Кто верит в зеленых человечков?

123 4
W
На сайте с 07.07.2005
200
6666:
Внимание вопрос: А если сигнал пришел раньше отправленного, то что будет, если за разницу во времени успеть поменять код сигнала и отправить другой, не Моцарта, допустим, а Мерлина Мэнсона?

ответ - они уже давно тут.. т.к. сигнал вернулся намного раньше отправленного и вышло что с начала создания мира они о нас знают и следят :).. только без плюсов.. я это ради науки )))

и почему в третьем варианте ответа стоит мы? надо сделать ещё вариант со словом Вы !!! ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

whiteman, не ставится, недавно значит плюсовал :(

А насчет отрицательного времени и частиц, движущихся быстрее С - вовсе не прикол. Доказано опытным путем в ускорителе.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
antono
На сайте с 12.07.2004
302

Прочитал название темы и подумал что имеются ввиду человечки, которые появляются при длительном вымачивании желудка в водке. :d

А тут такая серьезная тема. Физику вообще люблю, раньше увлекался астрономией и думаю что действительно есть непреодолимый природный барьер в виде огромных расстояний. Давно бы уже прилетели, ведь вселенная существует около 12 милиардов лет и наверняка есть цивилизации которые хотя бы миллион лет раньше старше нашей, а ведь не придумали ничего. А может и нет больше никого... Вопросы вечные, как про смысл жизни.

А кстати, видел ли кто-нибудь НЛО, и если видел не успел ли его чем нибудь снять, хоть телефоном?

C
На сайте с 13.01.2004
195
whiteman:
и почему в третьем варианте ответа стоит мы? надо сделать ещё вариант со словом Вы !!! ;)

Т. е. Вы один из Них? :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Хорошая тема - еще немного и десертацию напишем совместными услилями. :)

А вот и фото:

[ATTACH]707[/ATTACH]

Снято сегодня... Так сказать свежачок-с. :d

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
C
На сайте с 13.01.2004
195
antono:
и думаю что действительно есть непреодолимый природный барьер в виде огромных расстояний.

Можно, просто у нас пока нет этих энергий...

Если Магамед не идет к горе, то гора идет к Магамеду :)

Зачем перемещаться в пространстве, если можно остаться на месте и искривить (переместить) пространство.

Теория черных дыр это как раз подтверждает. Огромная гравитация искривляет пространство и все уходит в нее, но как известно по закону сохранения энергии ничто никуда просто так не исчезает. Поэтому придумали теорию белых дыр из которых то самое и вылетает :) (честное слово не сам придумал, смотрел в одной научной передаче).

Но чтобы съэмулировать эту гравитацию необходима либо материя огромной массы (как огромные звезды, которые в конце своей жизни смогут создать черную дыру), либо ее эквивалент - энергия (сами понимаете, что дох...).

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Вопрос – Почему молчит вселенная? – стучит в моем сердце.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Черные дырки уже наметились создавать в лабораторных условиях. Даже паникуют некоторые.

[Удален]

Конечно, они есть. Но чаще встречаются собачки, кошечки и белочки 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я видел НЛО. Было в 1999. Ночью. Низко над землей. Так вертолеты не светятся бесшумно. Перепугался. Теперь не знаю что это было. Был еще один свидетель.

Трудно быть богом интересная книжка.

Есть другая теория - теория машины времени - Черноброва можно по теме почитать. А мешать НЛО с инопланетянами некорректно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий