Вопрос про биржи ссылок.

12
Vadik
На сайте с 28.05.2008
60
770

Добрый день.

Скажите пожалуйста можно как можно по максимуму выжимать из сателлита, не боясь что он попадет в бан? Какие биржи ссылок ставить?

Можно ли поставить: Сапа+сетлинкс+маинлинк+линфеед? Или сапа с линкфидом не дружит?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Сапу ставьте. И униплейс - униплейс принимает в систему все страницы сайта, а Сапа только до 3-го уровня.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Vadik:
Можно ли поставить: Сапа+сетлинкс+маинлинк+линфеед?

так много хотите поставить и хотите чтобы не было бана. Зачем столько много то? Ставте одну сапу.

Vadik
На сайте с 28.05.2008
60
<!--WEB-->:
так много хотите поставить и хотите чтобы не было бана. Зачем столько много то? Ставте одну сапу.

Наоборот. Все равно в бан уйдет, так вот я и спрашиваю не будет ли претензий у сапы если я поставлю одновременно с линкфеед?

Костя74:
Сапу ставьте. И униплейс - униплейс принимает в систему все страницы сайта, а Сапа только до 3-го уровня.

А в униплейсе как ссылки покупают, и берут ли нулевые сайты?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vadik:
Все равно в бан уйдет

😮Что же это за саттелит, про который заранее известно, что он "в бан уйдет"? Чем он так заранее провинился?😕

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vadik:
А в униплейсе как ссылки покупают, и берут ли нулевые сайты?

Берут, а покупают на разных сайтах по разному. Меня устраивает.

Vadik
На сайте с 28.05.2008
60
<!--WEB-->:
😮Что же это за саттелит, про который заранее известно, что он "в бан уйдет"? Чем он так заранее провинился?😕

Да если я буду по черному все биржи ссылок ставить, то там ему и место:). А вообще у меня сателлиты быстро из яндекса вылетают. 2-5 апов и все. Поэтому нужно успеть как можно больше выжать:2cents:

[Удален]
Vadik:
Сапа+сетлинкс+маинлинк+линфеед?

Ставьте все, чего уж там.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Vadik:
не будет ли претензий у сапы если я поставлю одновременно с линкфеед?

ну попробуйте. Я только не пойму смысл ставить и сапу и линкфид - объясните.

Vadik
На сайте с 28.05.2008
60
Костя74:
ну попробуйте. Я только не пойму смысл ставить и сапу и линкфид - объясните.

ну то что не дукипили в сапе, дукупят в остальных биржах. Просто в последнее время туговато покупают ссылку и меня.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Лучше вложите деньги в контент, сделайте более-менее сносный сайт и продавайте ссылки, не опасаясь банов.

Или Яндекс Вас уже по WHOIS банит? :)

Я, кстати, прежде чем купить ссылку с биржы, всегда просматриваю сайт и откровенное барахло - сразу в BL.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий