Купил ссылок - упали позиции

L
На сайте с 24.03.2006
42
741

Прошу дать наводку на мысли в конкретно моем случае. Знаю, что тема поднималась уже не раз, поиском пользоваться умею, но со времен последнего обсуждения этой темы многое могло измениться.

Ситуация: был домен www.site.ru, стоял в топе по десятку ключевых слов. Вдруг яндес решил сменить зеркало на _site.ru, и все позиции упали на 2-3 страницу. Приняв меры для обратной переклейки и подождав 2 месяца, я принял решение начать продвигать что имеем, тоесть зеркало без www.

На прошлой неделе было докуплено 20 ссылок (по 1 на каждый ключевик) - 10 точных вхождений и 10 с добавлением других слов. На сегодняшний день позиции по 7 из 10 слов существенно просели на 5-10 позиций. Проверил по вебмастеру - учлось 19 из 20 ссылок. Ссылки отбирались вручную, проверялись на индексацию/фильтр/качество/количество исходящих и т.д.

Собственно вопрос: что делал не так? В каком направлении копать? Буду признателен за любые наводки.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26

такая же ситуация, только упал не так больно, толко по одному вч на 3-ю страницу. подпысываюсь.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Курите тему предпоследнего апдейта, не рисковал бы сейчас делать какие-либо выводы на тему просел/взлетел.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26

да, по теме, продвигаю запросы не смотря на зеркало(по-старому), растут...попробуйте поставить ссылки по-старому с www

L
На сайте с 24.03.2006
42
sand_man_:
да, по теме, продвигаю запросы не смотря на зеркало(по-старому), растут...попробуйте поставить ссылки по-старому с www

А редирект с www на без www или наоборот Вы ставили?

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92

Lotoss, мне кажеться что надо докупить ссылок, статей и ждать. Была такая же ситуация, со всеменем вылезло все. Вылез на нужные места аппа через 3-4.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий