монетизация мед сайта

[Удален]
544

У кого есть опыт, подскажите пожалуйста, на сколько общетематические мед. сайты легко монетизировать?

Сапа - в мед. теме ссылки раскупаются довольно быстро

контекст - не копеешные ли там клики

прямой рекламодатель - рекламируются ли на небольших ресурсах, да и вообще в этой тематике прямая реклама часто практикуется?

партнерка по звонкам(например 8088) - какой конверт у партнерки? Не убивает ли доверие к сайту

еще какие нить варианты?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

в сапе отлично покупаются ссылки. В контексте мед. тематика не самая жирная, но жить можно:) На счет партнерки к сожалению сказать ничего не могу.

Б
На сайте с 07.07.2007
46

есть какая-то партнерка по консультациям, сам не работал

xant
На сайте с 17.12.2008
65

главмед не вариант?

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
xant:
главмед не вариант?

Это какбе фармацевтика, а не медицина.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Дрюня
На сайте с 12.02.2009
3

пробуйте ставить партнерки. Пишите в яндексе, как монетизировать мед сайт и там вам предложат кучу партнерок

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
roma095:
У кого есть опыт, подскажите пожалуйста, на сколько общетематические мед. сайты легко монетизировать?

Сапа - в мед. теме ссылки раскупаются довольно быстро
контекст - не копеешные ли там клики
прямой рекламодатель - рекламируются ли на небольших ресурсах, да и вообще в этой тематике прямая реклама часто практикуется?
партнерка по звонкам(например 8088) - какой конверт у партнерки? Не убивает ли доверие к сайту
еще какие нить варианты?

Ссылки скупают быстро, доход есть (по опыты знаю)

Контекст - медицина одна из дорогих тем, если будут релевантные объявления, то толк будет

Рекламодатель - на небольших (до 1000) врятли, а больше может найдется... но всеже лучше самому искать среди фирм консультирующих по здоровью, аптек и т.п.

Последнее не слышал.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Смотри у меня партнерку в подписи и еще есть у Momm'a партнерка по оптике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий