Продам 2 домена в DMOZ, тиц10, индекс Я/G

12 3
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
1853

1. тиц10 - посвящен Олимпийским играм 2008 года, 600 страниц в индексе яши (странно, был английский сайт :) ), 139 в кэше гугла - 30$

2. пр2/тиц10 - английский, что-то про канадский рок (сайт из вебархива на десяток страниц прилагается), 1 страница в кэше яши и 7 у гугла (у всех страниц pr2) - 30$

Регистратор: GoDaddy

Передача: только пуш

За urlами обращаться в личку

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Снижу цену до 25$ за домен, при покупке обоих сразу - 40$

D
На сайте с 04.02.2006
139

снимаю свою ставку

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Dozorа не устроил регистратор, предложение все еще в силе...

АG
На сайте с 03.01.2009
7

И чем так господ, Дмоз не устроил, 🚬

прошу домены в личку, заинтересован

"Quod me nutrit, me destruit"
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Аукцион gTLD:
И чем так господ, Дмоз не устроил, 🚬

Дорого, наверное :)

АG
На сайте с 03.01.2009
7
Renegade:
Dozorа не устроил регистратор

😂 смешно и грустно насчет godaddy, у них один ответ, а мне типа давай рег-тов, либо естов или индусов, а то у меня "тока" вебмани и АД, а кредитки нету и "вООще, я студент" ;) (а да, забыл сказать, ну жди "-" в репу от товарища дозора), не вопрос, см. подпись

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Аукцион gTLD

смешно и грустно насчет godaddy, у них один ответ, а мне типа давай рег-тов, либо естов или индусов, а то у меня "тока" вебмани и АД, а кредитки нету и "вООще, я студент"

Прям про меня написано и не вижу здесь ну ничего смешного. Во первых, для большинства русскоязычных людей интерфейс Годядди лес темный(тем, кто в онлайне прижился уже легче в этом плане), я уже не говорю о саппорте. Во вторых, у меня нет кредитки/дебетовой карты Visa/MC, так как элементарно не достиг еще совершеннолетия(покупать подарочные карты нет особого желания, особенно после лестных топиков в этом подразделе). Выход конечно уже давно найдет - русскоязычный рес. GoDaddy с оплатой по WM. Это я к чему, не нужно судить со своей колокольни.

И чем так господ, Дмоз не устроил

Давно уже осознали господа, что в рунете Дмоз пока(к сожалению) "для галочки".

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
АG
На сайте с 03.01.2009
7
Renegade:
Дорого, наверное :)

Да нет 🙄, один с Вашего позволения, я бы взял

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Ну godaddy конечно не айс, по-началу там кто угодно "заблудится", так что извиняйте. Ну а как раз по поводу дмоза: я на пробу продаю. И ниже 20$ уже совсем не выгодно получается продавать... Ну а так, домены с историей и "выдержкой", с тиц (кому под сапу), индекс - в общем всего по-немногу ;)

Аукцион gTLD:
Да нет 🙄, один с Вашего позволения, я бы взял

Ответил в личку...

АG
На сайте с 03.01.2009
7
Аукцион gTLD:
😂 смешно и грустно насчет godaddy, у них один ответ, а мне типа давай рег-тов, либо естов или индусов, а то у меня "тока" вебмани и АД, а кредитки нету и "вООще, я студент" ;) (а да, забыл сказать, ну жди "-" в репу от товарища дозора), не вопрос, см. подпись

Ваша РЕПА /Сеодром/ что вы хотели сказать этим монологом? не катит, либо читайте что написано, либо .....

А минусы в личку кидать, ну извините, по-детски глупо, либо мы обсуждаем ТЕМУ - Продам 2 домена в DMOZ, тиц10, индекс Я/G, либо "отдыхаем и пьем пиво" и меримся репкой 🍻 и на насчет монолога и " - " 😂 смешно

Господа, пардон, адресовано для Сеодром

Ну вот, вылезли огородники - "Овощ" обсуждать нельзя...учи матчасть 😆 без подписи, анонимки нах ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий