Во сколько Вы оцените ......?

12
P
На сайте с 10.03.2008
168
Foster12:
Мда... Я и про то, что их скачать можно тоже вроде не писал. А написал, что это не варезник.
На счет ущерба - Вы кто? Правообладатель? Тогда обращайтесь с определенным письмом, в определенное место. Или Вы честный гражданин своей страны, и ставите "нас" на путь истинный?
Прощу не пишите не по теме. Я всего лишь попросил оценить примерную стоимость сайт из той информации, которую я предоставил. Большего мне не надо!

Мне пофиг на фильмы твои :) Варезники стоят намного меньше информационных сайтов, так как очень велики риски. перед оценкой мы должны знать, варезник это или нет? Ты же говориш, что не варезник, хотя варез скачать\смотреть можно (понятно, хоть и не говорил) :D

[Удален]

pistol, слушайте. Не тыкайте мне. Мы с Вами не спим с одной подружкой, чтобы мне тыкать.

Мне ваша оценка не интересна..=) Покиньте мою тему. =)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Foster12 без урла оценка данного сайта чистый доход*6, не более

Урл засветишь, может и более оценят, а так...

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Оценка сайта денег стоит. Или привычка к халяве неистребима?

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
Оценка сайта денег стоит. Или привычка к халяве неистребима?

А за то что Вы зашли в моему тему, и напрягли свои "серые клеточки" (если они у Вас есть), я Вам ничего не должен? ;)

P.S: Покидайте скорее мою тему, а то наверное у Вас там счетчик капает?! А то я как бы не хочу быть Вам "должен".. С Вами связываться опасно! 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Foster12:
А за то что Вы зашли в моему тему, и напрягли свои "серые клеточки" (если они у Вас есть), я Вам ничего не должен? ;)

P.S: Покидайте скорее мою тему, а то наверное у Вас там счетчик капает?! А то я как бы не хочу быть Вам "должен".. С Вами связываться опасно! 😂

Не позорься так больше :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Чтож такое... Вчера жгли в разделе доменов, сегодня что-то все жгут в работе для вебмастеров :(

ТС, относитесь адекватнее к критике, вопрос pistol был не случаен, т.к. если у вас на сайте можно бесплатно посмотреть\скачать фильмы, то это напрямую нарушает законодательство РФ и соответсвенно за этот сайт большую сумму врятли кто предложит, это играет большую роль...

Будьте людьми.
[Удален]

BLACK_DANTE, дык мне Ваша критика не интересна. Мне интересна оценка. Если Вы или остальные не можете оценить из той информации, что я оставил в первом посте идите мимо.

Зачем тут простите "херней" заниматься?

Я ведь не продаю сайт, чтобы предоставлять полную инфу..

[Удален]
Foster12:
Зачем тут простите "херней" заниматься?

Сайт покажите, чтобы мы тут не гадали на кофейной гуще. И не занимайтесь хернёй. ;)

Б
На сайте с 27.07.2006
60

Купить сайт, нарушающий законодательство РФ? Что ж, заманичиво. И перспективы в клеточку появятся сразу.

Наверное можно как-то пытаться договариваться с правообладателями - и вам приятнее работать будет и правообладателям - сайт же посещаемый, значит много продаж, они сами вообщем могут быть заинтересованы. Хотя это так, теория

Богдан добавил 19.02.2009 в 23:49

А да, Вы просили оценить Ваш сайт. Так вот, если 1200 у.е. это реальный доход я бы дал за такой сайт 25.000 долл со спокойной душой. Но только при одном условии - если бы он не нарушал авторских прав. Думайте сами...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий