Перенос в другую зону

12
[Удален]

The WishMaster абсолютно прав. Если сайт не имеет геопривязки как таковой (то есть, например, не принадлежит российской фирме (которой логично иметь сайт в зоне .ru)), то смена зоны не даст никакого результата.

Psycho добавил 09.02.2009 в 00:07

DIMA111:
Ух ты а я и не знал что в Украине оказывается столько же денег сколько и в России

Как интересно. То есть Вы считаете, что при переносе сайта в другую зону Вы сразу получите массу трафика? Покажите сайт для начала.

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

Так вот в том то и проблема, что у Гоши географическая привязка в поиске идет к зоне домена. Может я чего не знаю, но рискну задать вопрос - Может ли com.ua быть привязан к России? Что то мне сдается что нет. И у Яши похоже такая же история. Со сменой зоны сайт мне кажется приобретает все преимущества выбранной зоны в данном случае зоны ru. Так как язык сайта один - русский и позиции в топе Гоши, то смею надеяться что адаптация в русском поиске должна пройти без катаклизмов. Можно это назвать эмиграцией или миграцией на более жирные места:) Если ошибаюсь приведите свои аргументы в абсурдности данной идеи...

Сайт назвать стесняюсь:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий