- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Мы выкупаем не все страны, об этом говорится в Наших правилах. Это часто влияет на пробив.
2) Нам не известны источники Вашего трафика, если бы был на столько низкий пробив как Вы говорите, я сомневаюсь что с Нами работала бы достаточно серьёзное количество вэб мастеров.
3) Качество пробива не всегда зависит от Нас, и по поводу шейва, перед тем как делать такие высказывания докажите это фактами, а не пустыми словами.
1) Этот факт очевиден, но у меня больше 75% Россия по Li.RU.
2) про количество Ваших активных пользователей мне неизвестно, как и об объеме Вашего суточного трафика/число кликов. (это я про тизеры).
3) Качество пробива в тизерах зависит во многом от того как правильно составлены объявления, и в каком месте сайта размещён Ваш код. Я Вас в шейве не обвинял, я вопрошал, а это вещи разные. Тем более что вебмастер голосует своими сайтами, точнее отсутствием на них кода конкретного рекламодателя(партнёра).
По поводу НЕ пустых слов, хочется у Вас узнать какую методику оценки Вы можете порекомендовать, чтобы оценить все ли учитываются переходы(RU).
Готов предоставить ресурс для такой оценки, т.е. ставлю Ваш код, плюс любую систему статистики которую Вы сочтёте достойной. Результаты через сутки публикуем. Как вариант?
Повторяю, я против партнёрки ничего не имею, просто когда работал с Вами, то с того же рекламного места при установке ротатора (50/50) с кодами Ваших тизеров (выбирал и подписывал очень тщательно, при этом старался периодически их менять) и кодом AdFun(не сочтите за рекламу просто как пример с чем я лично сравнивал).
За сутки выходило 1300-1500кликов с AdFun и 100-150кликов с ProTizer. Общался со знакомыми, примерно те же у них ощущения.
Успехов, Алексей
А почему нельзя редактировать код блока тизеров?
А почему нельзя редактировать код блока тизеров?
Блок редактируется в разделе "Управление рекламой" . Там есть блок "Добавление рекламы" вот там и можно редактировать тизеры и ссылки.
Protizer.ru добавил 12.02.2009 в 04:01
1) Этот факт очевиден, но у меня больше 75% Россия по Li.RU.
2) про количество Ваших активных пользователей мне неизвестно, как и об объеме Вашего суточного трафика/число кликов. (это я про тизеры).
3) Качество пробива в тизерах зависит во многом от того как правильно составлены объявления, и в каком месте сайта размещён Ваш код. Я Вас в шейве не обвинял, я вопрошал, а это вещи разные. Тем более что вебмастер голосует своими сайтами, точнее отсутствием на них кода конкретного рекламодателя(партнёра).
По поводу НЕ пустых слов, хочется у Вас узнать какую методику оценки Вы можете порекомендовать, чтобы оценить все ли учитываются переходы(RU).
Готов предоставить ресурс для такой оценки, т.е. ставлю Ваш код, плюс любую систему статистики которую Вы сочтёте достойной. Результаты через сутки публикуем. Как вариант?
Повторяю, я против партнёрки ничего не имею, просто когда работал с Вами, то с того же рекламного места при установке ротатора (50/50) с кодами Ваших тизеров (выбирал и подписывал очень тщательно, при этом старался периодически их менять) и кодом AdFun(не сочтите за рекламу просто как пример с чем я лично сравнивал).
За сутки выходило 1300-1500кликов с AdFun и 100-150кликов с ProTizer. Общался со знакомыми, примерно те же у них ощущения.
Успехов, Алексей
Да, извиняюсь, возможно погорячился в Вашу сторону, но про шейв я именно понял так, как я выразился (возможно понял не верно :))
Мы не против различных тестов. Количество трафика в системе действительно большое, именно это и может влиять на кликабельность по тизерам, трафик в некоторых местах может очень серьёзно пересекаться. Попробуйте поставить тизеры media-click.ru , здесь база кликов совсем свежая, я думаю это будет явным ответом на Ваш вопрос ;) . По поводу того как мы оцениваем РУ трафик, скажу просто, мы считаем лишь уникальные ай пи, как считает тот же adfun мы не знаем...
Protizer.ru, вы так все подробно и честно расписали в первом сообщении. все до мелочей. только забыли упомянуть, что почему то $ у вас это не доллар, а 29 рублей.
Protizer.ru, вы так все подробно и честно расписали в первом сообщении. все до мелочей. только забыли упомянуть, что почему то $ у вас это не доллар, а 29 рублей.
Эта информация висит на главной странице сайта. Я же написал, кому нужна подробная информация, милости просим на главную страничку, а там эта информация уже есть...
Protizer.ru, супер, сделали целую медиафабрику.
Слышал о вас хорошие отзывы, попробуем с вами поработать, удачи! ;)
Protizer.ru, супер, сделали целую медиафабрику.
Слышал о вас хорошие отзывы, попробуем с вами поработать, удачи! ;)
Спасибо, будем и дальше стараться радовать! ☝ , надеемся Мы Вас не разочаруем...
Protizer.ru, есть первые пожелания:
В разделе ссылок есть только стандартное размещение по вертикали. Хорошо бы, если бы сделали также горизонтальный блок (он как раз мне нужен :)), и, если возможно, не фиксированную ширину столбца, чтобы она нормально вписывалась в любой дизайн.
А на счет горизонтального размещения, можно так сделать — если мне нужно три ссылки по горизонтали, добавить три раза один и тот же сайт, вывести на каждый по одной ссылке и зафигачить их в таблицу?
Protizer.ru, есть первые пожелания:
В разделе ссылок есть только стандартное размещение по вертикали. Хорошо бы, если бы сделали также горизонтальный блок (он как раз мне нужен :)), и, если возможно, не фиксированную ширину столбца, чтобы она нормально вписывалась в любой дизайн.
А на счет горизонтального размещения, можно так сделать — если мне нужно три ссылки по горизонтали, добавить три раза один и тот же сайт, вывести на каждый по одной ссылке и зафигачить их в таблицу?
По поводу горизонтальных ссылок... Уже пишется, сегодня максимум завтра это уже будет воплощено, при первых тестах мы это учли, но всё нужно было подогнать, поэтому сделать не успели. По поводу того что Вы говорите "Сделать не фиксированную ширину" что Вы имеете ввиду? Если такое не сделать, не известно как оно будет отображаться у других вэб мастеров, если есть идеи очень внимательно слушаю :) .
А как сделать несколько тизерных блоков для одного сайта? Новый блок не добавляется, меняется только уже имеющийся