- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адрес форума в подписи.
На форуме: 16068 сообщений, 370 пользователей. Посещаемость ~ 50-200 уникумов в сутки(закладки, вконтакте.ру, в последние дни немного в пс). Пароль на стату 47324732.
Средств было вложено не мало. Движок - лицензия, скин уник, так же установлены некоторые модификации(вроде репутации, быстрого ответа и прочего). Домен у it-spec.com(директи) - внутренний пуш, хостинг у ht-systems.ru продлен аж до мая месяца (тариф ~ 10$ месяц).
Пузомерок нет, тем не менее совсем недавно гонял по 2-3 базам каталогов + у одного знакомого заказал продвижение в пс(закупку статей и прочее), в начала марта по договору должно быть 100-200 посетителей с пс. По Яндексу ссылается 131 страниц/76 сайтов.
В индексе гугла, апорта, yahoo, в индексе Я пока пару страничек - в саппорт написал, уже ответили, количество загруженных страниц увеличилось + появился первый траф.
Так же прилагается тематическая группа вконтакте.ру ~ 27000 человек. Пользователи строго 95-89 г. рождения из Городов Черноземья, т.к. охвачено большинство молодежи группа развивается уже на автомате.
Форум ценен четкой аудиторией и отсутствием аналогов в рунете. Так например уже сейчас по региональным запросам "форумы белгорода, форум воронежа, форумы курска" в первой пятерке(Яндекс/Гугл). Учитывая внутреннюю оптимизацию тем, размещение статей, в перспективе думаю будет неплохой поисковый траф.
В общем, выслушаю Ваши предложения в этой теме, в продаже заинтересован. Спасибо!
интересный проект, напишите сколько затратили средств, что бы было от чего предлагать.
А сколько начальная стоимость?
интересный проект, напишите сколько затратили средств, что бы было от чего предлагать.
В общей сложности затрачено 256$, любую статью расхода могу подробно расписать(есть тхт-файлик, там все записано). Основной расход - лицензия, продвижение в пс(оно еще не выполнено до конца, но первые плоды на лицо + человек надежный с перс. аттестатом), дизайн, контакт. Сколько было затрачено личного времени на развитие группы вконтакте, создание тем(зато есть уверенность в 100% уникальности) и прочее - считать не буду. В общем то, буду рассматривать любое предложение, т.к. оказался не в совсем хорошей ситуации и собираю деньги по сусекам. По поводу перспектив подобного рода форума отписал выше, кому нужно - тот поймет :)
nezabudkina, буду рад любому предложению, да и старт теме нужен в этом плане :)
Понравился форум, радует дизайн, а также лицензия )
100 баксоф за форум, десять букафф.
110 баксов дам
Администрация форума сформирована? есть альтруисты, которые занимаются его раскруткой, поддержкой, общением, модераторы постоянные?
110 баксов дам
100 баксоф за форум, десять букафф.
А ничего, что:
В общей сложности затрачено 256$
?
120$ дам пожалуй :)
fedorchik
Есть порядка 8 модераторов, это люди которые регулярно чистят и поддерживают свои разделы, отвечают на вопросы юзеров. Все это конечно же бесплатно, так же было отклонено заявок 10 от желающих стать модераторами. Есть постоянный костяк пользователей, пусть и небольшой - в остальном же список самых активных пользователей может подтвердить мои слова. По поводу альтруистов, раскручивающих ресурс - форум молодежный региональный и спецов в этом деле там нет, но при возможности участники форума оставляют ненавязчивую рекламу на других региональных сайтах/форумах(можно увидеть подтверждение в бэках, если полазить по стате).
Так же напомню пожалуй о группе, которая идет вместе с форумом, рыночная стоимость которой
даже при минимальном трагетинге ~ 250$. Группа активна, на данный момент имеется ~4000 сообщений в обсуждениях, ~1700 сообщений на стене, ~300 фотографий. В группе нет левых людей, все участники жители Черноземья. Как минимум 90% всех жителей Воронежа, Белгорода, Курска, Липецка, Тамбова и Орла в возрасте от 13 до 19~20 лет получили приглашения (порядка 5000-7000 человек еще не подтвердили их). На данный момент, учитывая полный охват целевой аудитории люди вступают сами через друзей, в группе ежедневно идет активное общение. Я уже не говорю о том, что для развития группы ушло порядка ежедневной работы по 5-8 часов/день в течении 20 дней.
На данный момент последнее предложение - 10000 рублей на talk.maulnet.ru.
300 зелёных денег.