Яша отказал!

12
Б
На сайте с 04.08.2007
21
1572

У меня молодой форум rus-ukr.net. Сайт индесироваться начал Гуглом, Яхо, зацепили Рамблер и Апорт. А Яндекс отказал в индексации. Вот их ответ:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

В чем может быть дело? Спама нет, форум для людей (а для кого ещё), контент пишут люди, значит уникальный. Ничего не пойму. Может подскажет кто?

Жизнь коротка...
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Платону писали? Или ответ после вашего письма?

Б
На сайте с 04.08.2007
21

Это ответ Платона

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

пишите еще Платону объясняя что это уник, что сайт для людей и т.д., только диалог с Платоном поможет Вам в Вашей проблеме.

Стремлюсь к цели...
Б
На сайте с 04.08.2007
21

Да я сгоряча сегодня такое им написал, что им их алгоритм нужно в корзину отправить. Боюсь погарячился малость.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Батька:
Да я сгоряча сегодня такое им написал, что им их алгоритм нужно в корзину отправить. Боюсь погарячился малость.

😂ТС, ну вы даете скажу я вам!!!Пишите еще и извиняйтесь если потребуется. Хотя не факт что это поможет делу.

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83
Батька:
Это ответ Платона

Это ответ бота.

Пишите еще, дайте ссылку на форум непосредственно. Добейтесь чтобы ответил человек. Кстати через аддурилку добавляется он без проблем. Так что это не запрет к индексу. Возможно какой-то глюк или фильтр. Вы уверены что не мог спам сыпаться с вашего форума? Ну чисто "с целью чтобы лучше попасть в индекс и быть более популярным, отправили пару десяток сообщений заинтересованым как вам казалось сайтам с сылкой на вас" - к примеру.

Всегда Ваш
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

кстати, Батька, а почему тема в этом разделе? :)

Б
На сайте с 04.08.2007
21

Достал меня это Яндекс. То сайт вообще в индексе не появлялся, потом написал - появилась главная. Теперь и она исчезла. До этого партнерский магазин сделал с кучей полезностей и интересностей, так видите ли, партнерские магазины мы высоко не ранжируем. Почему? Надо тогда все диооерские сети закрывать и партнерские тоже - пусть каждый производитель (Ford, например) только через свои магазины продает. Представляете, создать сеть в 100 000 000 точек?

кстати, Батька, а почему тема в этом разделе?

А я что, не правильно определил место? Ну извините, если...

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

Батька, Начните переписку с Платоном с извинений, и попросите повнимательней посмотреть ваш сайт. И не грубите больше никогда, так как это Яндекс нужен вам, а не вы Яндексу.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Батька, прежде чем на Яндекс гнать, надо причину искать, может действительно где-то ошибка у вас. Чего-то у меня никогда нет проблем и претензий к этой ПС. А даже если и есть, я ж не стану сразу писать им и диктовать условия, лучше 10 раз проанализирую свои ошибки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий