Перенос в другую зону

12
DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37
593

Есть сайт в зоне com.ua (украинский) есть желание перенести его в зону ru

В Яше сайт под фильтром "Ты последний" в Гоше все отлично. Какие поэтапно действия нужно выполнить, чтобы грамотно перенести сайт из одной зоны в другую. С хостингом проблем нет, может старый оставаться на месте если это нужно.

Заранее признателен.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Сначала нужно убрать причину, по которой сайт под фильтром...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

1. Откуда известно про фильтр?

2. Зачем менять зону?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

Про фильтр известно достоверно:)

Зона меняется с целью увеличить монетизацию сайта. В ua зоне денюжек мало, в ru их немного больше:)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
DIMA111:
В ua зоне денюжек мало, в ru их немного больше

А конкуренция?

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

А конкуренцию мы не боимся:)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
DIMA111:
А конкуренцию мы не боимся

Знакомый тоже так думал, но в тоге перенес свой проект на украинский домен. Говорит, даже трафа в несколько раз больше :)

На счет фильтра: какая вероятность того, что сайт не получит фильтр на новом домене?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DIMA111:
Зона меняется с целью увеличить монетизацию сайта. В ua зоне денюжек мало, в ru их немного больше

Полный бред... монетизация не зависит от зоны домена.

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

Вопрос ушел область рассуждений - доедет это колесо до Москвы или нет...

The WishMaster:
Полный бред... монетизация не зависит от зоны домена.

Тоесть, Вы хотите сказать, что два сайта строительной тематики - один зоне ru другой в зоне ua будут иметь одинаковые показатели как по трафику так и по деньгам? (к примеру Сайты абсолютно идентичны) Тогда может на таджикском домене сделать сайт? Гугл ведь его все равно найдет:)

DIMA111 добавил 08.02.2009 в 19:08

stifler_x:
На счет фильтра: какая вероятность того, что сайт не получит фильтр на новом домене?

Ну насколько мне известно уход из под фильтра с переносом сайта на другой домен один из способов спасти сайт. (С учетом того что все остальные меры к его спасению уже были предприняты. Исправлены ошибки, убран не уникальный контент и тд. Ждать милости Яши долго и утомительно)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DIMA111:
Тоесть, Вы хотите сказать, что два сайта строительной тематики - один зоне ru другой в зоне ua будут иметь одинаковые показатели как по трафику так и по деньгам? (к примеру Сайты абсолютно идентичны) Тогда может на таджикском домене сделать сайт? Гугл ведь его все равно найдет

Да, именно это я и хочу сказать.

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

Ух ты а я и не знал что в Украине оказывается столько же денег сколько и в России:)

Если все таки кто то может подсказать по существу вопроса буду признателен. Остальным сочувствующим просьба не флудить. Дайте спокойно эмигрировать:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий