Что сейчас дает DMOZ?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Ткнул случайно в несколько разделов. Большинство сайтов уже классифицированы самим DMOZ'ом (подозреваю, что Вы их оттуда и брали). И, соответственно, пользы для посетителя от Вашего каталога нет.

p.s.

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: 25

Добавили бы еще: "из них аффилиатов владельца - N штук".

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
Shagger:
можно ли предлагать региональные сайты в ДМОЗ?

не важен регион. главное контент, правильный выбор категории дмоза, "сдльность" и грамотное описание при подаче заявки. ну и от редактора зависит.

п.с. посмотрел, еще один сайт взяли в дмоз. 🍾 жду обновления гугловского каталога и роста позиций.

[Удален]

sand_man_, ну описание, в крайнем случае, редактор может и сам подправить, скорее всего именно так и будет.

P/S Мои поздравления с попаданием в каталог, а вот один из моих новых проектов, который был куплен несколько недель назад, на днях удалили, причина думаю в том, что раньше не писалось уникального контента, сейчас нанял команду редакторов, думаю исправят ситуацию.

pvl_ralliart
На сайте с 09.07.2007
62

DMOZ хорош, площадки стали быстрее размещать, а каталог Гугла приятное дополнение ;)

BOOST Вечные ссылки на 40 сайтах с 2007 года, ТИЦ до 1700, ЯК, DMOZ, пакет 3000 руб (/ru/forum/845455) NEW Вечные ссылки на 9 СДЛ с 2007 года, ТИЦ до 60, DMOZ, пакеты от 900 руб (/ru/forum/836581)
V
На сайте с 01.02.2008
106
Jozian:
ну описание, в крайнем случае, редактор может и сам подправить, скорее всего именно так и будет.

редакторы люди занятые, лучше самому постараться

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
DM
На сайте с 03.05.2009
3
Rudokop:
Даёт только поверхностное ощущение какой-то полезности сайта. Дмоз незначительно влияет на продажность ссылок. У меня лично с ДМОЗа нулевой трафик. 2 человека в год.

аналогично - один-два человека в месяц.

forum.searchengines.ru (forum.searchengines.ru)
D
На сайте с 19.02.2008
147

DMOZ даёт мноо-ого ссылок! Ибо его базу используют как минимум 20 сайтов :)

далее по списку

jpg dmoz.jpg
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Forza!:
Что сейчас дает DMOZ?

Хорошим сайтам дает трафик наверное :)

А плохим и Дмоз не дает, и Яндекс... ;)

D
На сайте с 04.03.2007
113
SubAqua:
Хорошим сайтам дает трафик наверное :)

А плохим и Дмоз не дает, и Яндекс... ;)

В плане трафика 1 переход видел за все время))

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
SubAqua:
Хорошим сайтам дает трафик наверное

Спорный вопрос. Кто-нибудь сейчас из простых людей ищет сайты в DmoZ - ответ нет. Более вероятно что пользователи будут лазить по каталогам Яндекса и др. таму подобным.

Мой сайт в DMOZ. Конкурентов там мало, тематика свадьба, но количество переходов - 1 в день.

И даю 99% гарантию что это либо редактор, либо тот кто хочет добавить свой сайт в мой раздел, а пока его не добавили - он просто занимается тыканием по ссылкам.

Походу DMOZ – устаревшая затея. Сейчас больше трафика через wiki можно получить, если правильно анонс оставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий