Скликивание в контекстной рекламе

123 4
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Rakhaev,

Крайне интересны результаты наблюдений. но меняться нечем :(

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Кстати, по логике клик фрод - нарушение УК РФ. Банальное мошенничество (159)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
D
На сайте с 27.06.2006
115

Rakhaev, покажешь потом отчет эксперимента?

Dlinnoux добавил 10.02.2009 в 10:35

Крайне интересны результаты наблюдений. но меняться нечем

да

я бы вот тоже готов был поменятся информацией, но нужно понять что будет интересно

Dlinnoux добавил 10.02.2009 в 10:43

прочитал статью,

поржал над шевченко

как всегда много теории

вот меня всегда радовал момент "анализировать логи сайта(ов)

блин, а когда у меня в день практически шестизначная цифра посещаемости, смысл их анализировать?

TM
На сайте с 09.03.2005
91
Dlinnoux:

блин, а когда у меня в день практически шестизначная цифра посещаемости, смысл их анализировать?

Хорошая посещаемость - отличный плацдарм для анализа.

Смысл анализировать при 100 посещениях в день?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Еще пугающий момент - наличие (с недавнего времени просто массовый характер в некоторых темах) в статике wordstata слово-конструкций типа:

"****** добавить"

"****** комментировать"

"****** новый пользователь" и т.п. слова: регистрация, новые сообщения, форум, vbulletin и т.п.

Кто парсит, и для чего - я думаю для тех "кто не в танке" понятно. Вот собрать бы все эти "слова-паразиты" - и одной галочкой в стоп-слова по желанию рекламодателя. Или по крайней мере что бы автоматом при расчете CTR не воспринималось.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dlinnoux:
Rakhaev, покажешь потом отчет эксперимента?

Как будет готов - отпишу в разделе. Покажу всем активным форумчанам, кто занимается контекстом.

Dlinnoux:

Шестизначная цифра на одном лишь сайте - это супер. За короткие промежутки времени можно много чего исследовать - погрешность вычислений будет крайне низкой.

Rakhaev добавил 10.02.2009 в 10:57

Opeth:
Еще пугающий момент - наличие (с недавнего времени просто массовый характер в некоторых темах) в статике wordstata слово-конструкций типа:

"****** добавить"
"****** комментировать"
"****** новый пользователь" и т.п. слова: регистрация, новые сообщения, форум, vbulletin и т.п.

Кто парсит, и для чего - я думаю для тех "кто не в танке" понятно. Вот собрать бы все эти "слова-паразиты" - и одной галочкой в стоп-слова по желанию рекламодателя. Или по крайней мере что бы автоматом при расчете CTR не воспринималось.

Opeth, я их собрал ещё в прошлом году ;) Опубликовал их или в декабре или в январе в разделе Яндекс этого форума (могу поискать пост). Makar заверил, что все эти запросы фильтруются по умолчанию...

[Удален]
Opeth:

"****** добавить"
"****** комментировать"

Для чего парсится вроде понятно, но вопрос почему в статистике яндекс директа этого не было 3-4 месяца назад, как будто раньше не парсили?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
iia:
Для чего парсится вроде понятно, но вопрос почему в статистике яндекс директа этого не было 3-4 месяца назад, как будто раньше не парсили?

Было, просто далеко не по всем тематикам...

Вот собранная мной основная группа форумных парсинг кеев в виде минус-слов:

-forum -yabb -vbulletin -threads -phpbb -topic -index -action -minibb -ubb -showthread -php -board -ip -logged -phorum -ips -inc -bb -diskus -discussion -viewtopic -posting -add -display -modes -author -message -minibb -post -forom -talk -welcome -guest –memberlist

Rakhaev добавил 10.02.2009 в 11:11

Gray, по статье профессор конечно отжёг, но адвокат вроде сразу сообщил, что он непрофессионал и его мнение скорее субъективное. К тому же там чёрным по белому написано, что люди долго пользовались дорами бегуна. После этого что угодно может померещиться. На счёт завышенности я с ним соглашусь с той лишь разницей, что я практически не использую директ в ряде тематик, о которых говорит человек, т.к. это нерентабельно.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Rakhaev:
я практически не использую директ в ряде тематик, о которых говорит человек, т.к. это нерентабельно.

какие тематики?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Dlinnoux:
какие тематики?

Любые тематики, где услуга является проводником более дорогой услуги. Например, регистрация фирм - проводник аудиторских компаний (регистрировать можно и бесплатно, лишь бы аудит и бухгалтерское сопровождение заказывали). В этой связи дешевле получается использовать Classifieds.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий