Форум + группа вконтакте: Выслушаю предложения.

123 4
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
lekoleko:
300 зелёных денег.

Спасибо. Продолжаю слушать предложения далее.

Кстати, если кого-то смущает 2 страницы в индексе, то сегодня в 10 утра пришел наконец второй ответ Яши:

Здравствуйте, Евгений!

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Итак, как и было обещано Платоном, форум появился в индексе Яндекса(сейчас около 100 страниц).

Неспешно растет так же пс-траф, по региональным нч-запросам(статистика открыта, запросы и позиции в поисковиках можете посмотреть). Думаю, когда весь форум войдет в индекс, посещаемость заметно увеличится, учитывая внутреннюю оптимизацию под запросы.

На данный момент:

На форуме сообщений: 16954
Зарегистрировано пользователей: 399

Соответственно, с момента создания темы до этого поста(5 дней) прибавилось порядка 900 сообщений и 30 новых пользователей.

На данный момент последнее полученное предложение - 12000 руб. Не упустите возможность приобрести перспективный проект :)

[Удален]

БРЕХНЯ!!!!

На лицензии в титле в скобках не пишется на чем форум работает :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

grmironov

БРЕХНЯ!!!!
На лицензии в титле в скобках не пишется на чем форум работает

Минус за неадекватность, некомпетентность и колхозную манеру общения.

Уважаемый lupus_bellus, извиняюсь, к вечеру совсем голова не варит :(

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

ДваждыДва

Может конечно это и не моё дело, но Вам нужно как-то определиться со сроками продажи. А то так очень долго может продолжаться. :))

Я жду уже почти неделю с момента моей последней ставки и находился в непонятках - покупаю я этот проект или нет, тем не менее, я как и обещал "держал" эту сумму под покупку.

Посему предлагаю: Устройте аукцион с какой то конкретной датой завершения или блицем и тогда всем будет проще рассчитывать свои силы и время. ☝

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

lekoleko

Может конечно это и не моё дело, но Вам нужно как-то определиться со сроками продажи. А то так очень долго может продолжаться. )
Я жду уже почти неделю с момента моей последней ставки и находился в непонятках - покупаю я этот проект или нет, тем не менее, я как и обещал "держал" эту сумму под покупку.

Посему предлагаю: Устройте аукцион с какой то конкретной датой завершения или блицем и тогда всем будет проще рассчитывать свои силы и время.

15000 руб и он Ваш :)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
ДваждыДва:
скин уник

ну-ну...уник...

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

kopusha, ндя, и я за это отдал 35 бачинских.

не люблю лжецов

Ну а смысл мне лгать то? Или перед тем как приобрести очередной скин, предлагаете прошаривать весь рунет?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

это я понял и убрал) сорри. сам пару раз так попадал.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Ну так бывает, видимо тот кто делал диз оказался не совсем честным. 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий