- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoMM, Ваша точка зрения понятна.
Тем более, что Вы весьма либерально отнеслись и к "монологу" (в классическом понимании) многих участников.)
Без троллей жизнь была бы неполной).
Юля, не огорчайтесь: эти миазмы — как щепотка перца в блюде Вашей победы.
Как заключение могу сказать только одно: видимо aronskaya победила еще до начала конкурса и владеет поддержкой со стороны одного из модераторов форума. Я даже не думал, что прогибаться будут те люди, которые никогда не прогибались ранее, а именно – spermint и Львович, которые по видимому от того, что так много сидят на форуме, написали такие слабые статьи для Мастер-класса.
В этом мире всё схвачено, да. А Сёрч — это ложа сео-масонов😂.
многих участников
я бы сказал "очень многих"...
про это и писал, когда комментировал ход оценки... там было и слово "либеральный"...
Юля, не огорчайтесь: эти миазмы — как щепотка перца в блюде Вашей победы.
давайте поупражняемся в превращения недостатка в достоинство :)
без подобных выпадов и зависти победа была бы неполной :)
если завидуют - значит есть чему :)
MoMM, а мне, если честно, хочется дождаться обещанного поста, в котором будут раздаваться пинки и слонята остальным участникам)
Для троллей - да, я нескромный, но не создавать же мне клона только ради того, чтобы сказать эту фразу шёпотом...)))
энто к тому, что я в Вашем возрасте касманавтом стать мечтала
Это Ваша проблема =) Хотите о ней поговорить?
Какой-то откровенно нудный собрат попался... Я дальше второй цитаты пафосного обличительства не осилил, даже несмотря на некое родство душ.
По сабжу: поздравляю улыбчивую победительницу!!!
Для троллей - да, я нескромный, но не создавать же мне клона только ради того, чтобы сказать эту фразу шёпотом...)))
Вот почему я ратую за конкретику!!! Не надо нас всех грести под одну гребёнку.
MoMM, так значит, я правильно Вас поняла. Хорошая реклама - это всё-таки 25-й кадр. Жаль, что запретили. Но мы слово халва миллион раз напишем, баночку красивенькую сфоткаем, на баннеры повесим. А зачем нам тогда копирайтеры? Или затем, чтобы писать тексты? Тексты, которым станут доверять? Ведь отличная реклама - это та, которой доверяют? А иначе - халва и баночки на баннерах.
Но дальше велось обсуждение только троих участников конкурса: Ратник, aronskaya, Оринаих. Других кандидатов никто почему-то не рассматривал, всячески выхваляя именно эту троицу.
С самого начало было понятно, что другие работы не имеют шансов, потому как их просто не обсуждали, я так понимаю, из-за того, что другие работы были плохи.
Думаю, вряд ли кто-то из тех, кто не участвовал в конкурсе, прочитал все работы -) А работу Аронской наверняка прочитали все, как работу победительницы предыдущего конкурса. Потому ее и обсуждать легче всего)) Это совсем не означает, что все остальные работы - плохие или что все сговорились и льют воду на одну мельницу. В любом случае. для всех десяти участников конкурс наверняка оказался очередной ступенькой в карьере копирайтера -)
Работы Ратника и Оринаих были кем-то первыми упомянуты в качестве претендентов на победу. Естественно, их тоже пошли читать и, соответственно, обсуждать.
Так и получилось, что обсуждались только три работы -) Те, кто обсуждал, могли себе позволить угадывать победителя на основании хоть одной, хоть двух, хоть трех прочтенных статей. А хоть и не прочитав ни одной, а пальцем в небо тыча. Это не жюри.
Например, мне очень понравилась работа DA Dzi. И читать ее приятнее, чем все остальные. Но зачем было здесь об этом писать, если та работа - полный неформат и шансов на победу в этом конкурсе не имела?
Страж, я не могу весь ваш разбор разбирать 🍾 (тут профессионалов для этого хватит -), да и нереально лениво таким заниматься), но в одном вы точно не правы (как щас помню): насчет конкурентного преимущества товара. В тексте Аронской таким преимуществом было то, что игрушка - деревянная, а не пластиковая.
Я до сих пор считаю, что работы Ратника и Оринаих одни из лучших.
Могу аргументировать.
У Оринаих выполнены практически все требования ( вот только не "чистый" монолог).
Текст Ратника меня просто удивил и восхитил.
Юлин текст эмоционален и она использовала нестандартный ход - письмо "внутри" рекламы - это тоже нельзя не оценить.