- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из сайтов попал под фильтр "Ты последний"... Все попытки вывести его оттуда не помогли... Решил домен сменить... Подскажите, как всё грамотно сделать?... Просто перенести сайт с одного домена на другой?... Или ставить редирект...
Один из сайтов попал под фильтр "Ты последний"... Все попытки вывести его оттуда не помогли... Решил домен сменить... Подскажите, как всё грамотно сделать?... Просто перенести сайт с одного домена на другой?... Или ставить редирект...
Вы уверены, что это фильтр? Поседние события из мира Яндекса читаете, может в этом причина?
(http://www.seonews.ru/events/detail/116931.php)
Про склейку посмотрите здесь - + поиск на форуме.
Уверен... Это всё произошло после АПа 19 марта... Был траф с яндекса под 3к в сутки... Сейчас осталось только с картинок... Платон пишет, что с их стороны проблем нет... Все страницы в индексе и участвуют в поиске, и разная другая лабуда про релевантность...
Я вот просто боюсь редирект делать, чтоб он фильтр и на новый домен не наложил... Не переносятся ли санкции на новый домен?.. Или, как вариант, просто закрыть сайт, подождать пока всё страницы из индекса вывалятся и потом запустить уже на новом домене...
Rockie_molo, пойдите освоенным bdbd путём: запрет индексации в robots, смена контента после вылета из индекса, разрешение индексации в robots. Не быстро, но по-другому ещё дольше. Или сгоняйте к burunduk'у, он за копеечку распишет по нотам. ;) Но это если Вы уверены, что проблема в фильтре. Точнее, в их совокупности, которую для краткости величают "Ты последний!".
В принципе можно и редиректом, т.к. с ним фильтры и всякие санкции не передаются
В принципе можно и редиректом, т.к. с ним фильтры и всякие санкции не передаются
Вот это мне и интересно... Так как домен особого значения не имеет...
Всем спасибо за советы...
этого фильтра НЕ СУЩЕСТВУЕТ! нету его и все тут.
Почитайте интервью с Садовским на главной серча и все поймете.
но от попадание вновь под санкции за тоже самое не помешает :)
Просветите поподробнее
Значит эго просто сотрудники Яндекса называют другим именем...
я бы не стал так говорить, а слова Садовского были сказаны с ухмылкой и несут двоякий смысл, при чем отталкиваясь от его слов и плюс собственный опыт, когда в гугле и рамблере по запросу 1 места, а в яндексе 467, я буду с Вами спорить 🍻