SkyExpress - горкая правда о "первом российском лоу-кост"...

1 234 5
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

А мне Скай нравится во всех отношениях, если честно. Может мне так везет. Но из 24 полетов самолет задержали один раз и то из-за тумана, что в 2 метрах не видно ничего на полосе не было.

Вот тут я только удивился смелости пилотов!

Девочки вроде бы тоже отличные, уж получше чем на чартерах компании Россия. А капитан мою жену так растрогал однажды своей речью после прилета, что та аж расплакалась. Но могли сыграть чисто женские дела и усталость.

На самом деле, сервис не хуже чем если от Марселя до Парижа добираться. Те же 45 евро, в салоне газетки свежие да и всё впринципе. Такие же маленькие боинги.

Сайтом не пользуюсь, предпочитаю девочкам позвонить, места тоже себе за 100р. заказываю, ни разу на другое не посадили. Сайт оч. тормозной - однозначно.

Вот такое моё имхо.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
[Удален]
whiteman:
а поясните. я как-то из вида С7 упустил. вот сейчас там тарифы на москва-питер - 100 рублей. + примерно 1000 рублей сборы. и реально выходит цена туда обратно 2400 рублей ? или ещё скрытые платежи...

На их сайте рассчитывается конечная цена, если заказывать электронный билет то она акая и останется, а если посмотреть цену и поехать покупать в аэропорт или кассу, то + комиссия за обслуживания в кассе.

Скаем не летаю из-за того, что они прилетают во Внуково, а добираться в город не очень удобно.

Предпочитаю летать в Москву на S7 , с Домодедово намного удобнее добраться, сел на аероэкспресс и уже скоро на вокзале в центре:)

Еще S7 удобнее тем , что можно заранее пройти регистрацию на рейс, например если рей утренний, то чтобы с сумкой не трястись в метро до вокзала можно еще с вечера приехать и сдать багаж на рейс, а утром спокойно ехать.

Так же в Домодедово, часто ожидают опаздывающих пассажиров, которые были зарегистрированы на рейс. При мне в апреле прошлого года на самолет до Уфы пассажира 3 часа ждали :)

[Удален]
grmironov:
Предпочитаю летать в Москву на S7 , с Домодедово намного удобнее добраться, сел на аероэкспресс и уже скоро на вокзале в центре

Держите и не болейте: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=16503&st2=77103 :)

grmironov:
При мне в апреле прошлого года на самолет до Уфы пассажира 3 часа ждали

Это преимущество? 😮

[Удален]
Psycho:

Это преимущество? 😮

Это показатель отношения компании к своим клиентам.

И еще о S7 к из аэрбасу подается 2 автобуса для и 2 микроавтобуса, 1 для бизнес класса второй дипломатический.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Пост конечно эмоциональный, всякое бывает и с другими компаниями, но SkyExpress ни разу не лоу-кост, огромные деньги хотят за свои перелёты. А насчёт всяких дополнительных оплат за место, страховку и тд. то никогда и не брал у них, ибо это имхо не реализуемо.

-
[Удален]
Psycho:
Держите и не болейте: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=16503&st2=77103 :)

На Павелецкий удобнее и там толкотни меньше на вокзале и в метро :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Low cost - это когда из Лондона в Дублин летишь за фунт.

А туда-обратно аж! за 99 пенсов.

Причем такие билеты у меня невестка находит всегда, за исключением рождественских праздников.

P.S. Львович, обьясни мне, тёмному - почему они все еще не банкроты?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
L
На сайте с 22.12.2008
23
Это показатель отношения компании к своим клиентам.

Вы издеваетесь?

Какой показатель?! Из-за какого-то мудака, который прошел регистрацию и черт знает где шляется задерживать людей на 3 часа?

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Oniks, всё сводится к тому, что нет у вас потребности в том, что является уникальным торговым предложением данной компании.

Ну на нет и суда нет. Чего так возбуждаться-то?

Oniks:
Во-первых, условием выплаты компенсации является задержка вылета более, чем на 3 часа

ну там так сразу и написано, никто не скрывает и не отрицает.

Во-вторых, вы очень легко бросаетесь обвинениями. Конечно, вы разгневанный потребитель, можете стулья ломать, как захотите. Но сначала заявляете, что всё - "развод" (я так понимаю, в переводе с вашего сленга - это "мошенничество", "обман", "всё неправда"), а потом сами же уточняете, что стюард всё разрулит, а если нет - то деньги вернут, правда, придётся для этого что-то делать, а ведь хочется, чтобы сами домой эти сто рублей принесли и еще упрашивали взять.

По поводу четвёртого "мифа" - вообще очень грустно. Авиакомпания предприняла все меры, чтобы вы улетели куда надо - а вы всё равно недовольны, потому что вам промыли мозги и вы думаете, что буржуйский боинг мягше, чем отечественный Як.

в общем, я не буду пост по косточкам разбирать. Это пост настоящего Потребителя с большой буквы, которому глубоко плевать, как что работает, у кого какие проблемы - ему надо только, чтобы его переместили из пункта А в пункт Б за минимальные деньги и накормили в пути красной икрой. Это прекрасно, так и надо жить - где-нибудь в Швейцарии :) а в России пока авиапромышленность в очень плохом состоянии. СайЭкспресс - рисковое инновационное предприятие, которое буквально ходит по канату, пытаясь принести в Россию то, чем Запад уже давно успешно пользуется. За них бы пальчики держать - но ведь Потребителям плевать на тонкости, их волнует собственный комфорт :) и это правильно, только вот бесперспективно на данном историческом этапе :)

Я всегда счастлива, если мой самолет взлетел, сел где надо и не разбился. Это - то, что можно требовать от российской гражданской авиации сегодня. Остальное нельзя требовать, надо благодарно принимать.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
SavaHost:
Low cost - это когда из Лондона в Дублин летишь за фунт.
А туда-обратно аж! за 99 пенсов.

Да, что там Дублин, через всю Европу можно пролететь за 10-20 евро. Никогда особых проблем по покупке таких билетов не возникало.

А по экономическим показателям low cost компании, на зависть обычным, закрывают год с прибылью

raspberry:
потому что вам промыли мозги и вы думаете, что буржуйский боинг мягше, чем отечественный Як.

а в действительности это конечно же не так :D

raspberry:
За них бы пальчики держать - но ведь Потребителям плевать на тонкости, их волнует собственный комфорт :) и это правильно, только вот бесперспективно на данном историческом этапе :)

А чо держать если у них цены сравнимы с обычными компаниями типа S7, при этом жрачка и страховка не включена, а западные компании уже давно бы за копейки и до России долетали, если бы было разрешено. На Украине кстати этот процесс пошел (венгерская компания), до Германии, Британии, Норвегии можно за 10-15 евро долететь, а по Украине и того дешевле.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий