Почему вэбмастера не любят светит свои сайты

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
Satellit_200:

А куда мы денемся ? :)....конечно продержимся.

Желаю удачи! Кстати, красивый дизайн... :)

[Удален]
ЗахарOFF:
Желаю удачи! Кстати, красивый дизайн...

Большое вам спасибо.

K
На сайте с 15.01.2009
2
SAlex:
В профессиональной деятельности в любой сфере в реале, в которой тратишь время и получаешь деньги, есть своя внутренняя "кухня" которую не показывают посторонним.

В данном случае засветить "свою внутреннюю кухню", здесь было бы рассказать, как именно делали сайт, и какими методами получилась популярность, топ-10 и тд.

Krivohig добавил 08.02.2009 в 23:00

Derek:
The WishMaster, пункт 2 я бы отмел как ничтожный. а по первому - это если есть проблема, я отталкивался от поста тс - "ради интереса посмотреть сайт", ради интереса можно и по витринам магазинов позаглядывать, а сайты нечего мусолить взглядом :)

а что с ними ещё делать, кроме как не расматривать???

Krivohig добавил 08.02.2009 в 23:15

И по поводу критики сайта это полный бред, наоборот можно увидеть какие-нибудь недостатки, которых раньше не замечал, и найти новые идеи для сайта.

Вообщем, как и предполагалось у нас весь народ закомплексованые параноики, которые как уже говорилось ещё со сталинских времён все перепуганные, что их вычислят и приедут за ними домой.

Давайте действительно напишем все плюсы и минусы, два плюса уже сказали:

+1.Люди смогут увидеть сайт и помочь в решении проблемы + подсказать новые идеи.

+2. Сайт получил определенное число посетителей, вполне возможно, некоторые станут постоянными (и лишняя ссылка для поисковиков будет не лишней😂)

А из минусов полный бред говорят, только разве что, что конкуренты могут настучать (крысы с не традиционной ориентацией), только на что именно будут стучать, так и не понял??

F
На сайте с 22.12.2007
157

Сайты - недвижимость. Ценная вещь. Приносящая доход. Вы же не кричите первым встречным что у вас квартира на Канарах и миллион долларов в кармане?

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
K
На сайте с 15.01.2009
2
fedorchik:
Сайты - недвижимость. Ценная вещь. Приносящая доход. Вы же не кричите первым встречным что у вас квартира на Канарах и миллион долларов в кармане?

Здесь да, есть доля истины, но только, если у сайта мега-популярность и посещаемость хотя бы 10 000 в сутки.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Krivohig:
Вообщем, как и предполагалось у нас весь народ закомплексованые параноики

Значит так. Вопрос ТС был - "Почему", а не хорошо это или плохо. На вопрос "почему" ответ есть и он понятен. Ответ: "Не хочу, не вижу в этом смысла, мне это не нужно и не интересно и т.д.".

Тут нам некоторые подбрасывают темку, что мол неправильно Вы поступаете. Ну так это личный выбор каждого, кто хочет - тот и показывает. В чем проблема ?

С чего это Krivohig решил дать оценку поведения других людей ? Что у него настолько много жизненного опыта и власти, что он может остальных выстроить под свою хотелку ? Ну хоти дальше.

По поводу проблем. Проблемы решаются не путем беглого просмотра незнакомого сайта неизвестно кем, а работой профи - что подразумевает время и деньги и ответственность за результат.

Форум же это не совсем всерьез, а так поболтать межде делом ни о чем, но примерно по теме.

Зы. Специально для Krivohig. Что Вас удерживает от показа аккаунта к админке Вашего сайта ? Так и пишите в подписи, сайт такой-то, админка там-то, логин и пароль такие-то. Найдутся желающие посмотреть, что там можно "улучшить", а Вам ведь это только на пользу ...

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46
SAlex:
Значит так. Вопрос ТС был - "Почему", а не хорошо это или плохо. На вопрос "почему" ответ есть и он понятен. Ответ: "Не хочу, не вижу в этом смысла, мне это не нужно и не интересно и т.д.".
Тут нам некоторые подбрасывают темку, что мол неправильно Вы поступаете. Ну так это личный выбор каждого, кто хочет - тот и показывает. В чем проблема ?
С чего это Krivohig решил дать оценку поведения других людей ? Что у него настолько много жизненного опыта и власти, что он может остальных выстроить под свою хотелку ? Ну хоти дальше.

По поводу проблем. Проблемы решаются не путем беглого просмотра незнакомого сайта неизвестно кем, а работой профи - что подразумевает время и деньги и ответственность за результат.
Форум же это не совсем всерьез, а так поболтать межде делом ни о чем, но примерно по теме.

Зы. Специально для Krivohig. Что Вас удерживает от показа аккаунта к админке Вашего сайта ? Так и пишите в подписи, сайт такой-то, админка там-то, логин и пароль такие-то. Найдутся желающие посмотреть, что там можно "улучшить", а Вам ведь это только на пользу ...

Причём тут аккаунт к админке??? SAlex, давно не встречал таких малоразвитых и ущемлённых как вы 😮

И ответ на вопрос в первом посте, не ваше тупое "Не хочу, не вижу в этом смысла, мне это не нужно и не интересно и т.д." потому что так отвечают только дети до 12-ти лет, а именно: "Вообщем, как и предполагалось у нас весь народ закомплексованые параноики", потому как другого ответа здесь не наблюдается.

Pyramid добавил 09.02.2009 в 01:08

SAlex:
.

Вы великий профи??? Судя по вашим постам у вас интеллект на нуле. Благодаря именно этому форуму, половина пользователей рунета учатся seo и успешно продвигают свои сайты. Прекращайте флудить и писать всякий бред ☝ А болтать между делом нужно в теме флуд или в реале на встрече с друзьями, а не на специализированных форумах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fedorchik:

Бред. Если у меня проблемы с домом, то я его показываю ремонтникам или консультантам.

Krivohig:
Здесь да, есть доля истины, но только, если у сайта мега-популярность и посещаемость хотя бы 10 000 в сутки.

А такие сайты вообще тупо скрывать.. зачем скрывать, если их и так выдят 10000 человек в сутки?:)

SAlex:

Хватит чушь писать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 15.01.2009
2

Pyramid, 100% и добавить нечего.

SAlex, засунь свою голову в унитаз и смой.

The WishMaster,

А такие сайты вообще тупо скрывать.. зачем скрывать, если их и так выдят 10000 человек в сутки?

На форуме ведь человек, вроде как общается, могут знать лично и светить сайт который в месяц приносит пару тысяч $, боится чего-то, может что, украдут (параноики, что с них взять), а в поисковике люди видят сайт, но не знают владельца)) Хотя мне было бы тоже, как-то всё равно, я бы наоборот похвастался :)

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Бояться критики

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий