- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мдя..Вот оно как бывает... Теперь моя очередь возносить хвалу небесам или даже не знаю кому право слово...
Первый гололед оказался последним для машины, карашо (трижды хвала) хоть не для меня... Везучесть спасла в который раз...Теперь у меня три дня рождения... :)
И всетаки есть сердобольные лиди в Москве и немало, в чувство привели откопали телефон и блютус (оказался в нескольких метрах от машины в сугробе, !с уха вылетел при ударе!), даже ношатырь нашли, уходить отказывались пока друзья не приехали, им отдельное ... Спасибо еще друзьям оперативно приехали, хорошо когда есть на кого положиться :beer:
В общем жив-здоров, машина на свалку, вотка в холодильнике, теперь очередь в травмпункт: везучесть спину не спасла однако :(
Однако как все в жизни зависит от воли случая и никуда от него не деться... Даже обидно становится...:(
Повезло, что цел остался!
Лечись и отходи от шока.
Пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни!
Ну что ж Рома, поздравляю! Хорошо, что всё хорошо!
Да уж! Тоже задумаешся, как бы хорошо и аккуратно машину не водил - быть может всякое. Кто бъется - как правило далеко не первый день зарулем. Никто не застрахован... Выздаравливай!
да блин, жалко что так случилось, хорошо сам остался.
Машина - наживное... главное что цел остался!
Так что выздоравливай!
romanov, Все фигня! Больше отдашь - больше получишь!
п.с. а кстате (может вопрос не в тему) а как и чего?
Спасибо всем за поддержку... Вотка прозвела свое исцеляющее действие и окончательно привела в чувство (!могучий напиток!) :)
Млин, теперь придется с месяцок (надеюсь) побыть пешеходом,но есть плюсы: хоть на книги печатные время появится 😂
У тебя помойму "9-ка" была?
Спасибо всем за поддержку... Вотка прозвела свое исцеляющее действие и окончательно привела в чувство (!могучий напиток!) :)
Млин, теперь придется с месяцок (надеюсь) побыть пешеходом,но есть плюсы: хоть на книги печатные время появится 😂
в Госпиталь поедем или спину сам лечить будешь?