- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rakhaev,
Крайне интересны результаты наблюдений. но меняться нечем :(
Кстати, по логике клик фрод - нарушение УК РФ. Банальное мошенничество (159)
Rakhaev, покажешь потом отчет эксперимента?
Dlinnoux добавил 10.02.2009 в 10:35
да
я бы вот тоже готов был поменятся информацией, но нужно понять что будет интересно
Dlinnoux добавил 10.02.2009 в 10:43
прочитал статью,
поржал над шевченко
как всегда много теории
вот меня всегда радовал момент "анализировать логи сайта(ов)
блин, а когда у меня в день практически шестизначная цифра посещаемости, смысл их анализировать?
блин, а когда у меня в день практически шестизначная цифра посещаемости, смысл их анализировать?
Хорошая посещаемость - отличный плацдарм для анализа.
Смысл анализировать при 100 посещениях в день?
Еще пугающий момент - наличие (с недавнего времени просто массовый характер в некоторых темах) в статике wordstata слово-конструкций типа:
"****** добавить"
"****** комментировать"
"****** новый пользователь" и т.п. слова: регистрация, новые сообщения, форум, vbulletin и т.п.
Кто парсит, и для чего - я думаю для тех "кто не в танке" понятно. Вот собрать бы все эти "слова-паразиты" - и одной галочкой в стоп-слова по желанию рекламодателя. Или по крайней мере что бы автоматом при расчете CTR не воспринималось.
Rakhaev, покажешь потом отчет эксперимента?
Как будет готов - отпишу в разделе. Покажу всем активным форумчанам, кто занимается контекстом.
Шестизначная цифра на одном лишь сайте - это супер. За короткие промежутки времени можно много чего исследовать - погрешность вычислений будет крайне низкой.
Rakhaev добавил 10.02.2009 в 10:57
Еще пугающий момент - наличие (с недавнего времени просто массовый характер в некоторых темах) в статике wordstata слово-конструкций типа:
"****** добавить"
"****** комментировать"
"****** новый пользователь" и т.п. слова: регистрация, новые сообщения, форум, vbulletin и т.п.
Кто парсит, и для чего - я думаю для тех "кто не в танке" понятно. Вот собрать бы все эти "слова-паразиты" - и одной галочкой в стоп-слова по желанию рекламодателя. Или по крайней мере что бы автоматом при расчете CTR не воспринималось.
Opeth, я их собрал ещё в прошлом году ;) Опубликовал их или в декабре или в январе в разделе Яндекс этого форума (могу поискать пост). Makar заверил, что все эти запросы фильтруются по умолчанию...
"****** добавить"
"****** комментировать"
Для чего парсится вроде понятно, но вопрос почему в статистике яндекс директа этого не было 3-4 месяца назад, как будто раньше не парсили?
Для чего парсится вроде понятно, но вопрос почему в статистике яндекс директа этого не было 3-4 месяца назад, как будто раньше не парсили?
Было, просто далеко не по всем тематикам...
Вот собранная мной основная группа форумных парсинг кеев в виде минус-слов:
-forum -yabb -vbulletin -threads -phpbb -topic -index -action -minibb -ubb -showthread -php -board -ip -logged -phorum -ips -inc -bb -diskus -discussion -viewtopic -posting -add -display -modes -author -message -minibb -post -forom -talk -welcome -guest –memberlist
Rakhaev добавил 10.02.2009 в 11:11
Gray, по статье профессор конечно отжёг, но адвокат вроде сразу сообщил, что он непрофессионал и его мнение скорее субъективное. К тому же там чёрным по белому написано, что люди долго пользовались дорами бегуна. После этого что угодно может померещиться. На счёт завышенности я с ним соглашусь с той лишь разницей, что я практически не использую директ в ряде тематик, о которых говорит человек, т.к. это нерентабельно.
я практически не использую директ в ряде тематик, о которых говорит человек, т.к. это нерентабельно.
какие тематики?
какие тематики?
Любые тематики, где услуга является проводником более дорогой услуги. Например, регистрация фирм - проводник аудиторских компаний (регистрировать можно и бесплатно, лишь бы аудит и бухгалтерское сопровождение заказывали). В этой связи дешевле получается использовать Classifieds.