Почему вэбмастера не любят светит свои сайты

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. тут еще надо учитывать, что процентов 90 вопросов тут не про сайты, а говносайты и прочие сателлиты. Которые надо спускать в бан по первому стуку.

Оказывается вот кто стуками занимается. :D

[Удален]

Ага, развей очередную тему, уже пару месяцев не было, вроде 😂

[Удален]

Я думаю что реально бояться критики услышать про свой сайт, так как здесь народ сидит знатный, и любит к чему нибудь придраться.

А вот я например люблю критику выслушивать, и поэтому кидаю сюда свой новый проект к вам на растерзание http://contraf.ru - система обмена контента на трафик.

Выслушаю любую критику, только в репу в минус не бейте пожалуйста.

За раннее спасибо, ваш Sate :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Miha Kuzmin (KMY):
Ага-ага. Прямо по смыслу топика.

Ну тогда скажу так ближе к теме топика. Что у ТС на сейчас есть 7 сообщений.

И его мнение по возможным проблемам на сайте вряд ли кто будет спрашивать. Этого и нет

У кого не спросишь, кинуть ссылку, ради интереса посмотреть сайт

Полагаю, что интерес в таком просмотре явно односторонний.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Krivohig:
Почему на форуме вэбмастера не любят, светит ссылки на свои сайты? У кого не спросишь, кинуть ссылку, ради интереса посмотреть сайт, многие просто морозятся 😎

чтоб не сглазили :)

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

Просто на данном форуме очень спокойно относятся к воровству. К воровству контента в частности. Так что отдавать свои сайты на растерзание просто глухо. Если уж светить тут, то только ГС.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
У кого не спросишь, кинуть ссылку, ради интереса посмотреть сайт, многие просто морозятся

Cсылки на эти сайты выдаются популярными ПС. Ищите и смотрите. Всё открыто.

[Удален]
.RU:
чтоб не сглазили

эт точно :)....

хотя не понимаю все же этого. Ладно если это ГС то да светить нельзя, но если этой белый проект чего его стесняться? ппц короче.

[Удален]

Критика тут, думаю, ни при чём, боятся стука, конкурентов, кражи котента и т. п. Много ли чего можно ещё бояться...

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
Satellit_200:

А вот я например люблю критику выслушивать, и поэтому кидаю сюда свой новый проект к вам на растерзание http://contraf.ru - система обмена контента на трафик.

Выслушаю любую критику, только в репу в минус не бейте пожалуйста.
За раннее спасибо, ваш Sate :)

Добавил в закладки!

Если продержитесь пару месяцев, то стану постоянным посетителем-клиентом ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий