Что сейчас дает DMOZ?

D
На сайте с 04.03.2007
113
Pyramid:
А в какой каталог труднее попасть в DMOZ или Яндекс-каталог? Если не платить, а только ждать когда они одобрят, мне кажется в Яндекс-каталог труднее, в DMOZ сайт занесли, а в Яндекс уже год жду.

Я подал заявку в ЯК и особо не наделся что сайт включат, однако в один прекрасный день это произошло включили бесплатно. А Дмоз... Бывают такие ветки, куда сайты не добавляются годами, и приходится самим становиться редакторами. 😆

3
На сайте с 19.12.2006
23
dmsoh:
Я подал заявку в ЯК и особо не наделся что сайт включат, однако в один прекрасный день это произошло включили бесплатно. А Дмоз... Бывают такие ветки, куда сайты не добавляются годами, и приходится самим становиться редакторами. 😆

главное потом не забивать на этот каталог))) иначе будет грустно другим, к-е захотят добавляться после вас ;)

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

попробую отправить на регистрацию. может гугл станет лояльнее

куплю ссылки на ваших сайтах
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

дмоз штка классная, но мертвая, редакторов днем с огнем нет, в этом случаи яндекс живее будет, там хоть знаешь, что люди есть.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
SlonoTOP:
но мертвая, редакторов днем с огнем нет

Ага, а около 1к сайтов в среднем каждый месяц в World/Russian прибавляется магическими методами. А по статистике на конец апреля в течение недели W/R/ вырос на 500 сайтов.

Прежде, чем проводить свои мысли как утверждения, неплохо бы было убедиться в том, что они имеют основание.

AlexBlin
На сайте с 12.09.2006
29

И правда - что дает DMOZ, если региональной страницы (а существует она уже мноого лет) с моим сайтом даже нету в индексе Гугла?

ижбомж, квартира в ижевске (http://homelessinizhevsk.blogspot.com/). Вебмастер радио (http://www.wmradio.ru/).
N
На сайте с 25.05.2009
4
Vergiliy:
Кто-нибудь сейчас из простых людей ищет сайты в DmoZ - ответ нет. Более вероятно что пользователи будут лазить по каталогам Яндекса и др. таму подобным.

Можно подумать, что "простые люди" раньше что нить искали в dmoz...)) Под понятием "простые люди" - следует понимать 99% пользователей сети, которые не являются остальным одним процентом сеошнеков. И по каталогам яндекса и другим редко кто лазит. Каталоги были популярны тогда, когда большинство присутствующих на этом форуме(не в обиду для многоуважаемых участников), вобще не знали, что такое интернет.

Nnov добавил 12.06.2009 в 02:39

vakuum:
просматривая сайты в сапе находящиеся в дмозе, могу сказать что дмоз медленно но уверенно превращается в помойку

так правильно... пихаем туда все что не поподя, ради своих корыстных интересов)))

Качественный копирайт на "узкие" тематики (/ru/forum/356941)
stydent
На сайте с 17.10.2004
95

я, например по интересующей меня теме сначала обычно в дмозе ищу, потом уже расширяю поиск ) хотя порой бывает достаточно, что нахожу в ДМОЗе.

N
На сайте с 25.05.2009
4
stydent:
я, например по интересующей меня теме сначала обычно в дмозе ищу, потом уже расширяю поиск ) хотя порой бывает достаточно, что нахожу в ДМОЗе.

если сказать, что я "положил" на dmoz как на систему поиска - это лукавство...Ибо прежде чем "класть", надо знать на что))) Я не знаю что такое dmoz как поисковик или каталог)))

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
AlexBlin:
И правда - что дает DMOZ, если региональной страницы (а существует она уже мноого лет) с моим сайтом даже нету в индексе Гугла?

Аналогично. Возникает вопрос, все ли сайты и рубрики в DMOZ одинаково ценятся???

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий