- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А в какой каталог труднее попасть в DMOZ или Яндекс-каталог? Если не платить, а только ждать когда они одобрят, мне кажется в Яндекс-каталог труднее, в DMOZ сайт занесли, а в Яндекс уже год жду.
Я подал заявку в ЯК и особо не наделся что сайт включат, однако в один прекрасный день это произошло включили бесплатно. А Дмоз... Бывают такие ветки, куда сайты не добавляются годами, и приходится самим становиться редакторами. 😆
Я подал заявку в ЯК и особо не наделся что сайт включат, однако в один прекрасный день это произошло включили бесплатно. А Дмоз... Бывают такие ветки, куда сайты не добавляются годами, и приходится самим становиться редакторами. 😆
главное потом не забивать на этот каталог))) иначе будет грустно другим, к-е захотят добавляться после вас ;)
попробую отправить на регистрацию. может гугл станет лояльнее
дмоз штка классная, но мертвая, редакторов днем с огнем нет, в этом случаи яндекс живее будет, там хоть знаешь, что люди есть.
но мертвая, редакторов днем с огнем нет
Ага, а около 1к сайтов в среднем каждый месяц в World/Russian прибавляется магическими методами. А по статистике на конец апреля в течение недели W/R/ вырос на 500 сайтов.
Прежде, чем проводить свои мысли как утверждения, неплохо бы было убедиться в том, что они имеют основание.
И правда - что дает DMOZ, если региональной страницы (а существует она уже мноого лет) с моим сайтом даже нету в индексе Гугла?
Кто-нибудь сейчас из простых людей ищет сайты в DmoZ - ответ нет. Более вероятно что пользователи будут лазить по каталогам Яндекса и др. таму подобным.
Можно подумать, что "простые люди" раньше что нить искали в dmoz...)) Под понятием "простые люди" - следует понимать 99% пользователей сети, которые не являются остальным одним процентом сеошнеков. И по каталогам яндекса и другим редко кто лазит. Каталоги были популярны тогда, когда большинство присутствующих на этом форуме(не в обиду для многоуважаемых участников), вобще не знали, что такое интернет.
Nnov добавил 12.06.2009 в 02:39
просматривая сайты в сапе находящиеся в дмозе, могу сказать что дмоз медленно но уверенно превращается в помойку
так правильно... пихаем туда все что не поподя, ради своих корыстных интересов)))
я, например по интересующей меня теме сначала обычно в дмозе ищу, потом уже расширяю поиск ) хотя порой бывает достаточно, что нахожу в ДМОЗе.
я, например по интересующей меня теме сначала обычно в дмозе ищу, потом уже расширяю поиск ) хотя порой бывает достаточно, что нахожу в ДМОЗе.
если сказать, что я "положил" на dmoz как на систему поиска - это лукавство...Ибо прежде чем "класть", надо знать на что))) Я не знаю что такое dmoz как поисковик или каталог)))
И правда - что дает DMOZ, если региональной страницы (а существует она уже мноого лет) с моим сайтом даже нету в индексе Гугла?
Аналогично. Возникает вопрос, все ли сайты и рубрики в DMOZ одинаково ценятся???