Конкурс копирайтеров МоММ'09

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

MoMM, Ваша точка зрения понятна.

Тем более, что Вы весьма либерально отнеслись и к "монологу" (в классическом понимании) многих участников.)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Без троллей жизнь была бы неполной).

Юля, не огорчайтесь: эти миазмы — как щепотка перца в блюде Вашей победы.

Страж:

Как заключение могу сказать только одно: видимо aronskaya победила еще до начала конкурса и владеет поддержкой со стороны одного из модераторов форума. Я даже не думал, что прогибаться будут те люди, которые никогда не прогибались ранее, а именно – spermint и Львович, которые по видимому от того, что так много сидят на форуме, написали такие слабые статьи для Мастер-класса.

В этом мире всё схвачено, да. А Сёрч — это ложа сео-масонов😂.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Aqvamarin:
многих участников

я бы сказал "очень многих"...

про это и писал, когда комментировал ход оценки... там было и слово "либеральный"...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
troobadoor:
Юля, не огорчайтесь: эти миазмы — как щепотка перца в блюде Вашей победы.

давайте поупражняемся в превращения недостатка в достоинство :)

без подобных выпадов и зависти победа была бы неполной :)

если завидуют - значит есть чему :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

MoMM, а мне, если честно, хочется дождаться обещанного поста, в котором будут раздаваться пинки и слонята остальным участникам)

Для троллей - да, я нескромный, но не создавать же мне клона только ради того, чтобы сказать эту фразу шёпотом...)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
grafomanka:
энто к тому, что я в Вашем возрасте касманавтом стать мечтала

Это Ваша проблема =) Хотите о ней поговорить?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Какой-то откровенно нудный собрат попался... Я дальше второй цитаты пафосного обличительства не осилил, даже несмотря на некое родство душ.

По сабжу: поздравляю улыбчивую победительницу!!!

Торетти:
Для троллей - да, я нескромный, но не создавать же мне клона только ради того, чтобы сказать эту фразу шёпотом...)))

Вот почему я ратую за конкретику!!! Не надо нас всех грести под одну гребёнку.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
[Удален]

MoMM, так значит, я правильно Вас поняла. Хорошая реклама - это всё-таки 25-й кадр. Жаль, что запретили. Но мы слово халва миллион раз напишем, баночку красивенькую сфоткаем, на баннеры повесим. А зачем нам тогда копирайтеры? Или затем, чтобы писать тексты? Тексты, которым станут доверять? Ведь отличная реклама - это та, которой доверяют? А иначе - халва и баночки на баннерах.

[Удален]
Страж:
Но дальше велось обсуждение только троих участников конкурса: Ратник, aronskaya, Оринаих. Других кандидатов никто почему-то не рассматривал, всячески выхваляя именно эту троицу.
С самого начало было понятно, что другие работы не имеют шансов, потому как их просто не обсуждали, я так понимаю, из-за того, что другие работы были плохи.

Думаю, вряд ли кто-то из тех, кто не участвовал в конкурсе, прочитал все работы -) А работу Аронской наверняка прочитали все, как работу победительницы предыдущего конкурса. Потому ее и обсуждать легче всего)) Это совсем не означает, что все остальные работы - плохие или что все сговорились и льют воду на одну мельницу. В любом случае. для всех десяти участников конкурс наверняка оказался очередной ступенькой в карьере копирайтера -)

Работы Ратника и Оринаих были кем-то первыми упомянуты в качестве претендентов на победу. Естественно, их тоже пошли читать и, соответственно, обсуждать.

Так и получилось, что обсуждались только три работы -) Те, кто обсуждал, могли себе позволить угадывать победителя на основании хоть одной, хоть двух, хоть трех прочтенных статей. А хоть и не прочитав ни одной, а пальцем в небо тыча. Это не жюри.

Например, мне очень понравилась работа DA Dzi. И читать ее приятнее, чем все остальные. Но зачем было здесь об этом писать, если та работа - полный неформат и шансов на победу в этом конкурсе не имела?

Страж, я не могу весь ваш разбор разбирать 🍾 (тут профессионалов для этого хватит -), да и нереально лениво таким заниматься), но в одном вы точно не правы (как щас помню): насчет конкурентного преимущества товара. В тексте Аронской таким преимуществом было то, что игрушка - деревянная, а не пластиковая.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Я до сих пор считаю, что работы Ратника и Оринаих одни из лучших.

Могу аргументировать.

У Оринаих выполнены практически все требования ( вот только не "чистый" монолог).

Текст Ратника меня просто удивил и восхитил.

Юлин текст эмоционален и она использовала нестандартный ход - письмо "внутри" рекламы - это тоже нельзя не оценить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий