- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько эффективна защита от скликов на поисковом контексте ? - Яндекс, Рамблер, Гугл.
Конкуренция жесткая - регулярные дос-атаки (конкурент известен), как результат выпадение сайта на пару часов. И я хочу оценить риск склика на поиске, а то может высокие ставки и спец-размещение не стоит делать.
ПС: Тематика - дорогое промышленное оборудование, производителей-конкурентов мало, прогноз посещаемости до 80 в день с поиска и контекста.
Насколько эффективна защита от скликов на поисковом контексте ? - Яндекс, Рамблер, Гугл.
Конкуренция жесткая - регулярные дос-атаки (конкурент известен), как результат выпадение сайта на пару часов. И я хочу оценить риск склика на поиске, а то может высокие ставки и спец-размещение не стоит делать.
ПС: Тематика - дорогое промышленное оборудование, производителей-конкурентов мало, прогноз посещаемости до 80 в день с поиска и контекста.
Защита - хорошая. Если подозрения все равно остаются, это можно отследить и аргументированным письмом в тех поддержку вернуть средства. Так же нужно посмотреть точнее вашу тематику, какие ставки, количество запросов по всем словоформам, какой регион. Скликивание актуально может быть в том случае, если ставки большие, и запросов много. Если интересно, стучитесь в личку, попробую объяснить более подробно все тонкости.
В Директе защита вполне хорошая, но отслеживать склик и нынче модную накрутку показов нужно в любом случае. При любом подозрении на накрутку пишите в поддержку вежливые письма.
Если с работоспособностью сайта проблемы, лучше поставить галочку "останавливать РК" в настройках кампании.
И я хочу оценить риск склика на поиске, а то может высокие ставки и спец-размещение не стоит делать.
Иной раз именно действия конкурентов позволяют застолбить быстро и навсегда спецразмещение, т.ч. склик не всегда есть зло. В любом случае, при большой марже в сделке (ведь дорогое промышленное оборудование не копейки стоит?) надо сдерживать ценовой натиск до тех пор, пока конкуренты не поймут бесполезность атак.
Регион - Россия. Взлянул на ставки - гарантия недорогая до 1 у.е., спец-размещение до 2-4 у.е.
Ок, по защите понял - "доверяй, но проверяй". Настроить остановку РК - да, обязательно.
Маржа, предполагаю, большая, поэтому буду бороться за спец-размещение CTR-ом и ценой.
Склик конкурентами в поиске большой, как бы яндекс не бил себя пяткой в грудь, что все защищено.
А если конкуренты агресивные - то склик может доходить до 80% и ничего ты яндексу не докажешь.
Nick84, вы хотите прославиться голословными утверждениями или просто троллите?
Судя по количеству звонков на объем трафика, со скликиванием справляются успешно. За что большое, человеческое спасибо.
А вот как с накруткой показов? Надеюсь, Яндекс здесь тоже успешен? Сейчас об этом пишут, но сам (стучу по дереву) с этим не сталкивался.
Согласно данным последнего исследования американской компании Click Forensics, ситуация с мошенничеством в контекстной рекламе в России – одна из самых удручающих в мире. Участники рынка подтверждают, что доля «накрученных» кликов в системах контекстной рекламы Рунета увеличилась почти до 20%.
....
Евгений Ломизе признал, что в России объем искусственных кликов по контекстной рекламе увеличивается, и они фильтруются во все больших масштабах. Так, за прошедший год доля отфильтрованных «Яндексом» недобросовестных кликов выросла с 16,9 % до 17,8%. «Объем «обезвреженного» нами клик-фрода очень близок к выявленному Click Forensics, то есть большинство искусственных кликов не достигли своей цели.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/02/04/336889
Согласно данным последнего исследования американской компании Click Forensics, ситуация с мошенничеством в контекстной рекламе в России – одна из самых удручающих в мире.
Совершенно непонятно, что именно считает эта организация.
Кроме того, рост на целый процент в течение года сложно назвать удручающим. Особенно учитывая количество идиотов, запускающих дурацких ботов - я в среднем баню до 4 таких идиотиков в неделю на этом форуме. Слишком дешевы ресурсы, позволяющие делать пакости в Сети.
Регион - Россия. Взлянул на ставки - гарантия недорогая до 1 у.е., спец-размещение до 2-4 у.е.
Ок, по защите понял - "доверяй, но проверяй". Настроить остановку РК - да, обязательно.
Маржа, предполагаю, большая, поэтому буду бороться за спец-размещение CTR-ом и ценой.
Судя по цене спецов в сравнении с гарантией профи в спецах нет. В рабочее время смотрели?
Были бы профи, то в теме спецы были выше 10 и профи никогда бы не пустили Вас в спецы :)
Nick84, вы хотите прославиться голословными утверждениями или просто троллите?
Я знаю по собственному опыту, покупал и себе траф и клиентам, качество трафа оставляет желать лучшего. самодельный дорвейный траф на порядки более конвертабельный.
Как объяснить что с дорвея пришедший просматривает как минимум 3 страницы, а с контекста (именно с контекста с поиска, а не с левых площадок) только 1/3 проявляет какую-то активность, 2/3 просматривают только ту страницу на которую пришли...