- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Прошу помочь, я новичок в продвижении, столкнулся с проблемой, которую не могу понять. Есть сайт по недвижимости. Домену два года. Около 500 страниц. Контент «почти» уникальный (статейная часть – 100% уникальная, объявления, я думаю -60- -90%) На сайт идет порядка 300 ссылок (большей частью – тематические). Сайт посещают 200-280 уников ежедневно. По ряду ВЧ входит в топ-10, топ-5. Про НЧ,СЧ та же картина. Двигаю статьями и сапой. Вручную отбираю сайты-доноры, ссылки и пр. Как бы жизнь прекрасна…Но задумал я его зарядить в миралинкс. Как бы все хорошо, но…ТИЦ =0, PR = 0. А на этом много не заработаешь.
В последнее время решил активировать покупку ссылок (но не более 2-х в день). Результат: сайт дальше поднимается по запросам, в том числе и по ВЧ, но ТИЦ как был 0, так и остается. В чем проблема, подскажите?
Нужно просто подождать.
В последнее время решил активировать покупку ссылок (но не более 2-х в день).
Как давно вы начали это делать?
чтобы получить тиц мин 10, нужно найти несколько десятков качественных доноров, и сделать так чтобы они ссылались на Ваш ресурс разными анкорами, но с ТИЦ 10-30 в мире много не заработать.
Как давно вы начали это делать?
Дык, на протяжении существования сайта...Т.е. два года. Другое дело что не так "регулярно"...Были "прогулы" в течении недели-двух, ну может трех))) Но более активно начал с лета.
а)Сейчас возникла мысль, ряд анкоров в ссылках, имеют некоторую схожесть. Например "купить слона", "купить слона в Москве" может это как-то сыграло? Но опять же в выдаче это идет на пользу....
б)И ещеСсылки идут большая часть на главную, меньшая на 2ув, по одной-две на 3ув. Может увеличить количество на главную?