PRCreator - кидала !!! Будьте осторожны!

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Это про Управление Р

http://privacy.hro.org/risk/data/gov_p.php

А вот сайт не помню их... Поищите в Яндексе

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
harlot:
Скинь в личку урлы и имя вебстудии, буду очень признателен.

и мне пожалуйста.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от harlot
Скинь в личку урлы и имя вебстудии, буду очень признателен.

Пожалуйста если не трудно и мне

Всего хорошего

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Мне скинь пожайлуста

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Чем больше людей втягивается в "мордоторговлю", тем чаще мы будем слышать истории о всяческих "киданиях". Делать хорошие сайты и честно продавать с них ссылки долго и хлопотно, а на просторах СНГ много шустрых хлопцев, которым деньги нужны сразу и много. Поэтому одни хлопцы плетут сети с дутым PR , другие поступают еще проще - продают одни и те же места под ссылки несколько раз. Скоро появятся и такие, которые начнут просто "продавать" ссылки на чужих сайтах. Можно, например, объявить распродажу ссылок с главной страницы Travel.ru по 15 баксов за ссылку, но на условиях предоплаты на 6 месяцев вперед. ;) И не важно, что в качестве обратного адреса продавец укажет ящик на mail.ru. Думаете не найдутся лохи, которые клюнут на такую завлекаловку? Увы, найдутся.

Помните слова Ю.Фучека: "Люди - будьте бдительны!"

С уважением, iГоша
P
На сайте с 06.11.2005
66

Плиз, мне тоже киньте всю инфу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iГоша:
Можно, например, объявить распродажу ссылок с главной страницы Travel.ru по 15 баксов за ссылку, но на условиях предоплаты на 6 месяцев вперед. ;) И не важно, что в качестве обратного адреса продавец укажет ящик на mail.ru.

не катит. все ссылки оплачиваются только ПОСЛЕ установки на сайт. это главное правило механики...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Евген:
не катит. все ссылки оплачиваются только ПОСЛЕ установки на сайт. это главное правило механики...

Далеко не все оплачивают ссылки после установки. Об этом iГоша и пишет :)

А обманывть, сожалению, будут всегда...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavel2005:
Далеко не все оплачивают ссылки после установки. Об этом iГоша и пишет :)
А обманывть, сожалению, будут всегда...

ну если люди отдают деньги даже без такой простой проверки, то мне нечего сказать.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да, ветку отдонзначно сделать нужно, чтобы кидал уличать....

А вообще случай показательный - и следует мотать на ус. Мое предложение - платить сначала месяца половину - после установки ссылки - и в конце месяца - остаток.

Так по крайней мере можно будет предупредить полную потерю средств при кидалове... Но каталог мудаков точно нужно сделать!

Демидов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий