PRCreator - кидала !!! Будьте осторожны!

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Sir[MAI], думаете он займется всей цепочкой прокси? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zaara:
Не знаю, как можо не увидеть ссылки с головы. Это вообще без мозгов надо быть. Либо без мозгов либо сговор :)
Покупайте у проверенных товарищей. такие вещи будут случаться

ссылки стояли перед оплатой, если ты про это. потом их сняли. я сам чуть не попал - каким то раком мне сайты его не понравились.

Sir[MAI], думаете он займется всей цепочкой прокси?

думаешь она была?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Евген, ну если тот крысенок лох, то не было...

Жил был SEO-неудачник. Он загонял целыми днями пачками сайты в бан. Занятие ему это быстро надоело, а кушать хотелось очень, он начал злится...

И вот, в один прекрасный день, нашел он хакера-отморозка, который также бестолково ломал для развлеченья сайты (больше он делать ничего не умел)...

Как вам начало рассказа? Мелочь и испорченные продукты прошу не швырять, автор начинающий писака, да и музы не хватает :)

WA
На сайте с 18.01.2004
103
'Sir[MAI:
']Lolo, лучше в открытую его слить! Не стоит секретничать в этом случае.

Поддерживаю. Если не получиться, то тоже в личку.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Lolo, в Webmoney написали? 99% заблокируют кошелек, если там еще остались средства. Был такой случай.

Тоже в личку адреса скиньте, плз.

С уважением, Александр Евдокимов.
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

киньте в личку плиз

T
На сайте с 09.12.2005
10

Скиньте урл в личку, плиз!

На сайте с 18.05.2003
168

Lolo, мне пожалуйста тоже. Может всё-таки в данном случае "вскрыть" этого товарища? Поговори с Греем ИМХО на этот счет :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Мну тоже не понятно. PRCreator в принципе не новчок и сообщений у него не ноль. Раз он не отвечает, то возможно, все действительно так и есть.... Бан подсетки за такое разве не пологается? ;)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
На сайте с 18.05.2003
168

Revan, написали же - на разных сетках сайты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий