Кто верит в зеленых человечков?

1 234
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Ctulhu:
голубых человечков

Ахтунгов, что ли? 😂

По сабжу - "Что вы думаете про зеленых человечков?" - плохого про них я ничего не думаю. Хорошего тоже. Тем не менее, не отвергаю идею о возможности их существования. Может быть не только Земле так "повезло".

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

www.google.com / "project orion" / отправить несколько десятков человек к ближайшим звездам с планетами можно даже при том уровне техники который уже есть и вероятность того что за время порядка нескольких сотен лет они долетят достаточно хорошая но даже если найдутся желающие лететь надо чтобы еще нашлись желающие платить во всех смыслах включая загрязнение атмосферы при взлете, ...

По поводу телепортации и движения со скоростью больше чем скорость света в вакууме далеко не все так просто как пишут в популярных источниках и обычно под этим подразумевают совсем не то что представляет себе по этому поводу человек который начитался фантастики, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Artisan:
чтобы еще нашлись желающие платить во всех смыслах включая загрязнение атмосферы при взлете, ...

просто надо такой корабль строить на орбите.

L
На сайте с 18.03.2004
48

Клиффорд Саймак - "Что может быть проще времени". Альтернативный вариант.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Про квантовую телепортацию, писали, но есть нюанс, там создали копию кванта в другом месте, а старый где???

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий