- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вроде месяц назад была тема - на чём ездят оптимизаторы, и кто то говорил, что плохая примета постить фотки ... вот и на тебе ...
/ru/forum/28958
/ru/forum/31646
может у кого тоже были курьёзы с авто после того топика ....?
Так может и не фотографировать вообще?
А о статистике и законе больших чисел забыть?
не знаю ... но вот что то есть не объяснимое в жизни, как только чем то похвалишься, сразу какие то неприятности начинаются ...
я вроде и не верю в приметы, но объяснить неприятности после того как похвалился кому то чем то не могу...
Тут все замешано на личном восприятии. А в голове такая муть твориться…
Люди не верят, что они могли это сказать, когда им тут же повторяешь их слова…
Множество разных феноменов. В этом очень трудно выделить объективные моменты.
нет связи с публикацией авто и авариями иначе как объяснить благополучие разных автовладельцев публиковавших фотографии своих авто на разных сайтах в сети? 🚬
есть такое - сказал кому-то о хорошем существующем или, чаще, о будущем - и оно не получилось и потом коришь себя - "ну кто меня за язык тянул?".
Но имхо - если не сказал, то в независимости - получилочь не получиось - ты тутже забудешь. А если скажешь - будешь мучаться долго - суеверие. Поэтому лучше помолчать имхо ;)
D . G ., пища для суеверий:
мы дружны двумя семьями, давно уже дружны и через многое вместе протопали и надеюсь что пройдем и больше. Так вот в октябре в нелепейшую аварию попадает жена моего друга. Авария несложная и нетяжелая но морда у Маверика расколочена. Где то чуть больше недели попадаю в аварию, серьезную аварию я сам. Ровно через неделю после меня,жена нелепо таранит маршрутный ЛИАЗ. Морда у Мони расколочена а в прошедший понедельник (это уже не смешно) в машину моего друга въезжает на шестерке дедушка 2 группы инвалидности и разносит задницу Волги друга в хлам.
Совпадения? 🚬
PS Все машины застрахованы по полной программе в одной и той же страховой компании Ингосстрах.
Совпадения?
Жизнь - полоса белая, полоса черная. Только иногда кажется, что идешь не поперек черной полосы, а вдоль нее. И неприятности всегда приходят пачками. Видимо, как раз такая ситуация.
Seventh Son, верно,согласен 🚬 как там говорится то "Пришла беда - отворяй ворота"
кстати, суеверия и пр. потусторонняя суть - очень интересная тема для обсуждения. Можно развить до размеров топика о выборах в Украине 🚬
Жизнь - полоса белая, полоса черная.
Полоса черная, полоса серая…