- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ave Lecter,
По крайней мере надо дождаться обновления каталога Гугль.
У меня СДЛ и его взяли в каталог. Сейчас готовлюсь к борьбе за топ1 по своему СЧ запросу. В первой тройке очень большая конкуренция и риск стука за платные ссылки резко возрастает. Поэтому мне нужны естественные и авторитетные ссылки. Сейчас дали добро на ЯКА. С таким минимумом уже можно мечтать топ 3 в среднеконкурентном запросе. (сейчас от 8 до 17 место в серче). Жаль только, что сайту 4 месяца.
Mahor, а как нарастить естественные?
Ave Lecter, дождитесь обновление Google каталога.
Mahor, где связь между позициями и ЯК? ЯК закрыт от индексации.
Strelok08, наполнять сайт качественным контентом.
Mahor, а как нарастить естественные?
У Вас сообщений больше чем у меня. Я пока больше читаю, анализирую, строю свою стратегию. В последнее время всё чаще слышу к контексте с гуглем (для меня это более актуально- Украина) - трастовость. То есть в выдаче будут сайты более качественные.
1) попробуйте войти в гугль под забугорным айпи. Есть там такая фича, как : жаждущий поиска может прямо в серче приподнимать и опускать сайты. Представте на минутку, что это ввели в русскоговорящей аудитории. Как изменится работа вэбоптимизатора? Какие алгоритмы начнут работать ? (и не говорите мне что можно нанять студентов для кликанья. Всё вычисляется по айпи и может просто игнорироваться). Вот откатают эту фичу там, увидите, придёт и к нам.
2) многие оптимизаторы уже не могут себе представить свою работу без панели управления гугля или яндекса. Сами подставляют свои сайты по полный контроль. Уже ПС может отстроить свой алгоритм под
- время нахождения на сайте
- показатель отказов
- количество возвратов
- продолжил ли жаждущий инфы дальше поиск после захода на сайт или успокоился
- поставил ли закладку на сайт или пришёл по ней.
Я не боюсь этого. Наоборот, если сайт СДЛ, то это на руку.
Я поздно пришёл в инет, поэтому считаю, что опоздал с каталогами (уже многим вредят даже), блогами, и сейчас так все бросились в статьи, что боюсь это уже не завтрашний день, а сегодняшний. А мне надо завтрашний. Что будет "рулить" после статей ?
Я не осмелюсь Вам давать советы, так как считаю, что мне рано. Просто поделился своими соображениями.
Mahor добавил 11.03.2009 в 21:10
Mahor, где связь между позициями и ЯК? ЯК закрыт от индексации.
Хм, я этого не знал. То есть Вы хотите сказать, что гугль не увидит ссылки с яндекса? Или Яндекс не учитывает в своём серче наличие сайта в Яка ? Последние веяния про трастовость (я видел интервью от гугля на английском, по поводу того, что в выдаче по авто будут певыми официальные сайты тайот и ниссанов.Что им будет дан приоритет и завышенный траст=ПР) дают осннование предполагать, что даже закрытая ссылка с яндекса будет иметь вес. Я заплатил 350 баков (у меня есть основной бизнес, с которого можно инвестировать на перспективу) и думаю, что это хороший барьер для ГС. Уже сейчас можно видеть, что ссылка с дмоза и ссылка с другого каталога по разному весит для ПС.
К тому же, я надеюсь, что в выдаче яндекса у меня будет фора по моему СЧ запросу, если он у меня пописан и в тематике и в регионе.
Я не претендую на правоту, просто я стараюсь делать всё не "на выигрыш", а на "не проигрыш". Даже одно рисовое зёрнышко может перевесить чашу весов - Из мультика "мулан" :-)
Кстати, кроме ПР, по идее, тИЦ тоже должен повышатся? Я смотрел у самого Дмоза тИЦ около 2к..
Если нулевой сайт то, мб тиц увеличится с нуля до 40-50?
Кстати, кроме ПР, по идее, тИЦ тоже должен повышатся? Я смотрел у самого Дмоза тИЦ около 2к..
Может увеличится на 1-2 тиц(а может и вообще не увеличится), а так бы было все оч просто. купил ссылку с тиц 7 к и тебе 100 перепало
Но здесь,как я уже писал в этом топике, а сейчас прошло время и стало больше обраток. Много буржуйских сайтов тянут к себе инфу из каталога Дмоз (т.е такой же каталог на ихнем сайте), в итоге на данный момент у меня около 10, а может и больше подобных ссылок получается
На ТИЦ, Дмоз никак не влияет ИМХО
У меня 3 сайта в Дмозе (связи тиц-дмоз не наблюдал)))
Отсюда вывод - польза от дмоза только для говносайтов продаваемых ссылки в сапе, белому сайту от него польза - один беклинк (который не лучше чем беклинк с комментария в пиаристом блоге)...
А вам в школе ни когда почетных грамот не давали? Практической пользы ведь тоже ноль, даже в туалет с ней не сходишь, однако как приятно!
У меня вот не так давно один сайт добавили в дмоз - радовался. При чем как в качестве грамоты, так и в качестве халявных бэков и пометке в сапе "есть в dmoz".
однако как приятно!
Вот именно:)
А те "специалисты", чьи говоносайты не взяли в DMOZ кричат на весь форум:
"Какой толк от этого DMOZа!!!!!",
вместо того чтобы нормальные СДЛ сделать:)