Форум + группа вконтакте: Выслушаю предложения.

1 234
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Если до конца дня предложений не будет, сайт будет продан за 12 т.р.(c большой вероятностью).

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Если дан конкретный срок - дам 350 уё

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
lekoleko:
Если дан конкретный срок - дам 350 уё

Благодарю за предложение. Если взять по курсу обменника roboxchange, то это 12146 рублей, что на 150 рублей больше последней предложенной цены.

Я понимаю Вас, именно поэтому обозначил конкретный блиц - 15000 рублей, за эту цену форум + группу продаю моментально. Согласитесь, в теме "выслушаю предложения", это наиболее возможная и удобная конкретика :)

p.s. Адрес из подписи убрал, если кого интересует => лс.

Так же сообщаю, что в индексе Я уже 200 страниц, трафик с пс тоже медленно, но растет (сегодня уже около 20 уникумов только с поисковиков).

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Я отталкиваюсь от этого срока ☝

Если до конца дня предложений не будет, сайт будет продан за 12 т.р
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

lekoleko, сейчас поступило от Вас предложение, еще реальную заинтересованность проявляло 2 человека. Соответственно сейчас возможно поступят от них предложения более 12150 рублей :)

к тому же:

Если до конца дня предложений не будет, сайт будет продан за 12 т.р.(c большой вероятностью).

Согласитесь, глупо спешить в продаже развивающегося форума, учитывая динамику роста пс-трафика/пользователей/постов, ну не сейчас, так через несколько дней дадут эти указанные 15 тысяч.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
lekoleko, сейчас поступило от Вас предложение, еще реальную заинтересованность проявляло 2 человека. Соответственно сейчас возможно поступят от них предложения более 12150 рублей

Будет предложение - будем думать, пока я предложений не вижу ;)

Согласитесь, глупо спешить в продаже развивающегося форума, учитывая динамику роста пс-трафика/пользователей/постов, ну не сейчас, так через несколько дней дадут эти указанные 15 тысяч.

Кто ж спорит, через месяц, год, два будут другие предложения, но так как Вы решились продавать сайт сегодня, давайте рассматривать существующие цифры. 🍾

lekoleko добавил 21.02.2009 в 19:02

ЗЫ. Почему не предложу блиц? Потому что ценник в 350 дол и так завышен и будет окупаться очень долго. Монетизировать форумы, а уж тем более форумы с неплатежеспособными посетителями очень сложно.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

lekoleko

Будет предложение - будем думать, пока я предложений не вижу

Хех, меня в теме уже обвиняли в нуленной версии движка, во вранье, теперь еще и в шизофрении :) Если не верите мне - могу дать icq человека, предложившего 12 000 руб, могу показать скрины из лички на маулнете.

Кто ж спорит, через месяц, год, два будут другие предложения, но так как Вы решились продавать сайт сегодня, давайте рассматривать существующие цифры.

Так я и рассматриваю существующие цифры и в продаже заинтересован(о чем говорит вполне реалистичный блиц).

ЗЫ. Почему не предложу блиц? Потому что ценник в 350 дол и так завышен и будет окупаться очень долго. Монетизировать форумы, а уж тем более форумы с неплатежеспособными посетителями очень сложно.

Учитывая расход в 8-9 тысяч рублей(причем в большинстве своем разумный расход, а не деньги в трубу) и полтора месяца работы, не думаю что назначенный мною блиц завышен. А по поводу ценности, монетизации, я естественно спорить не буду - это Ваше мнение, Ваш опыт и Ваш кошелек.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Хех, меня в теме уже обвиняли в нуленной версии движка, во вранье, теперь еще и в шизофрении Если не верите мне - могу дать icq человека, предложившего 12 000 руб, могу показать скрины из лички на маулнете.

Вы меня видимо не так поняли. Я не вижу предложений выше моей суммы 🚬

Учитывая расход в 8-9 тысяч рублей(причем в большинстве своем разумный расход, а не деньги в трубу) и полтора месяца работы, не думаю что назначенный мною блиц завышен. А по поводу ценности, монетизации, я естественно спорить не буду - это Ваше мнение, Ваш опыт и Ваш кошелек.

К сожалению, как и в любом другом бизнесе, не всегда удается "отбить" даже вложенное, не говоря уже о стабильной прибыли и о потраченном времени 😒 ... но это так, лирика :)

По поводу монетизации - да, это из моего опыта - при посещалке в 2000 хостов в день - дохода с сайта практически нет :(

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

забираю за 15 тысяч

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

ТС, объясните мне, почему этот дизайн я уже видел? Около года назад форум с таким же дизайно продавался на серче. Причём название там было то ли мегаполис, то ли vmegapolis - точный урл дать не могу. Но элементы дизайна старого сайта у меня есть.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий