Откуда клики и деньги? Глюк?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
481

Со своей борьбой с невидимым смартпрайсингом я удалила адсенс со всех сайтов где нет кликов и оставила только на 2х самых хороших и качественных. Уже неделю наверное как у меня реклама только на 2х сайтах. Ну и конечно в статистике 2 урл канала на них. Сегодня смотрю по статистике на вчера - по урл каналам если смотреть то нехватает 3х кликов а деньги за них- 42 цента есть ( как узнала что 42 цента- вычла из общей суммы на главной ту что в урл каналах). Это глюк или мой код еще гдето есть где я не знаю? Перерыла все сайты где раньше был адсенс...можно как то узнать откуда они?

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Возможно заходят на сохраненные копии страниц тех сайтов, с которых вы сняли код и там кликают или просто что-то со статистикой Адсенса.

Если хотите быть уверенной в том, что ваш код крутится только на ваших сайтах, то Настройка AdSense -> Разрешенные сайты -> Разрешить только определенным сайтам показывать объявления для моего аккаунта

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ой я и не думала что в кэше продолжает показываться код! сейчас проверила и точно! указала как вы и сказали в настройках только 2 сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий