Кто то говорил, что не стоит постить фотки авто ...

123
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Shunya:
Полоса черная, полоса серая…

ага, присоединяюсь, белую полосу пока тоже не встречал 🚬 так что серая - думаю более точное определение 🚬

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

ага. и скриншоты с сайтов не снимать ;)

дизайнер ux/ui
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

"снимаю порчу, кодирую, отправляю в бан по скриншоту."

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
D . G .:
"снимаю порчу, кодирую, отправляю в бан по скриншоту."

почем ? 😂

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
почем ? 😂

Ну к делу мы типа комплексно подходим. Нужно видеть материал для работы. Количество цветов, строк и картинок - играет очень важную роль. Естественно анализ беков и пр/тицца - больше напрягацца.

Фирма веников не вяжет...

🙄

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Shunya:
Полоса черная, полоса серая…

Бывает и так... 🚬

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Шутки-шутками, но есть одна вещь, в котрую трудно не поверить - называется материализация мыслей. Так вот, я к тому, что, после опубликования фотки хорошего авто - многие могут зло позавидовать - и в итоге сами знаете что случается. Так что стоит наверное задуматься.

Там чу-де-са! )
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ceres:
Шутки-шутками, но есть одна вещь, в котрую трудно не поверить - называется материализация мыслей. Так вот, я к тому, что, после опубликования фотки хорошего авто - многие могут зло позавидовать - и в итоге сами знаете что случается. Так что стоит наверное задуматься.

вот. даже не хотя многие могут позавидовав послать отрицательную энергию. и все. пиши пропало.

Только интересно как она, энергия, адресата то найдет ;)

п.с. Честно? Мне такие мысли тупые в голову лезут после прочтения всех топиков, что даже писать страшно и думаю нафига? ... лишний раз притягиваю... Но все будет супер! Ибо по-другому никак...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Только интересно как она, энергия, адресата то найдет

А хз - но находит точно.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ну все, пора Лукъяненко звонить и выяснять, на основе чего он свои дозоры писал, и как там проклятия к человеку клеились, находя адресата. Одна природа проклятий и зависти, не находите? ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий