- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт в зоне com.ua (украинский) есть желание перенести его в зону ru
В Яше сайт под фильтром "Ты последний" в Гоше все отлично. Какие поэтапно действия нужно выполнить, чтобы грамотно перенести сайт из одной зоны в другую. С хостингом проблем нет, может старый оставаться на месте если это нужно.
Заранее признателен.
Сначала нужно убрать причину, по которой сайт под фильтром...
1. Откуда известно про фильтр?
2. Зачем менять зону?
Про фильтр известно достоверно:)
Зона меняется с целью увеличить монетизацию сайта. В ua зоне денюжек мало, в ru их немного больше:)
В ua зоне денюжек мало, в ru их немного больше
А конкуренция?
А конкуренцию мы не боимся:)
А конкуренцию мы не боимся
Знакомый тоже так думал, но в тоге перенес свой проект на украинский домен. Говорит, даже трафа в несколько раз больше :)
На счет фильтра: какая вероятность того, что сайт не получит фильтр на новом домене?
Зона меняется с целью увеличить монетизацию сайта. В ua зоне денюжек мало, в ru их немного больше
Полный бред... монетизация не зависит от зоны домена.
Вопрос ушел область рассуждений - доедет это колесо до Москвы или нет...
Полный бред... монетизация не зависит от зоны домена.
Тоесть, Вы хотите сказать, что два сайта строительной тематики - один зоне ru другой в зоне ua будут иметь одинаковые показатели как по трафику так и по деньгам? (к примеру Сайты абсолютно идентичны) Тогда может на таджикском домене сделать сайт? Гугл ведь его все равно найдет:)
DIMA111 добавил 08.02.2009 в 19:08
На счет фильтра: какая вероятность того, что сайт не получит фильтр на новом домене?
Ну насколько мне известно уход из под фильтра с переносом сайта на другой домен один из способов спасти сайт. (С учетом того что все остальные меры к его спасению уже были предприняты. Исправлены ошибки, убран не уникальный контент и тд. Ждать милости Яши долго и утомительно)
Тоесть, Вы хотите сказать, что два сайта строительной тематики - один зоне ru другой в зоне ua будут иметь одинаковые показатели как по трафику так и по деньгам? (к примеру Сайты абсолютно идентичны) Тогда может на таджикском домене сделать сайт? Гугл ведь его все равно найдет
Да, именно это я и хочу сказать.
Ух ты а я и не знал что в Украине оказывается столько же денег сколько и в России:)
Если все таки кто то может подсказать по существу вопроса буду признателен. Остальным сочувствующим просьба не флудить. Дайте спокойно эмигрировать:)