистку только вашего сайта

Немного не понял, что это значит и где выставлять?

B
На сайте с 02.05.2007
240
atommal:

Немного не понял, что это значит и где выставлять?

вообще это значит, что если взять код аналитикса с сайта и влепить на другой домен, то в админке будет статистика и по тому - другому - домену

выставлять там же, в настройках: учитывать трафик только с домена "ваш сайт.com"

но если сайт находится по этому кею - я вообще не понимаю сути вопроса :)

A
На сайте с 30.10.2009
100
balueff:
вообще это значит, что если взять код аналитикса с сайта и влепить на другой домен, то в админке будет статистика и по тому - другому - домену
выставлять там же, в настройках: учитывать трафик только с домена "ваш сайт.com"

Хоть убейте не пойму, о чем Вы говорите. У меня в аналитике 5-к сайтов и на каждом установлен свой код со своим ид-номером, статистика показывается именно того домена, который я выберу. Или вы имеете ввиду, если я возьму код с одного сайта и влеплю его на другой сайт с таким же идентификатором? Но зачем это. 😕

balueff:
но если сайт находится по этому кею - я вообще не понимаю сути вопроса :)

Почитайте внимательней мое первое сообщение. Вам очень часто на сайт заходит по 10 уников в сутки по ключу из 6 слов написанных транслитом? :)

Суть в том, что я хочу разобраться, что это за трафик непонятный такой и почему он идет именно по этому ключу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий