- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу дать наводку на мысли в конкретно моем случае. Знаю, что тема поднималась уже не раз, поиском пользоваться умею, но со времен последнего обсуждения этой темы многое могло измениться.
Ситуация: был домен www.site.ru, стоял в топе по десятку ключевых слов. Вдруг яндес решил сменить зеркало на _site.ru, и все позиции упали на 2-3 страницу. Приняв меры для обратной переклейки и подождав 2 месяца, я принял решение начать продвигать что имеем, тоесть зеркало без www.
На прошлой неделе было докуплено 20 ссылок (по 1 на каждый ключевик) - 10 точных вхождений и 10 с добавлением других слов. На сегодняшний день позиции по 7 из 10 слов существенно просели на 5-10 позиций. Проверил по вебмастеру - учлось 19 из 20 ссылок. Ссылки отбирались вручную, проверялись на индексацию/фильтр/качество/количество исходящих и т.д.
Собственно вопрос: что делал не так? В каком направлении копать? Буду признателен за любые наводки.
такая же ситуация, только упал не так больно, толко по одному вч на 3-ю страницу. подпысываюсь.
Курите тему предпоследнего апдейта, не рисковал бы сейчас делать какие-либо выводы на тему просел/взлетел.
да, по теме, продвигаю запросы не смотря на зеркало(по-старому), растут...попробуйте поставить ссылки по-старому с www
да, по теме, продвигаю запросы не смотря на зеркало(по-старому), растут...попробуйте поставить ссылки по-старому с www
А редирект с www на без www или наоборот Вы ставили?
Lotoss, мне кажеться что надо докупить ссылок, статей и ждать. Была такая же ситуация, со всеменем вылезло все. Вылез на нужные места аппа через 3-4.