PRCreator - кидала !!! Будьте осторожны!

C
На сайте с 22.12.2001
172
Кошелек ему не закроют - потому что, к сожалению, доказательств сделки не будет.

Заблокируют до выяснения обстоятельств.

Мне кажется, можно было бы и здесь опубликовать, все-таки Lolo человек далеко не новый в отрасли...

С уважением, Александр Евдокимов.
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Pavel2005:
Самое реальное - написать в Управление "Р" МВД России.

Вот читаю и думаю – идеалист или…?

Кого-то там кинули на пару сотен. Сейчас они оторвут себя от свои важных дел и бросятся помогать какому-то, пардон, лоху…

Или в управление Р работают совсем-совсем другие люди…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

самое интересное - что вменять?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Shunya:
Вот читаю и думаю – идеалист или…?
Кого-то там кинули на пару сотен. Сейчас они оторвут себя от свои важных дел и бросятся помогать какому-то, пардон, лоху…
Или в управление Р работают совсем-совсем другие люди…

Оторвут :)

Я с ними работал вместе, когда работал в Управление компьютерной безопасности ФСБ.

Правда у них дел немало, но НИ ОДНОГО запроса они не пропускают.

Это факт.

И люди там работаю не те, которые бегают по улице с автоматами - технически грамотные ребята, которые действительно любят свою работу

L
На сайте с 06.09.2001
67
Shunya:
Кого-то там кинули на пару сотен.

немногим поболее, чем на пару.

+ не одного меня. там сейчас вместо моих уже чьи-то другие ссылки стоят.

Сейчас они оторвут себя от свои важных дел и бросятся помогать какому-то, пардон, лоху…

на моем месте может быть каждый :)

так что не надо про лохов.

сделка как сделка изначально была. таких тут с десяток в день. и изначально ничего подозрительного не было.

вы ссылки (рекламу, банеры, услуги какие-нить и проч.) покупаете (покупали) когда-нибудь? Уж наверное да. Значит тоже можете стать "лохом", как выясняется на практике. Так что не надо тут про лохов.

Хотя, не спорю - писать в управление Р (а адрес-то, кстати, какой?) мне какой-то сомнительной затеей кажется.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Зная других ментов, живущих по эту сторону экрана, мне приходит в голову одна мысль – поднимут жопу только для того чтобы взять мошенников на крючок и доить. Только самых мелких могут попытаться посадить для статистики.

Если это не так, то в этом Р работают те самые внеземные сотрудники.

Может их снять с интернета и перекинуть в службу внутренней безопасности?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lolo:
так что не надо про лохов.

Я извинился.

Это не мое мнение, и я могу оказаться в точно таком же положение, а «профессиональный» термин мошенников.

Не менее распространенный и среди мусоров.

А еще есть термин «терпила» гы-гы…

[Удален]

Shunya, разные психологии. Не знаю насчет ФСБ и МВД, а с сотрудниками аналогичного отдела СБУ приходилось работать в качестве свидетеля. Действительно, довольно адекватные люди, способные говорить с тобой на одном языке. По крайней мере, от гайцов и ппсников отличаются в лучшую сторону )

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Shunya:
Если это не так, то в этом Р работают те самые внеземные сотрудники.
Может их снять с интернета и перекинуть в службу внутренней безопасности?

Нет, это не так. У вопрос не в том, земные или неземные - человеку предложили реальный шанс разобраться. Для этого нужно всего лишь скинуть письмо с вложениями. И все.

А проблему с ментами можно обсуждать долго и явно не в этом топике :)

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

и всетаки хотелось бы ссылки, скиньте плз в личку! А то я тоже постоянно покупаю .. не хтелось бы лохануться :)

Но проблема остается, завтра он тут зарегится под другим именем и будет кидать снова. Может выложить эти ресурсы на обозрение?

А вообще для форума это очень вредно, если меры не принимать может слава пойти .. и проч. У себя на форуме я таких либо в miserable засовываю, либо сканю все ИП и баню ИП. Вобщем проблема мне кажется достаточно серьезная и владельцам форума ИМХО желательно обратить внимание!

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий