- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня молодой форум rus-ukr.net. Сайт индесироваться начал Гуглом, Яхо, зацепили Рамблер и Апорт. А Яндекс отказал в индексации. Вот их ответ:
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.
В чем может быть дело? Спама нет, форум для людей (а для кого ещё), контент пишут люди, значит уникальный. Ничего не пойму. Может подскажет кто?
Платону писали? Или ответ после вашего письма?
Это ответ Платона
пишите еще Платону объясняя что это уник, что сайт для людей и т.д., только диалог с Платоном поможет Вам в Вашей проблеме.
Да я сгоряча сегодня такое им написал, что им их алгоритм нужно в корзину отправить. Боюсь погарячился малость.
Да я сгоряча сегодня такое им написал, что им их алгоритм нужно в корзину отправить. Боюсь погарячился малость.
😂ТС, ну вы даете скажу я вам!!!Пишите еще и извиняйтесь если потребуется. Хотя не факт что это поможет делу.
Это ответ Платона
Это ответ бота.
Пишите еще, дайте ссылку на форум непосредственно. Добейтесь чтобы ответил человек. Кстати через аддурилку добавляется он без проблем. Так что это не запрет к индексу. Возможно какой-то глюк или фильтр. Вы уверены что не мог спам сыпаться с вашего форума? Ну чисто "с целью чтобы лучше попасть в индекс и быть более популярным, отправили пару десяток сообщений заинтересованым как вам казалось сайтам с сылкой на вас" - к примеру.
кстати, Батька, а почему тема в этом разделе? :)
Достал меня это Яндекс. То сайт вообще в индексе не появлялся, потом написал - появилась главная. Теперь и она исчезла. До этого партнерский магазин сделал с кучей полезностей и интересностей, так видите ли, партнерские магазины мы высоко не ранжируем. Почему? Надо тогда все диооерские сети закрывать и партнерские тоже - пусть каждый производитель (Ford, например) только через свои магазины продает. Представляете, создать сеть в 100 000 000 точек?
А я что, не правильно определил место? Ну извините, если...
Батька, Начните переписку с Платоном с извинений, и попросите повнимательней посмотреть ваш сайт. И не грубите больше никогда, так как это Яндекс нужен вам, а не вы Яндексу.
Батька, прежде чем на Яндекс гнать, надо причину искать, может действительно где-то ошибка у вас. Чего-то у меня никогда нет проблем и претензий к этой ПС. А даже если и есть, я ж не стану сразу писать им и диктовать условия, лучше 10 раз проанализирую свои ошибки.