Партнёрка от имени ProTizer.ru!

V
На сайте с 21.04.2008
131
Protizer.ru:
А Куда Вам удобно, туда и пишите, Мы всегда рады замечаниям, и будем их реализовывать в считаные дни, даже часы

Ну и отлично, лучше я тогда в тему буду писать, так, я думаю, вам будет удобнее отсматривать одну тему, чем логи пользователей из аси. :)

Просто думал, мало ли, может, вы не очень желаете публичности и т.д., люди по-разному относятся.

А партнерка, повторюсь, по задумке отличная, меня такой комплексный подход всегда радовал, особенно, когда материально это все хорошо подкреплено, и сделано красиво. ;) И ваш энтузиазм вселяет надежду.

Итак...

Про превью тизеров, ссылок подробнее:

Когда мы создаем новый элемент рекламы, который будет показываться на нашем сайте, мы задаем расположение, цвета и пр, но в наличие у нас есть только кнопка "Завершить", а предпросмотра нет. Мы видим результат нашей работы уже по факту, и чтобы его изменить, мы должны правой рукой почесать левое ухо: зайти в "Управление рекламой ---Добавление рекламы", выбрать нужный элемент и там его отредактировать.

Это не очень удобно, конечно же. Лучше сделать кнопку предпросмотра уже на стадии создания элемента.

Далее:

Когда мы заходим в интерфейс редактирования элемента (то есть, нам не понравилось, как он выглядит, и мы решили его изменить), то у нас все настройки стоят по умолчанию (то есть, к примеру, 1 горизонтальный тизер, белый фон, голубая ссылка, Тахома 12 пт без подчеркивания).

Но я же уже менял эти значения при создании элемента, значит, если я хочу поменять что-то одно (например, размер шрифта), то мне приходится заново выставлять все настройки, а это тоже не очень удобно, особенно если цвета фона или ссылок какие-то замороченные.

При изменении цвета текста, вместе с ним меняется почему-то и цвет фона, приходится потом его тоже подкручивать.

Хорошо бы сделать тизеры "резиновыми" по ширине, как во всех сетях, например, в NGBN они красиво распределяются по предоставленной площади "от уха до уха". :)

Спасибо за то, что сделали горизонтальные ссылки. Но, что если их не растягивать в одну строку, а сделать такими же блоками, как и тизеры? Например, в две строки.

Или хотя бы еще добавить места между ними, ибо сейчас сливаются совсем. (

PR
На сайте с 09.06.2008
10

Спасибо! отличные замечания, они мелкие но очень нужные :) . Как говорится от мелочей складывается полное впечатление ;) . Я думаю сегодня уже мы это поправим, по крайне мере редактирование 100%...

Реальный заработок (http://protizer.ru) на своём сайте... Ещё более реальный заработок на сайте http://media-click.ru (http://media-click.ru) :)
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Может конечно не в тему, но очень интересует чем наш любимый протайзер подсолил попбазару, что тот письма аж рассылает вебмастерам, которые о них уже забыли - из-за частых падений серверов. Письмо следующего содержания:

ВНИМАНИЕ!
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Сайты, на которых установлен баннер от системы protizer(точка)ру ,паралельно с нашим баннером, будут забанены.
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: НЕМЕДЛЕННО снять либо наш баннер, либо баннер от системы protizer.
В противном случае пользователь удаляется из системы без предупреждения.
Заработанные ранее средства не выплачиваются
PR
На сайте с 09.06.2008
10
FireAiD:
Может конечно не в тему, но очень интересует чем наш любимый протайзер подсолил попбазару, что тот письма аж рассылает вебмастерам, которые о них уже забыли - из-за частых падений серверов. Письмо следующего содержания:

Если честно мы не знаем :) . У Нас ограничений по партнёркам нету, мы просто просим что бы не ставили несколько поп апов на сайте, а почему так сделал поп базар, это ясно только админам самого поп базара...

[Удален]
Protizer.ru:
Если честно мы не знаем :) . У Нас ограничений по партнёркам нету, мы просто просим что бы не ставили несколько поп апов на сайте, а почему так сделал поп базар, это ясно только админам самого поп базара...

Извините что высказываюсь в Вашей топке.Но должен сказать: Вам прекрасно ясно, почему наша система поставила запрет на ваши попандеры.Вы этого не сделали что бы оставаться чистыми и святыми.Пожалуйста правильно проинформируйте ваших пользователей! И Вам и нам прекрасно известно, почему мы вынуждены так поступать.В противном случае, мы можем снять запрет, и тогда Вам придется поставить запрет на наши баннеры.Удачи Вам в бизнесе

PR
На сайте с 09.06.2008
10
www.pop-bazar.ru:
Извините что высказываюсь в Вашей топке.Но должен сказать: Вам прекрасно ясно, почему наша система поставила запрет на ваши попандеры.Вы этого не сделали что бы оставаться чистыми и святыми.Пожалуйста правильно проинформируйте ваших пользователей! И Вам и нам прекрасно известно, почему мы вынуждены так поступать.В противном случае, мы можем снять запрет, и тогда Вам придется поставить запрет на наши баннеры.Удачи Вам в бизнесе

Если честно не совсем Вас понимаю. Может постучите ко мне в аську и напомните?! ICQ 7729999, если это по поводу цен, которые Вам не понравились с Нашей стороны, то я запросто могу проинформировать Наших вэб мастеров. Нам нечего скрывать. Если я что то не то сказал, то сразу же извиняюсь, никого не хотел обижать...

A7
На сайте с 19.04.2007
32
Если честно не совсем Вас понимаю. Может постучите ко мне в аську и напомните?! ICQ 7729999, если это по поводу цен, которые Вам не понравились с Нашей стороны, то я запросто могу проинформировать Наших вэб мастеров. Нам нечего скрывать.

Просто не охото посты перебивать, прокомментируйте, плиз - http://warezbot.ru/showthread.php?t=2835

велком на сайт mfree.ru с бесплатным контентом для сотовых
PR
На сайте с 09.06.2008
10
alexk75:
Просто не охото посты перебивать, прокомментируйте, плиз - http://warezbot.ru/showthread.php?t=2835

Я конечно извиняюсь, а комментировать что ? Разве кому есть какое то дело куда мы сливаем трафик и как расплачиваемся с вэб мастерами? За Нами долгов не числится, платим исправно и вовремя, не понимаю суть Вашего поста...

A7
На сайте с 19.04.2007
32
Разве кому есть какое то дело куда мы сливаем трафик и как расплачиваемся с вэб мастерами?

Да, я работал раньше с протизер. Пробив, мягко говоря, не очень.

Ситуация та же самая с кликандером сейчас.

Слив себе в убыток удивляет.

Ничего бы не сказал, если бы на свои платники сливали траф, а так очень подозрительно.

И еще, одна и та же ссылка на всех тизерах удивляет. Разве нельзя ссылку менять?

PR
На сайте с 09.06.2008
10
alexk75:
Да, я работал раньше с протизер. Пробив, мягко говоря, не очень.
Ситуация та же самая с кликандером сейчас.
Слив себе в убыток удивляет.
Ничего бы не сказал, если бы на свои платники сливали траф, а так очень подозрительно.
И еще, одна и та же ссылка на всех тизерах удивляет. Разве нельзя ссылку менять?

Что значит "одна и та же ссылка на всех тизерах удивляет" ? Что именно Вас удивляет, и какая это ссылка? Скажите, и что значит "Подозрительно" что именно для Вас подозрительно? То что Мы платим в сроки? И с чего Вы взяли что Мы сливаем себе в убыток? Если бы мы так сливали, откуда Мы бы брали средства на выплаты?

И вопрос по клик андеру, какой у Вас сейчас там пробив? очень много людей мне пишут в ICQ с благодарностями о высоком пробиве, им что делать нечего писать и благодарить Нас? По поводу пробива на поп апах, у многих людей он заваливает за 40-50% как Вы это можете объяснить? Если пробив у Вас не высокий, это не обозначает что он у Всех такой... Не для кого не секрет что мы выкупаем не все страны, а это очень часто отражается на пробиве!

Protizer.ru добавил 14.02.2009 в 12:27

Как и просили сделали редактирование тизерных блоков, непосредственно без задавания новых параметров... Редактируется на Основе старых параметров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий