- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ткнул случайно в несколько разделов. Большинство сайтов уже классифицированы самим DMOZ'ом (подозреваю, что Вы их оттуда и брали). И, соответственно, пользы для посетителя от Вашего каталога нет.
p.s.
Статистика каталога: Ссылок в каталоге: 25
Добавили бы еще: "из них аффилиатов владельца - N штук".
можно ли предлагать региональные сайты в ДМОЗ?
не важен регион. главное контент, правильный выбор категории дмоза, "сдльность" и грамотное описание при подаче заявки. ну и от редактора зависит.
п.с. посмотрел, еще один сайт взяли в дмоз. 🍾 жду обновления гугловского каталога и роста позиций.
sand_man_, ну описание, в крайнем случае, редактор может и сам подправить, скорее всего именно так и будет.
P/S Мои поздравления с попаданием в каталог, а вот один из моих новых проектов, который был куплен несколько недель назад, на днях удалили, причина думаю в том, что раньше не писалось уникального контента, сейчас нанял команду редакторов, думаю исправят ситуацию.
DMOZ хорош, площадки стали быстрее размещать, а каталог Гугла приятное дополнение ;)
ну описание, в крайнем случае, редактор может и сам подправить, скорее всего именно так и будет.
редакторы люди занятые, лучше самому постараться
Даёт только поверхностное ощущение какой-то полезности сайта. Дмоз незначительно влияет на продажность ссылок. У меня лично с ДМОЗа нулевой трафик. 2 человека в год.
аналогично - один-два человека в месяц.
DMOZ даёт мноо-ого ссылок! Ибо его базу используют как минимум 20 сайтов :)
далее по списку
Что сейчас дает DMOZ?
Хорошим сайтам дает трафик наверное :)
А плохим и Дмоз не дает, и Яндекс... ;)
Хорошим сайтам дает трафик наверное :)
А плохим и Дмоз не дает, и Яндекс... ;)
В плане трафика 1 переход видел за все время))
Хорошим сайтам дает трафик наверное
Спорный вопрос. Кто-нибудь сейчас из простых людей ищет сайты в DmoZ - ответ нет. Более вероятно что пользователи будут лазить по каталогам Яндекса и др. таму подобным.
Мой сайт в DMOZ. Конкурентов там мало, тематика свадьба, но количество переходов - 1 в день.
И даю 99% гарантию что это либо редактор, либо тот кто хочет добавить свой сайт в мой раздел, а пока его не добавили - он просто занимается тыканием по ссылкам.
Походу DMOZ – устаревшая затея. Сейчас больше трафика через wiki можно получить, если правильно анонс оставить.