Почему вэбмастера не любят светит свои сайты

1 234 5
[Удален]
ЗахарOFF:
Добавил в закладки!

Спасибо

ЗахарOFF:
Если продержитесь пару месяцев

А куда мы денемся ? :)....конечно продержимся.

ЗахарOFF:
о стану постоянным посетителем-клиентом

Всегда рады :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Угу, это как в старой истории "сделайте мне сайт, но так, чтобы его все видели, а девочки-сотрудницы на работе не видели" :D

Так и тут - все в топе его видят, а участники форума - нет. Паранойя, иначе назвать не могу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Я свечу свой сайт если только 20-50% страниц в индексе Я, это касается не только ГС!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
I love FEAR:
Я свечу свой сайт если только 20-50% страниц в индексе Я, это касается не только ГС!

:D О, у секты появляется свое учение! :D

Скажи, а почему 20-50, а не 32-67?

[Удален]

У некоторых

1.Стеснения (незнаю почему)

2.Боязнь критики, обсуждений и т.д.

3.Конкурентность

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

боязнь критики и подобное - детские какие-то приколы. реально все намного прогматичнее - выпишите плюсы и минусы от засветки сайта и все станет на свои места. я вот лично ни одного плюса не смог придумать :)

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Derek:
я вот лично ни одного плюса не смог придумать

1. Люди смогут увидеть сайт и помочь в решении проблемы

2. Сайт получил определенное число посетителей, вполне возможно, некоторые станут постоянными

Дальше лень думать. Этого достаточно.

[Удален]
totalitarist:
Критика тут, думаю, ни при чём, боятся стука, конкурентов, кражи котента и т. п. Много ли чего можно ещё бояться...

Прикольно 🙄 А свои сайты они и от поисковиков прячут? Там ведь тоже могут выйти на сайтик и "наворовать контента".

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

The WishMaster, пункт 2 я бы отмел как ничтожный. а по первому - это если есть проблема, я отталкивался от поста тс - "ради интереса посмотреть сайт", ради интереса можно и по витринам магазинов позаглядывать, а сайты нечего мусолить взглядом :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
The WishMaster:
Сайт получил определенное число посетителей, вполне возможно, некоторые станут постоянными

Лишняя ссылка конечно не помешает. Но и погоды не сделает.

Думаю, что надо искать причину для чего "светить", а не для того чтобы ничего не делать. Ничего не делать - это понятно, а вот для действий - показать обществу размер своей пиписьки - нужны причины.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий