- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-то сталкивался с подобным... Приоритет в раскрутке стоит на Google.com.ua, после комплекса работ, достаточных для удачного продвижения, сайт не подымается выше 60 места (всего 4 запроса, не самые конкурентные), зато в .com, .ru, даже .pl все тип-топ:confused:
С чем это может быть связано? Может с кодировка, так как Инструменты для ВМ показывают преобладание UTF-8, тогда как на сайтах, где все нормально стоит CP1251 Windows Cyrillic ‎(Русская)‎.. Может быть из=за этого? И что можно сделать? Заранее благодарю за ответы
Купить ссылок с укр площадок, то есть в зоне .ua, kiev.ua, com.ua и так и далее.
denbakal добавил 13.02.2009 в 14:09
Forza!, и то что "Приоритет стоит" это СИЛЬНО.
Ещё, как вариант, купить домен в зоне *.ua (если это ещё не сделано) и укр хостинг.
Гад, ну да, и сам хостинг сайта УКР.
У многих возникла такая проблема.
На страницах сайта есть адрес, телефоны с кодом и т.п.?
Купить ссылок с укр площадок, то есть в зоне .ua, kiev.ua, com.ua и так и далее.
мне не помогли такие ссылки 🙅
Ссылки разные есть, и с .ua и с .ru, не думаю, что в этом проблема, опыт показывает, что все ссылки полезны, если они нормальные.
Домен в зоне .com, но остальные проекты от этого не страдают...
Хостинг вроде УКР сервер на .com.ua, правда вот IP Location нидерланды :)
На страницах сайта есть адрес, телефоны с кодом
Нет, это онлайн-сервис, телефон только мобильный 8067
Вот Нидерланды не лучший вариант :) я имел ввиду как раз укр IP - это влияет процентов на 20 точно. И то что .com не есть хорошо для украинского гугла, там приличный приоритет на уа. Попробуйте пообщаться с хостером, может у них есть сервера и в Украине.
Я так понимаю в гугл веб-мастере "Географические цели" установлена Украина?
- больше ссылок с ip ua
- хостинг с ip ua
... нужны
Я бы добавил еще немного инфы на украинском языке. Для надежности.
Сеодром, и что даст украинский язык? То есть если еще на сайт немного китайского добавить, то в google.cn топ 10 обеспечено? Правильно)
Сеодром, и что даст украинский язык? То есть если еще на сайт немного китайского добавить, то в google.cn топ 10 обеспечено? Правильно)
Практика показывает, что во многих случаях использование украинского домена, сервера, физически находящегося в Украине, ссылочной массы с украинских сайтов, использование украинских телефонов и адресов на страницах сайта и т.д. и т.п. не гарантируют успешное ранжирование сайта именно в google.com.ua. В то время как использование (пусть даже частичное) украинского текста на страницах сайта положительно на этом сказывается.