- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем.
Есть у меня один сайтик, который я делал под сапу, и который продвигал по НЧ запросом походу наращивания тица. Но в последнее время стал в яше вылезать и по СЧ и по некоторым ВЧ в 20-ке а то и в 10ке. Траф узко-тематический по гипсокартону около 400-500 уников в день, и до 2000 просмотров. Иногда приходят письма с просьбой оценить и провести монтажные работы с гипсокартоном. На сайте по прежнему висит сапа и гугледисенс. На данный момент это единственные источники зароботка с этого сайта. Это около 3$ в день.
Теперь о главном, я прекрасно понимаю что сапа это зло, стоит ли мне перейти на какие-нибудь белые способы зароботка на сайте и на какие? Дизайн сайта тоже оставляет желать лучшего.
Убрав сапу полюбят ли меня больше поисковики?
При наличии спроса на работы с гипсокартоном, есть ли какие-нибудь способы заработать на нём?
Иногда приходят письма с просьбой оценить и провести монтажные работы с гипсокартоном.
Вы занимаетесь гипсокартоном и монтажными работами? Если нет, то сдайте на время страничку с контактами какой-либо конторы, специализирующейся на этом.
Теперь о главном, я прекрасно понимаю что сапа это зло, стоит ли мне перейти на какие-нибудь белые способы зароботка на сайте и на какие?
Почему сапа зло? Попробуйте повесить контекст. Также, думаю, нужно этот сайт развивать больше.
На счет, сдать страничку ) Её ведь можно продать. Вот об этом я и хотел поговорить, есть ли какие нить способы так называемой аренды сайта?
Повесить контекст с ссылками или в замен их? И стоит ли заморачиватся на дизайне?
есть ли какие нить способы так называемой аренды сайта?
Ну даже не знаю. Есть на неделю, месяц, полгода, год. С ценой не в курсе.
Повесить контекст с ссылками или в замен их?
Повесьте пока вместе с ссылками. Если доход будет в разы больше, чем с продажи ссылок, то скоратите продаваемые места. Оставьте только тематические ссылки. А вообще, думаю, при умеренной продаже ссылок с сайта никаких санкций нет.
И стоит ли заморачиватся на дизайне?
У Вас дизайн для ГС? Типа простой и т.п.? Даже не знаю. Поставьте дизайн строгий, без лишних наворотов. Минимализм, но не нужно сильно его :) Во всем нужна мера.
А где вы живёте? Поищите в своём городе рекламодатей, возможно есть какие-то конторы, которые смогут вам что-то более выгодное предложить
А где вы живёте? Поищите в своём городе рекламодатей, возможно есть какие-то конторы, которые смогут вам что-то более выгодное предложить
Местные конторы врядли заинтересует такое предложение :), да и обращаються в основном с Московского региона.
Повесьте пока вместе с ссылками. Если доход будет в разы больше, чем с продажи ссылок, то скоратите продаваемые места. Оставьте только тематические ссылки. А вообще, думаю, при умеренной продаже ссылок с сайта никаких санкций нет.
У Вас дизайн для ГС? Типа простой и т.п.? Даже не знаю. Поставьте дизайн строгий, без лишних наворотов. Минимализм, но не нужно сильно его :) Во всем нужна мера.
Просто боюсь что контекст не будет раскупаться вместе с другими ссылками, думаю эти вещи взаимоисключают друг друга. Наверно стоит попробовать всё таки вместо ссылок использовать контекст.
Дизайн шаблонный. Ни каких дизайнерских излишеств вроде нет.
сделайте форму заказа и собирайте контакты.
пройдитесь по строительным форумам -тендерным площадкам - разместите эти заказы - Вам сами набьются потенциальные заказчики.
сейчас разрабатываю системку позволяющую утилзировать такие заказы с пользой через общую систему,но это пока не основное направление..
сделайте форму заказа и собирайте контакты.
пройдитесь по строительным форумам -тендерным площадкам - разместите эти заказы - Вам сами набьются потенциальные заказчики.
Да, но ведь время которое пройдет с момента размещения этих заказов до ответа строительных фирм на эти заказы может свести на нет всю схему. Мне кажеться это будет слишком долго.
Просто боюсь что контекст не будет раскупаться вместе с другими ссылками, думаю эти вещи взаимоисключают друг друга.
Не понял, чем мешает контекст продаже ссылок и наоборот?
Не понял, чем мешает контекст продаже ссылок и наоборот?
Сорри, я имел ввиду контекстные ссылки в сапе, а не автоконтекст, например бегуна.
Со времени последнего поста, посещаемость выросла:
От 600 до 1000 переходов с поисковиков в сутки, в основном с яндекса, по топовым ключевикам в тематике гипсокартона.
На данный момент могу рассматривать как аренду так и продажу сайта.
Предложения и за более детальной информацией в личку или в аську.