- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если до конца дня предложений не будет, сайт будет продан за 12 т.р.(c большой вероятностью).
Если дан конкретный срок - дам 350 уё
Если дан конкретный срок - дам 350 уё
Благодарю за предложение. Если взять по курсу обменника roboxchange, то это 12146 рублей, что на 150 рублей больше последней предложенной цены.
Я понимаю Вас, именно поэтому обозначил конкретный блиц - 15000 рублей, за эту цену форум + группу продаю моментально. Согласитесь, в теме "выслушаю предложения", это наиболее возможная и удобная конкретика :)
p.s. Адрес из подписи убрал, если кого интересует => лс.
Так же сообщаю, что в индексе Я уже 200 страниц, трафик с пс тоже медленно, но растет (сегодня уже около 20 уникумов только с поисковиков).
Я отталкиваюсь от этого срока ☝
lekoleko, сейчас поступило от Вас предложение, еще реальную заинтересованность проявляло 2 человека. Соответственно сейчас возможно поступят от них предложения более 12150 рублей :)
к тому же:
Согласитесь, глупо спешить в продаже развивающегося форума, учитывая динамику роста пс-трафика/пользователей/постов, ну не сейчас, так через несколько дней дадут эти указанные 15 тысяч.
Будет предложение - будем думать, пока я предложений не вижу ;)
Кто ж спорит, через месяц, год, два будут другие предложения, но так как Вы решились продавать сайт сегодня, давайте рассматривать существующие цифры. 🍾
lekoleko добавил 21.02.2009 в 19:02
ЗЫ. Почему не предложу блиц? Потому что ценник в 350 дол и так завышен и будет окупаться очень долго. Монетизировать форумы, а уж тем более форумы с неплатежеспособными посетителями очень сложно.
lekoleko
Хех, меня в теме уже обвиняли в нуленной версии движка, во вранье, теперь еще и в шизофрении :) Если не верите мне - могу дать icq человека, предложившего 12 000 руб, могу показать скрины из лички на маулнете.
Так я и рассматриваю существующие цифры и в продаже заинтересован(о чем говорит вполне реалистичный блиц).
Учитывая расход в 8-9 тысяч рублей(причем в большинстве своем разумный расход, а не деньги в трубу) и полтора месяца работы, не думаю что назначенный мною блиц завышен. А по поводу ценности, монетизации, я естественно спорить не буду - это Ваше мнение, Ваш опыт и Ваш кошелек.
Вы меня видимо не так поняли. Я не вижу предложений выше моей суммы 🚬
К сожалению, как и в любом другом бизнесе, не всегда удается "отбить" даже вложенное, не говоря уже о стабильной прибыли и о потраченном времени 😒 ... но это так, лирика :)
По поводу монетизации - да, это из моего опыта - при посещалке в 2000 хостов в день - дохода с сайта практически нет :(
забираю за 15 тысяч
ТС, объясните мне, почему этот дизайн я уже видел? Около года назад форум с таким же дизайно продавался на серче. Причём название там было то ли мегаполис, то ли vmegapolis - точный урл дать не могу. Но элементы дизайна старого сайта у меня есть.